Soslan808
Мастер спорта
:cry_ing: все также!evaaaa написал(а):Soslan808
у вас как там?
:cry_ing: все также!evaaaa написал(а):Soslan808
у вас как там?
Миширби написал(а):Хатиева,как и Яшара надо розгами бить!А Ибрагиму Юсубову респект за проявленный характер!
за разгильдяйство!Его не выиграли.Он сам проиграл.evaaaa написал(а):Миширби написал(а):Хатиева,как и Яшара надо розгами бить!А Ибрагиму Юсубову респект за проявленный характер!
за что бить то?
Хатиева -то за что?) Он борется насколько может..Миширби написал(а):Хатиева,как и Яшара надо розгами бить!А Ибрагиму Юсубову респект за проявленный характер!
но все время слышал осетинских секундантов..но чем все закончилось, увы, нельзя понятьSoslan808 написал(а):а Чера?
С кем боролся?Vasald написал(а):но все время слышал осетинских секундантов..но чем все закончилось, увы, нельзя понятьSoslan808 написал(а):а Чера?
ну, в данной схватке, согласен с Миширби. Как-то сам отдал схватку.. видимо, нервы сдалиБАКИР написал(а):Хатиева -то за что?) Он борется насколько может..Миширби написал(а):Хатиева,как и Яшара надо розгами бить!А Ибрагиму Юсубову респект за проявленный характер!
не знаю :nez-nayu:БАКИР написал(а):С кем боролся?
это была полуфинальная схватка, т.е. боролись за выход в финал. Теперь твой подопечный сможет за 3 (за бронзу) побороться. Если Саша не травмирован, то вероятнее всего, с ним.evaaaa написал(а):Скажите, сча за какие места схватки были? Хатиев вылетел?
а я что? я ничего и не говорил :-) я же и про Гамзата давал информацию)))evaaaa написал(а):подопечный )) это еще неизвестно ))
а если не Саша то кто