Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Рустам,спасибо за информацию.Было интересно.Особенно удивил уверенный успех Гасымова.Я не ожидал.Любопытна и история Мурада.

Мурад хороший очень.Как он так набрал не понятно.Вчера у ребят спрашивал.Они говорят вроде ничего такого сверхестевенного ,но не устает идет вперед до конца.Обкатанный тоже он.Короче в будущем думаю од 86 вырастит вес.

Еще на 96 Турхан очень хорошо боролся.Ну Чера до конца боролся и выиграл его.На 74 Кенан не плохой только бензина не хватает.Думаю после рио "трансферы"остановятся.Местные ребята уже очень хорошие пошли во всех весах!

Muhammad

Мастер спорта
7 мая 1987 года родился профессиональный азербайджанский борец греко-римского стиля, неоднократный чемпион Европы, серебряный призёр чемпионата мира и Олимпийских игр в Пекине, чемпион мира Ровшан Байрамов.
Поздравляю Ровшана, желаю ему крепкого здоровья и будущих побед!

Миширби

Правление
Команда форума
Re: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ/БОРЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНА

Интересно,почему Украина,а не Россия боролась в финале?Я так и не понял.По результатам в группе вроде Россия должна была быть в финале.Или я что то не учитываю?

БАКИР

Правление
Команда форума

Финал: Азербайджан - Украина - 8:0

50 кг- Фарид Исмайлов - Максим Блязе 11-8

55 кг- Мирджалал Гасанзаде - Тарас Маркович 7-5

60 кг- Вургун Алиев - Иван Билейчук 10-0

66 кг- Мурад Сулейманов - Сергей Понаморенко 17-7

74 кг-Гаджимурад Омаров - Ярослав Плиев 11-2

84 кг
Магомед Абдулхаликов - Артур Барбарош 10-0

96 кг-Саид Гамидов - Муртази Мчедлидзе 11-4

120 кг- Оян Назари- Данило Картавый 5-0

В матче за 3-е место Россия одолела Казахстан – 5:3. С таким же результатом Нахчыван выиграл у Турции и финишировал на 5-й позиции. Грузия победила Узбекистан (6:2) и заняла на 7-м месте. Все три призера соревнования получили от нашей Федерации медали, дипломы и денежное вознаграждение.

http://1news.az/sport/wrestling/20140505050910024.html

------------------------------------------------

Давудазул,есть полные результаты Россия- Украина? Кто за сборную Нахчывана боролся?

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Интересно,почему Украина,а не Россия боролась в финале?Я так и не понял.По результатам в группе вроде Россия должна была быть в финале.Или я что то не учитываю?

они отборолись 4-4,вероятно по общему количеству набранных баллов выиграла Украина..

Миширби

Правление
Команда форума
Матчевая встреча сборная США-сборная мира.

http://www.youtube.com/watch?v=d9Rtk6BwOY0

Cebrayil-10222-920-485-100-wm-right_bottom-100-imageswmpng.jpg

ДЭВИД ТЕЙЛОР-ДЖАБАРАИЛ ГАСАНОВ.

Yusif

КМС
каким образом этот Тейлор в 74 кг поместился, он выглядит из другой весовой категории.

А Джабраилу надо спускаться в 70 кг и попытаться выиграть чемпионат мира. Да сложно, но в 74 ему вообще ничего не светит, если останется в 74 то рискует вообще уже до конца жизни ничего не выиграть.

Миширби написал(а):
Матчевая встреча сборная США-сборная мира.

http://www.youtube.com/watch?v=d9Rtk6BwOY0

ДЭВИД ТЕЙЛОР-ДЖАБАРАИЛ ГАСАНОВ.

Samir

Пользователь
я считаю все не так уж плоха,,например на недавнем чемпионате европе Джабраил показал очень хорошую борьбу в финале с Гедуевым был неплох хотя для победы Джабраилу немного не хватило..

Samir

Пользователь
Из двух чемпионов Европы лишь Алиев возглавил мировой рейтинг

Всемирная Ассоциация любительской борьбы обнародовала новый рейтинг. Как сообщает azerisport.com, в десятку лучших вошли семеро представителей сборной Азербайджана по вольной борьбе.
Чемпион Европы Гаджи Алиев (61 кг) идет первым номером, Ахмеднаби Гварзатилов – восьмой. Другой чемпион Европы – Руслан Дибиргаджиев (70 кг) идет вторым. Вице-чемпион Европы Джабраил Гасанов (74 кг) идет четвертым. В 97 кг вице-чемпион Европы Хетаг Газюмов идет третьим, а олимпийский чемпион Шариф Шарифов – шестым. И, наконец, Али Исаев идет шестым в 125 кг.

kamil123321

Пользователь
Вопрос азербайджанцам.поедит ли али исаев на мир или прикидка будет?????

Davudazul

Мастер спорта
у него бак после олимпиады голеностоп этот болит не лечится все схватки ведет как начинает болеть останавливается...

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
у него бак после олимпиады голеностоп этот болит не лечится все схватки ведет как начинает болеть останавливается...

Пусть тогда пропустит сезон,лучше долечиться,все
равно с такой ногой шансов немного.
Главный чемпионат 2015(лицензионный)..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сборная Азербайджана по вольной борьбе начала сбор в болгарском городе Белмекене.

Как сообщает azerisport.com, на сбор привлечены 15 борцов, среди которых есть олимпийские чемпионы:
Тогрул Аскеров и Шариф Шарифов,
чемпионы Европы Хаджи Алиев и Руслан Дибиргаджиев,
а также призеры Олимпиад, чемпионатов мира и Европы Джабраил Гасанов, Хетаг Гозюмов и Джамаледдин Магомедов.

Сбор продлится до 26 июня. (сайт национальной федерации)

а интресно,кто остальные 8 борцов? :du_ma_et:

Сверху