БОКС

Ислам

КМС
Шоу реально сильное было)или я был просто под впечатлениям потому что был впервые на таком роде мероприятии,а Бокс мне никогда не нравился,слишком скучный.

Ислам

КМС
Kenzo написал(а):
Чагаев не впечатлил , в Америке бы победу не отдали точно за этот бой .

а за что бы ему отдали?на мой дилетантский взгляд Чагаев его минимально превосходил по всем показателям или со стадиона просто так казалось

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Kenzo написал(а):
Чагаев не впечатлил , в Америке бы победу не отдали точно за этот бой .

а за что бы ему отдали?на мой дилетантский взгляд Чагаев его минимально превосходил по всем показателям или со стадиона просто так казалось

Глооооооор бахьи ахь Ислам :-)

Aslan15

Тренер
UKR написал(а):
Тайсону если хорошо заплатить,он что угодно скажет(хотя в конкретном случая я думаю,что он абсолютно ничего не знает про ситуацию на Украине и про саму Украину,ну кроме Кличко,и просто сказал то,что слышал у них по телевизору).

STAГ

Мастер спорта
Из за этого ему говорят не дали визу и он не смог приехать в Грозный

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
Тайсону если хорошо заплатить,он что угодно скажет(хотя в конкретном случая я думаю,что он абсолютно ничего не знает про ситуацию на Украине и про саму Украину,ну кроме Кличко,и просто сказал то,что слышал у них по телевизору).

ты думаешь ему за это хорошо заплатили? :-) :-) :-)

Шикарный

Тренер
UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):

Если человек сказал свое мнение , и оно не в пользу России , то сразу проплатили)

UKR

КМС
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
Aslan15 написал(а):

Если человек сказал свое мнение , и оно не в пользу России , то сразу проплатили)
тоже говорят хорошо заплатили :-)

Вложения

• IMG-20140709-WA0007.jpg
    IMG-20140709-WA0007.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 465

Тигран

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Из за этого ему говорят не дали визу и он не смог приехать в Грозный
Из старого интервью Константина Цзю:
"Встречал его [Тайсона] в России несколько лет назад. Его тогда по стране возили – в Чечню заехали. Я тоже там в то время был. У Майка глаза стали круглые: "Костя, ты чего это тут?" Я отвечаю: "Майк, это Россия – моя страна". А он: "А я вот, черт, третий месяц отсюда уехать не могу". По-моему, он слегка обкуренный был. Впрочем, такое ощущение от встреч с ним сейчас часто остается"

Зубайр

Мастер спорта
Тигран написал(а):
По-моему, он слегка обкуренный был. Впрочем, такое ощущение от встреч с ним сейчас часто остается"
Он в прошлый приезд, говорят, просил Кадырова привести гонжубас.Мол слышал у вас на Кавказе сильный гонжубас.Но Кадыров побоялся,что тот в Америке проговорится журналистам.Но видать другие,рангом пониже,всетаки подогрели Майка.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Тигран написал(а):
По-моему, он слегка обкуренный был. Впрочем, такое ощущение от встреч с ним сейчас часто остается"
Он в прошлый приезд, говорят, просил Кадырова привести гонжубас.Мол слышал у вас на Кавказе сильный гонжубас.Но Кадыров побоялся,что тот в Америке проговорится журналистам.Но видать другие,рангом пониже,всетаки подогрели Майка.

Говорят когда собрались бородатые , он спросил кто среди них Басаев)

Gubden711

Мастер спорта
Утро 2 дядя Рамазан говорил один раз что когда он пролетал над Дагестаном то вспомнил Хачилаева и сказал здесь живет мой друг,а ему потом рассказали что его уже нет в живых ..

kurshlo

Мастер спорта
Бетербиев в Рио под флагом Канады?

В канадской прессе появились сообщения, что Артур Бетербиев, выступающий ныне в профессиональном боксе, намерен представлять Канаду на предстоящих в 2016 году Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, отмечает wsport.su.

- Он хочет выступать за Квебек и Канаду. Он был обкраден на предыдущих Играх и хотел бы вернуться на них, - говорит менеджер боксера Анна Рева. - Это будет тяжело, но мы в это верим. Это будет первый профессионал, который вернется на Игры.
По новым правилам Международной федерации бокса (AIBA) профессионал может участвовать в Играх, если провел на профессиональном ринге не более 15 боев. Бетербиев у которого пока на счету только четыре беспроигрышных поединка среди профи, имеет все шансы для этого. Промоутерская компания GYM, которую представляет боксер, не будет препятствовать этому.

- В 2016 году он, возможно, будет чемпионом мира среди профессионалов и у него будет меньше 15 боев, - продолжает Анна Рева. - Но, проблема в другом. Наш вице-президент Бернард Баррэ разговаривал с руководителем канадского бокса Даниэлем Трепанье, который сказал, что профессиональные бои должны проходить в лиге, созданной AIBA. Но, одно точно, если есть такая возможность, мы сделаем все для этого.

По сообщению старшего брата Абакара, к Артуру в Квебек переехала его семья. Скоро к нему переедет и мама. Травмированная рука зажила, комиссию он прошел, т.е. он получил «добро» на выступление. В настоящее время Артур готовится к поединку. Очередной бой намечен на 22 августа.

Необходимо отметить, что Артур должен был 24 мая провести свой пятый бой на профессиональном ринге против экс-чемпиона мира Джеффа Лэйси. Но накануне, во время тренировочного спарринга сломал палец, и поединок был перенесен на более позднее время.
http://grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=12&PubID=52986

Добрый день. Я представляю информационный портал/социальную сеть для спортсменов Sportvisor.ru (www.sportvisor.ru). Мы собираем протоколы со всей России + международные соревнования, любой спортсмен зарегистрировавшийся у нас, сможет на своей страничке увидеть свои достижения и достижения соперника. Мы развиваем новое направление на нашем сайте - бокс. Хотели бы обратиться к вам за помощью в поисках протоколов соревнований, где их можно найти. Возможно, найдутся энтузиасты, с которыми мы рады будем сотрудничать.

Сверху