БОКС

Soslan808

Мастер спорта
Вот бы Рамзан борьбу так любил! Думаю он бы для ее популяризации больше сделал чем вся ФИЛА вместе взятая!

KIEVSKIY

КМС
Soslan808 написал(а):
Вот бы Рамзан борьбу так любил! Думаю он бы для ее популяризации больше сделал чем вся ФИЛА вместе взятая!
Таки да...он хоть на одном Кадыровском был..помню только Делимханова...а вот на ММА ходит в натуре борьба не в кайф ему что ли :ne_vi_del:

KIEVSKIY

КМС
Нормальная рубка будет, уверен Висхан победит...но Игорь даст хороший бой....хоть и не везет ему в последних боях :-(

Вложения

• 45654654.jpg
    45654654.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 444

KIEVSKIY

КМС
Бойся МИР....скоро на свет появится Кличко III , интересно как назовет малого.....: Виктор...Василий...Вениамин ? :du_ma_et:

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко (62-3, 52 КО) вместе со своей невестой – американской киноактрисой Хайден Панеттьери отдыхают на Сардинии. Папарацци удалось заснять пару во время прогулки по городку Порто-Черво. Наряд Панеттьери совершенно не скрывал интересного положения актрисы. Хотя в последнее время она уже и не делала из этого большого секрета. По словам Хайден, ей даже нравится быть беременной. «Беременность может быть очень полезной. Наконец-то я учусь готовить!»

Вложения

• 45546546.jpg
    45546546.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 448

KIEVSKIY

КМС
Интересно если бы встретились...кто бы вывез...а кто нет?.... :du_ma_et:

Вложения

• 456.jpg
    456.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 509

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Интересно если бы встретились...кто бы вывез...а кто нет?.... :du_ma_et:
Султан такой же не поменялся пока ) тяжело сказать в то время у Султана был подъем,а Чагаев кажется был еще более известным ,а щас вроде у него спад пошел

STAГ

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Кадыров популяризацию бокса конкретную делает...знаете кто приедет на бой? - Ленокс, Холифилд, Рой Джонс, Тайсон. и ещё парочка ...шоу будет ОГОНЬ. :co_ol:
шас в новостях был анонс кто прикатит; Давид Хэй, Холифилд, Дакаскос и Баффер. Про Тайсона и остальных ничего не сказали. Осетинские альпинисты приехали, на небоскреб билборд Чагаева Окендо будут вешать, интервью у них брали, имя и фамилия Русская, акцент Осетинский.

KIEVSKIY

КМС
Вчера был ДР у Майка Тайсона ) здоровья тебе чемп.

Вот тебе ссылка на бой :
http://allboxing.ru/news/20140521-1647/ ... aev-okendo
http://fightnews.ru/2014/05/21/press-ko ... aev-okendo

Организатор вечера профессионального бокса в Грозном Тимур Дугазаев отметил, что шоу будет грандиозным и превзойдет по масштабности все боксерские события, которые проводились в России, включая и чемпионский бой между чемпионом WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко и бывшим обладателем пояса WBA Regular Александром Поветкиным. «Приглашены легенды супертяжелого веса, бывшие чемпионы мира Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Дэвид Хэй, экс-чемпион в нескольких весовых категориях Рой Джонс-младший, приедет Жан-Клод Ван-Дамм, — сообщил Дугазаев.

Вложения

• 435677.jpg
    435677.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 414
  • mike-tyson.jpg
    mike-tyson.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 499

R.K.

КМС
Чагаев не впечатлил , в Америке бы победу не отдали точно за этот бой .

kurshlo

Мастер спорта
зрелишных боев в супертяжелом весе давно не было), Чагаеву если он действительно хочет продолжить зашиту титула, в боях с более сильнымы соперниками, нужно прежде всего сбросить 10 кг веса, прибавить в скорости, и прибавить в функционалке.

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Унылое зрелище!
Шас только приехал домой оттуда.Меня хватило только на 2.5 раунда.Предварительные бои посмотрел правда.Результат узнал дома.И поехал по правде только по просьбе родственника-бюджетника.Ему надо было привести с собой несколько человек для массовки под угрозой неприятностей на работе.Раньше хватало,чтобы сами пришли на такие мероприятия,шас студенты на каникулах, и бюджетчикам недостаточно самим придти походу.

Зубайр

Мастер спорта
Один чеченец сильно понравился.Апти Устарханов помоему.Хороший боксер походу.

STAГ

Мастер спорта
Зубайр, Ассаламу Алайкум! Цзю, Холифилда, Хэя и Пирога видел, Тайсон был или нет?

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Зубайр, Ассаламу Алайкум! Цзю, Холифилда, Хэя и Пирога видел, Тайсон был или нет?
Ва 1алейкум Ассалам,Стаг.Тайсона 100% не было.Цзю был,Хей был,Холифилда точно не могу сказать,некоторых я пропустил,намаз делать и перекусмить уходил.Был ещё один знаменитый голивудский актер,фамилию не знаю его,но знаменитый,во многих боевиках снимается.Шоу как таковое конечно сильное было, в реале сильное впечатление производит.Если бы не некоторые моменты,чисто наши сегодняшне-конъюктурные,то можно сказать супер.Ну и конечно напрягает,что две трети не по своей воле там сидело.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Ва 1алейкум Ассалам,Стаг.Тайсона 100% не было.Цзю был,Хей был,Холифилда точно не могу сказать,некоторых я пропустил,намаз делать и перекусмить уходил.Был ещё один знаменитый голивудский актер,фамилию не знаю его,но знаменитый,во многих боевиках снимается.Шоу как таковое конечно сильное было, в реале сильное впечатление производит.Если бы не некоторые моменты,чисто наши сегодняшне-конъюктурные,то можно сказать супер.Ну и конечно напрягает,что две трети не по своей воле там сидело.

Холифилд был ...

KIEVSKIY

КМС
В первую очередь мне понравилось само шоу ) Русик конечно не тот уже Белый Тайсон..скорее как Старый Тайсон....если бы закончил сейчас карьеру никто бы не обиделся и отнеслись бы с уважением к его решению. По боям остальным...супертяж только удивил который ушатал за пару секунд нашего Нестеренко из Павлограда....тот же Висхан...выдохся...но сумел победить...Балу и Мовсар как то на среднячке провели бои...зрелищности лично я не увидел :-(
Рамзан конечно "втирал"(секундировал) последнии раунды Русику...
А так из знаменитостей кто точно был это Хей, Холифилд, Хук, Ибрагимов, Цзю(боксеры), Дакаскас, Валерия(что она там забыла?!)...про других ничего мне не известно

Сверху