DeronWilliams
Спортсмен
У них там Black lives matter, а они почти всех негров из сборной выперли.А я вполне поверить в это могу. Что ставку на снайдера делают
У них там Black lives matter, а они почти всех негров из сборной выперли.А я вполне поверить в это могу. Что ставку на снайдера делают
Потому что в ВБ не надо стучать мячом по паркету)У них там Black lives matter, а они почти всех негров из сборной выперли.
статистически только 12 процентов участников чемпионата США по вольной - негры. Вот и едет только один - в 125 кгУ них там Black lives matter, а они почти всех негров из сборной выперли.
Дэйк в Токио!
) Юта всех рвёт в этом сезоне, послезавтра попробуют одержать десятую победу подряд, до этого уже правда была серия из 11 побед.Потому что в ВБ не надо стучать мячом по паркету)
Рано на пик вышли.) Юта всех рвёт в этом сезоне, послезавтра попробуют одержать десятую победу подряд, до этого уже правда была серия из 11 побед.
Я что то пропустил? После ЧР был объявлен состав сборной России на Олимпийские игры?Чем тебе последний ЧР по вольной не понравился?
А Шарипов уже как кандидат не рассматривается?Я думаю надо организовать Альтернативные олимпийские игры.
Из борцов которые не смогли попасть на Олимпиаду. Как игры Дружба 84.
Состав будет не слабее. В основном конечно матч СССР США получается.
Ли Спенсер. Азамат Тускаев. Арыйаан Тютрин.
Сослан Рамонов. Диокомахаллис. Ньургун Скрябин. Если не попадёт.
Джордан Барроуз. Разамбек Жамалов. Хетик Цаболов.
Куруглиев Даурен.
Кокс Д. Жабраилов Алихан.
Шамиль Шарипов.
А Шарипов уже как кандидат не рассматривается?Я думаю надо организовать Альтернативные олимпийские игры.
Из борцов которые не смогли попасть на Олимпиаду. Как игры Дружба 84.
Состав будет не слабее. В основном конечно матч СССР США получается.
Ли Спенсер. Азамат Тускаев. Арыйаан Тютрин.
Сослан Рамонов. Диокомахаллис. Ньургун Скрябин. Если не попадёт.
Джордан Барроуз. Разамбек Жамалов. Хетик Цаболов.
Куруглиев Даурен.
Кокс Д. Жабраилов Алихан.
Шамиль Шарипов.
Лицензию если действующий ЧР сам возьмет , то в этом случае не должно уже быть вопросов .А Шарипов уже как кандидат не рассматривается?
А если не возьмёт , то можно и Балдана отправлять (как Баирбек завещал)Лицензию если действующий ЧР сам возьмет , то в этом случае не должно уже быть вопросов .
Серьёзный у них недобор негров в борьбе. Для меня загадка, как за последние 20 лет у США не появился здоровенный чёрный тяж, который бы выносил всех от ЧМ к ЧМ?статистически только 12 процентов участников чемпионата США по вольной - негры. Вот и едет только один - в 125 кг
Он не участвовал на ЧР. Поэтому нужна прикидка до двух побед. С тем , кто возьмёт лицензию. И с чемпионом России, если лицензию возьмет не он.Лицензию если действующий ЧР сам возьмет , то в этом случае не должно уже быть вопросов .
Да. Точно. Не учел период до его первой триумфальной олимпиады.Было всё-таки два чемпиона мира за период пребывания Энцио "за рулём" сборной, Нифонтов в 2009 и Хайбулаев в 2011. При таких результатах, не должна была наша сборная выигрывать пять золотых за две Олимпиады, но Гамба или удивительно везучий, или .... удивительно везучий.)
Согласен, но главное что Хьюстон отвратительно играет, а они выбивали Юту два раза из ПО за последние 3 года.Рано на пик вышли.
Смотри, Лейкерс сейчас без обоих франчайзов играют.
Те отдыхают перед ПО..
Чемпионат мира в этом году запланирован на 2-10 октября в Осло. Но, наверняка, в неолимпийских весах.Имеется в виду. Что Козырев. Или Хугаев не смогут взять лицензию. Тогда Шарипов останется
без Олимпиады. В этом году могли бы чемпионат мира организовать. Ведь Олимпиада
пройдёт за прошлый год. В этом году мир должен быть.