Таки да...он хоть на одном Кадыровском был..помню только Делимханова...а вот на ММА ходит в натуре борьба не в кайф ему что ли :ne_vi_del:Soslan808 написал(а):Вот бы Рамзан борьбу так любил! Думаю он бы для ее популяризации больше сделал чем вся ФИЛА вместе взятая!
Султан такой же не поменялся пока ) тяжело сказать в то время у Султана был подъем,а Чагаев кажется был еще более известным ,а щас вроде у него спад пошелKIEVSKIY написал(а):Интересно если бы встретились...кто бы вывез...а кто нет?.... :du_ma_et:
шас в новостях был анонс кто прикатит; Давид Хэй, Холифилд, Дакаскос и Баффер. Про Тайсона и остальных ничего не сказали. Осетинские альпинисты приехали, на небоскреб билборд Чагаева Окендо будут вешать, интервью у них брали, имя и фамилия Русская, акцент Осетинский.KIEVSKIY написал(а):Кадыров популяризацию бокса конкретную делает...знаете кто приедет на бой? - Ленокс, Холифилд, Рой Джонс, Тайсон. и ещё парочка ...шоу будет ОГОНЬ. :co_ol:
Шас только приехал домой оттуда.Меня хватило только на 2.5 раунда.Предварительные бои посмотрел правда.Результат узнал дома.И поехал по правде только по просьбе родственника-бюджетника.Ему надо было привести с собой несколько человек для массовки под угрозой неприятностей на работе.Раньше хватало,чтобы сами пришли на такие мероприятия,шас студенты на каникулах, и бюджетчикам недостаточно самим придти походу.STAГ написал(а):Унылое зрелище!
Ва 1алейкум Ассалам,Стаг.Тайсона 100% не было.Цзю был,Хей был,Холифилда точно не могу сказать,некоторых я пропустил,намаз делать и перекусмить уходил.Был ещё один знаменитый голивудский актер,фамилию не знаю его,но знаменитый,во многих боевиках снимается.Шоу как таковое конечно сильное было, в реале сильное впечатление производит.Если бы не некоторые моменты,чисто наши сегодняшне-конъюктурные,то можно сказать супер.Ну и конечно напрягает,что две трети не по своей воле там сидело.STAГ написал(а):Зубайр, Ассаламу Алайкум! Цзю, Холифилда, Хэя и Пирога видел, Тайсон был или нет?
Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам,Стаг.Тайсона 100% не было.Цзю был,Хей был,Холифилда точно не могу сказать,некоторых я пропустил,намаз делать и перекусмить уходил.Был ещё один знаменитый голивудский актер,фамилию не знаю его,но знаменитый,во многих боевиках снимается.Шоу как таковое конечно сильное было, в реале сильное впечатление производит.Если бы не некоторые моменты,чисто наши сегодняшне-конъюктурные,то можно сказать супер.Ну и конечно напрягает,что две трети не по своей воле там сидело.STAГ написал(а):Зубайр, Ассаламу Алайкум! Цзю, Холифилда, Хэя и Пирога видел, Тайсон был или нет?