Нет,он махачкалинский.Из чеченских кумыков у нас нет спортсменов вроде,знаю только одного Мурада Азирбиева-он в составе сборной Белоруссии в прошлом году чемпионом Мира по кикбоксингу стал,из гудермеского района родом.Шикарный написал(а):Брат если я не ошибаюсь он Кумык из Чечни или я ошибаюсь?
далеко пойдет!Нурутдин написал(а):У кумыка из Германии то же имя есть)), Запир Гереев(пишется Расулов, но Гереев его настоящая фамилия). С тех пор как я писал про него он еще 2 боя провел, теперь на его счету 22 победы в 22 боях, 20 из них нокаутом.Гол написал(а):кумык из германииНа нижней фотке слева от Запира известный американский тренер Фредди Роач,тренер Мэнни Пакьяо.
Будем посмотреть).Кудар написал(а):далеко пойдет!Нурутдин написал(а):У кумыка из Германии то же имя есть)), Запир Гереев(пишется Расулов, но Гереев его настоящая фамилия). С тех пор как я писал про него он еще 2 боя провел, теперь на его счету 22 победы в 22 боях, 20 из них нокаутом.Гол написал(а):кумык из германииНа нижней фотке слева от Запира известный американский тренер Фредди Роач,тренер Мэнни Пакьяо.
Не брат,я знаком с ним,так что будь уверен он махачкалинский.Шикарный написал(а):Просто я так слышал про него...
Нурутдин написал(а):Нет,он махачкалинский.Из чеченских кумыков у нас нет спортсменов вроде,знаю только одного Мурада Азирбиева-он в составе сборной Белоруссии в прошлом году чемпионом Мира по кикбоксингу стал,из гудермеского района родом.Шикарный написал(а):Брат если я не ошибаюсь он Кумык из Чечни или я ошибаюсь?
Не брат,у меня к сожалению нет.Шикарный написал(а):Нурутдин написал(а):Нет,он махачкалинский.Из чеченских кумыков у нас нет спортсменов вроде,знаю только одного Мурада Азирбиева-он в составе сборной Белоруссии в прошлом году чемпионом Мира по кикбоксингу стал,из гудермеского района родом.Шикарный написал(а):Брат если я не ошибаюсь он Кумык из Чечни или я ошибаюсь?
Брат а видео нету чтоб посмотреть?
Ну борьба у нас особо не развита, из тех кто сейчас борится Бахтияр Ахмедов,Марид Муталимов,Нариман Исрапилов,Ильяс Бекбулатов,Арслан Арсланов.Койтемирова посадили)).Из старшего поколения Магомед-Гасан Абушев и Сайпулла Абсаидов-олимпийские чемпионы,Абсаидов так же чемпион Мира,плюс еще один чемпион Мира Насрулла Насруллаев,как видишь не густо. Все дагестанские ударники конечно не кумыки, но по ударным видам спорта мы конечно лидируем, все дело в том, что они у нас популярнее борьбы.Шикарный написал(а):А какие Дагестанские борцы Кумыки?
Или все Дагестанские ударники Кумыки))))
ВоЛлахума Алим,не знаю братишка.Шикарный написал(а):Не густо не пойдет.. Не мало борцов... А Мурада че так и не вытащют..А что они там грабанули?
Нурутдин написал(а):Братка, помоги разобраться с Муслимом Биярслановым, я что-то запутался в его титулах. http://www.boxrec.com/list_bouts.php?hu ... &cat=boxer Как я понял, за свою карьеру Муслим успел стать интерконтинентальным чемпионом по версиям IBF и WBO, проиграл Дариушу Михальчевскому в титульном бою за звание чемпиона Мира по версии WBO, а вот на счет титула IBA не пойму что-то, он еще до боя с Карлосом Крузатом был чемпионом Мира по этой версии?sport2008 написал(а):Шикарный написал(а):А Кодзоев кем был?
Кодзоев ничего серьёзного не брал, но он ещё в строю.
был еше Умаров Аслуддин
единственный чеченский боксёр профи, который боксировал за титил чемпиона мира (проигал).
Честно говоря, армян - профи чемпионов тоже немного :( Во всяком случае, я знаю еще только Артура Григоряна: http://kulichki.com/akter/boxing/grigoryn.htm... и Сюзанну Кентикян :DНурутдин написал(а):Ну армян раза в 3-4 больше чем всех северокавказцев вместе взятых)). Кстати, а кто кроме Абрахама и Дарчиняна у вас Тигран?
Странно почему ингуши о нём не знают. Может из-за того что время было неспокойное и преобладала другая информация - тогда вовсю шла вторая чеченская война.Гол написал(а):Разве он чемпион мира?есть другие подтверждения?я даже от ингушей о нем не слышал
Полный это в каком смысле,не являются чемпионами Мира?Тигран написал(а):Честно говоря, армян - профи чемпионов тоже немного :( Во всяком случае, я знаю еще только Артура Григряна: http://kulichki.com/akter/boxing/grigoryn.htm... и Сюзанну Кентикян :DНурутдин написал(а):Ну армян раза в 3-4 больше чем всех северокавказцев вместе взятых)). Кстати, а кто кроме Абрахама и Дарчиняна у вас Тигран?
Остальные ЕМНИП "полного" титула не имеют.
Баркал. Короче 3 раза Муслим участвовал в титульном бою, и ниразу не смог стать чемпионом Мира. Жаль, а ведь мог опередить Султана Ибрагимова и стать первым профи-чемпионом в Дагестане.sport2008 написал(а):Нурутдин написал(а):Братка, помоги разобраться с Муслимом Биярслановым, я что-то запутался в его титулах. http://www.boxrec.com/list_bouts.php?hu ... &cat=boxer Как я понял, за свою карьеру Муслим успел стать интерконтинентальным чемпионом по версиям IBF и WBO, проиграл Дариушу Михальчевскому в титульном бою за звание чемпиона Мира по версии WBO, а вот на счет титула IBA не пойму что-то, он еще до боя с Карлосом Крузатом был чемпионом Мира по этой версии?sport2008 написал(а):Шикарный написал(а):А Кодзоев кем был?
Кодзоев ничего серьёзного не брал, но он ещё в строю.
был еше Умаров Аслуддин
единственный чеченский боксёр профи, который боксировал за титил чемпиона мира (проигал).
На сколько я понял, Муслим 2 раза боксировал с Карлсом.
На кону стоял пояс ИБА, принадлежащий на тот момент Карлсу, а не Муслиму.