БОКС

Дремучий Дух

Спортсмен
Рахим Чахкиев: Хотелось бы быть менее ленивым

Один из самых перспективных российских боксеров-профессионалов, олимпийский чемпион Пекина Рахим Чахкиев завтра в США проведет свой юбилейный, десятый поединок на профессиональном ринге. В преддверии этого события, мы связались с Рахимом и задали несколько вопросов, ни один из которых не был посвящен боксу.
— Если бы вы могли изменить в себе что-то одно, что бы вы изменили?
— Лень. Она есть у каждого человека, но у каждого проявляется по-разному. Ее сложно как-то изменить. Просто хотелось бы, чтобы ее было поменьше. И тогда любой из нас может достичь своих жизненных целей.
— Какое ваше любимое занятие?
— В свободное время я люблю почитать и «полазить» в интернете. Мне нравится активный отдых, горные лыжи. Ходить на концерты, различные выставки и семинары.
— В каких случаях вы лжете?
— Я не привык лгать, и делаю это исключительно в редких случаях. В каких именно случаях?! Думаю, этот вопрос очень не скромный (улыбается)
— Когда и где вы были более всего счастливы?
— В утробе своей матери (улыбается). А вообще, мы должны каждый день благодарить Всевышнего за то, что он подарил нам эту жизнь. И принимать все как есть с благодарностью. И говорить себе: а ведь и этого могло бы и не быть. И вообще, сама жизнь — это самое ценное, что у нас есть. Я счастлив каждому прожитому дню.
— О чем вы более всего жалеете?
— Об упущенных возможностях…
— Если бы дьявол предложил вам вечную жизнь без каких-либо условий, приняли бы?
— Нет.
— Какую добродетель вы цените больше всего?
— Мудрость, храбрость, умеренность.
— Как бы вам хотелось умереть?
— Забавный вопрос (улыбается). Хотелось бы умереть без грехов. Героически, достойно и с доброй памятью о себе.
— Если предстанете перед Богом,что вы ему скажете?
— Я не думаю, что смогу ему уже что-то сказать, ведь он вездесущий и всезнающий.
— Вы обычно готовите некий запасной вариант, план В, путь к отступлению?
— Смотря с чем это связано. Запасной план всегда должен быть .Но отступать - это не мое!
— Что доставляет Вам удовольствие, кроме бокса?
— Семья, близкие люди. Кстати, бокс мне удовольствие особо не доставляет — это тяжелая работа. Просто она у меня неплохо получается.
— Кого Вы больше всего хотите увидеть перед боем?
— Друзей, группу поддержки.
— С кем вы больше всего мечтали бы встретиться?
— Я уже с ней встретился.
— Какой фильм вызвал у вас слезы?
— Я помню фильм «Зеленая миля», очень человечный.
— Чего вы боитесь?
— Себя и Аллаха.
— Какую последнюю книгу вы прочли?
— «Идеальный», Берс Евлоев.
— У вас есть любимый литературный персонаж?
— Мартин Иден — литературный герой Джека Лондона.
— Ваш любимый вид отдыха?
— Предпочитаю активный отдых в кругу друзей, люблю горы, а также песок, солнце и море.
— Назовите пять вещей, которые вам не по душе?
— Большой багаж, автомобильные пробки, длинные волосы, татуировки, мужские серьги.
— Что о вас говорили школьные учителя?
— Только хорошее (улыбается).
— Кто был вашим кумиром в детстве?
— Брюс Ли и Ванн Дам.
— У вас есть порочная страсть?
— Нет.
— Вы что-нибудь коллекционируете?
— Магнитики (улыбается).
— Чего вам больше всего не хватает, когда вы путешествуете?
— Времени и денег.
— Какое блюдо вы готовите лучше всего?
— Яичницу.
— Когда последний раз вы приходили в ярость?
— Буквально сейчас, отвечая на Ваши вопросы. (улыбается). А вообще, прошу меня особо не винить. Отвечал, как говориться, на ходу. Спасибо вам за вопросы и за то, что существуете и продолжаете радовать поклонников таких замечательных мужских видов спорта, как бокс и смешанные единоборства. А я со своей стороны постараюсь оправдать ваши ожидания моего скромного труда.
— Большое спасибо за интервью!

Взято отсюда.

XAC

КМС
Чемпионат России по боксу началася )

Чемпионат России. Результаты поединков

23 апреля.

Весовая категория до 69 кг.
1. Зеленковский Артем /Новосибирская/ - Жданов Никита /Забайкальский/ - 6:4
2. Замковой Андрей /Московская/ - Аразханов Рамиль /ХМАО/Клинков Александр /Хабаровский/ - 12:3
3. Осипов Артур /Тамбовская/ - Клинков Александр /Хабаровский край/ - 4:11
4. Зиновьев Максим /С.-Петербург/ - Шидаев Сухраб /Московская/ - 6:13
5. Курятников Анвер /Астраханская/ - Хамуков Петр /С.-Петербург/ - 2:10
6. Едисултанов Ислам /Чеченская/ - Арустамян Давид /Москва/ - 14:10
7. Богомолов Анатолий /Мордовия/ - Мусаев Магомедкамиль /С.-Петербург/ - 1:5
8. Кузьмин Александр /Новосибирская/ - Виноградов Федор /Карелия/ - 8:2

Весовая категория до 91 кг
9. Никитаев Павел /Ленинградская/ - Климов Иван /Омская/ - 4:12
10. Нурмагомедов Абдулхамид /Московская/ - Крахмалев Александр /Оренбургская/ - при счете 12:3 поединок остановлен в связи с невозможностью продолжить бой /Крахмалев снят/
11. Егоров Алексей /Калужская/ - Шахов Алексей /Саха/Якутия/ - 20:7
12. Бетербиев Артур /Чеченская/ - Рябцев Александр /С. - Петербург/ - 9:0 /Рябцев снят во втором раунде ввиду невозможности продолжить бой/
13. Бахтияров Спартак /Калининградская/ - Жигайлов Владимир /Челябинская/ - 16;4
14. Кузьмин Никита /Воронежская/ - Мадаев Арби /Чеченская/ - 8:11
15. Локайчук Владимир /ХМАО/ - Кудинов Антон /Челябинская/ - 4:5

Весовая категория свыше 91 кг

16. Махмудов Асланбек /Москва/ - Зубов Алексей /Челябинская/ - 13:3
17. Латыпов Денис /Башкортостан/ - Жаворонков Сергей /Саха/Якутия/ - Жаворонков снят во 2-м раунде ввиду невозможности продолжить бой /при счете 7:1/

XAC

КМС
24 апреля.

Весовая категория до 49 кг:
1 - 18. Давид Айрапетян /Московская - Ставропольская/ - Татур Данил /Самарская/ - 22:4
2 - 19. Гуляев Егор /Саха/Якутия/ - Шехов Мухаммад /Псковская/ - 7:16
3 - 20. Иващенко Артем /Карелия - Вологодская/ - Севостьянов Аннатолий /Челябинская/ - 5:9
4 - 21. Артемкин Дмитрий /Московская/ - Наметов Хамза /Дагестан/ - 9:15
5 - 22. Галанов Бэлик /Москва/ - Томилов Никита /Санкт-Петербург/ - 12;4
6 - 23. Сагалуев Батор /Москва/ - Ибиев Магомед /Дагестан/ - 8:15
7 - 24. Чебочаков Валентин /Новосибирская/ - Кузнецов Александр /Кемеровская/ - 12:6
8 - 25. Махарашвили Давид /Краснодарский/ - Самойлов Александр /Хабаровский/ - 5:15

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 52 кг.
1-35 АЛОЯН Миша /Новосибирская обл. – Калужская обл./ - КАЗИЕВ Казбек /ХМАО/ – 15:6
2-36 ГОРБУНЁВ Дмитрий /Московская обл./ – НАЛИВАЙКО Ярослав /Хабаровский край/ – 9:3
3-37 АСХАБОВ Ибрагим /Чеченская респ./ – СТЕПАНОВ Семен /Саха (Якутия) – Новосибирская обл./ – 10:12
4-38 НИКИТИН Владимир /Московская обл. – Коми респ./ – АБДУРАХМАНОВ Магомед /Астраханская обл./ - 7:3
5-39 БАЛАКШИН Георгий /Саха (Якутия) – Московская обл./ – МОНГУШ Сергек /Мурманская обл./ - 10:5
6-40 ДОНГАК Омак /Красноярский край/ – АСАДУЛИН Ринат /Москва/ - 17:7
7-41 ТАШКАРАКОВ Вячеслав /Новосибирская обл.-Хакасия/ – ЕРМАКОВ Евгений /Удмуртия/ - 6:10
8-42 ГЕРМАХАНОВ Гаирбек /Дагестан/ – СОТНИКОВ Дмитрий /Красноярский край/ - 9:10

Весовая категория до 56 кг:
9 - 26. Николайчук Григорий /Тюменская/ - Маггерамов Рафик /Красноярский/ - 16:8

Весовая категория до 60 кг:
10 - 27. Баталов Виктор /Тюменская/ - Ваганов Ильдар /Московская/ - 5:13
11 - 28. Алешкин Фарид /Астраханская/ - Вельма Андрей /Вологодская/ - 19:3
12 - 29. Шипунов Вячеслав /Алтайский/ - Рогозин Евгений /Самарская/ - 12:6
13 - 30. Костылев Леонид /Башкортостан/ - Баркинхоев Магомед /Ингушетия/ - 21:11
14 - 31. Богомазов Константин /Москва/ - Мутаев Гайдарбек /Санкт-Петербург/ - /Победа присуждена Богомазову в 3 раунде за явным преимуществом/
15 - 32. Пляскин Валерий /Забайкальский/ - Селимов Альберт /Дагестан - Ростовская/ - 2:11
16 - 33. Хусаинов Эдуард /Пермский/ - Зайченко Иван /Приморский/ - 20:10
17 - 34. Дадашев Максим /С.-Петербург/ - Жуштину Рамиру /Рязанская/ - 10:4

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ св.91 кг
9-43 КУЗЬМИН Сергей /Санкт-Петербург/ - ШИТИКОВ Иван /Псковская обл./ - 12:1
10-44 МУРТАЗАЛИЕВ Гаджи /Московская обл./ - МИРОНОВ Александр /Челябинская обл./ - 14:7
11-45 ОМАРОВ Магомед /Дагестан/ - ДАНИЛКИН Виктор /Москва/ - /Победа присуждена Омарову во 2 раунде при счете 16:5 за явным преимуществом/
12-46 РУДЕНКО Илья /Рязанская обл./ - КАЛЧУГИН Сергей /Московская обл./ - 4:15
13-47 КУДУХОВ Виталий /Москва/ - КОДЗОЕВ Рашид /Ингушетия/ - 22:8
14-48 ВОЛКОВ Андрей /Краснодарский край/ - АФОНИН Андрей /Московская обл./ - 4:15
15-49 ФАЙЗУЛЛИН Нияз /Башкортостан/ - СМАИЛОВ Сайран /Омская обл./ - 16:7
16-50 МАХМУДОВ Асланбек /Москва/ - ЛАТЫПОВ Данис /Башкортостан/ - 10:13

XAC

КМС
25 апреля

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 56 кг
1-51 ПОЛЯНСКИЙ Дмитрий /Белгородская обл./ - ГУБАЙДУЛЛИН Владимир /Оренбургская обл./ - 13:5
2-52 КАЛЕНДЖЯН Вазген /Краснодарский край/ - АВЕРИН Евгений /Московская обл./ - 4:12
3-53 ДАЛХАЕВ Вислан /Московская обл.–Дагестан/ - КЛИМЦЕВ Алексей /ХМАО/ - 16:7
4-54 АЛИЕВ Нурали /ХМАО/ - БАЛАЕВ Назир /Санкт-Петербург/ - 19:9
5-55 АБЗАЛИМОВ Эдуард /Челябинская обл./ - БАТЫРОВ Абдулхаким /Дагестан/ - 14:3
6-56 АВТОРХАНОВ Алихан /Москва/ - МАКСИМОВ Илья /Хабаровский край/ - 18:9
7-57 БОКРЕЕВ Анатолий /Карелия-Вологодская обл./ - ВОДОПЬЯНОВ Сергей /Московская обл./ - 4:13
8-58 КУРБАНОВ Магомед /Дагестан/ - НИКОЛАЙЧУК Григорий /Тюменская обл./ - 13:12

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 64 кг
1-66 СОЛЯНИКОВ Александр /Челябинская обл./ - СОФЬИН Артем /Санкт-Петербург/ - 16:3
2-67 ХУДОЯН Темур /Башкортостан/ - УСИКОВ Роман /Москва/ - 6:11
3-68 ЮЛДАШЕВ Руслан /Самарская обл./ - ИВАНОВ Александр /Москва/ - 4:10
4-69 МАЛЬСАГОВ Илез /Московская обл./ - ЗАЙЦЕВ Артем /Челябинская обл./ - 6:14
5-70 ИГНАТЬЕВ Максим /Московская обл.–Новосибирская обл./ - ТЕРЕНТЬЕВ Евгений /Карелия/ - 22:6
6-71 ДУНАЙЦЕВ Виталий /Белгородская обл./ - ВАРОСЯН Григорий /Челябинская обл./ - 15:9
7-72 УЗЛЯН Авак /Калининградская обл./ - ГАЙДАРБЕКОВ Абдул /Дагестан/ - 13:9
8-73 БЕСПУТИН Александр /Красноярский край/ - ВОРОНКИН Давыд /Волгоградская обл./ - 15:5

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 75 кг
9-59 КЛИМАШКИН Иван /Волгоградская обл./ - МОХОВ Артем /Ярославская обл./ - 18:11
10-60 ЧЕБОТАРЕВ Артем /Московская обл.-Саратовская обл./ - ГОЛОВСКОЙ Иван /Респ. Коми/ - 25:7
11-61 АРЫСЛАНОВ Анис /Оренбургская обл./ - БИВОЛ Дмитрий /Санкт-Петербург/ - 3:18
12-62 КЕРЕФОВ Тимур /Каб.-Балкария/ - ШАУХАЛОВ Шамиль /Ингушетия/ - 17:3
9-74 КЛИНКОВ Анатолий /Хабаровский край/ - КАДОЧНИКОВ Алексей /Санкт-Петербург/ - 10:12
10-75 ГАЗИЗОВ Максим /Московская обл.-Свердловская обл./ - ВАСИЛЬЕВ Александр /Кемеровская обл./ - 12:4
11-76 КОПТЯКОВ Максим /ХМАО/ - ГАЗАЛИЕВ Гамзат /Московская обл./ - 13:6
12-77 ЕФРЕМЕНКО Андрей /Красноярский край/ - МУСАЛОВ Хайбула /Москва/ - 5:17

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 81 кг
13-63 МАГОМЕДОВ Самир /Дагестан/ - ХОТЯНЦЕВ Александр /Саратовская обл./ - 8:3.
14-64 ШВЕД Данила /Вологодская обл./ - МАТАШЕВ Шамиль /Чеченская респ./ - 9:4.
15-65 ИВАНОВ Никита /Московская обл.-Тамбовская обл./ - СКЛЯРОВ Сергей /Омская обл./ - 23:9.
13-78 ЗАЙЦЕВ Дмитрий /Москва/ - ДЗАНГИЕВ Ибрагим /Ингушетия/ - 4:8
14-79 ТИЩЕНКО Евгений /Москва/ - АГЕЕВ Артем /Московская обл./ - 17:7
15-80 ФЕДОТКИН Владимир /Магаданская обл./ - БЫКОВ Павел /Новосибирская обл./ - 11:14

XAC

КМС
26 апреля. Четвертьфиналы

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 49 кг
Давид Айрапетян /Московская обл.-Ставропольский край/ – Шехов Мухаммад /Псковская обл./ - 13:7
Севостьянов Анатолий /Челябинская обл./ – Наметов Хамза /Дагестан/ - 6:10
Галанов Бэлик /Москва/ – Ибиев Магомед /Дагестан/ - 15:8
Чебочаков Валентин /Новосибирская обл./ – Самойлов Александр /Хабаровский край/ - 12:10

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 52 кг
Алоян Миша /Новосибирская обл.-Калужская обл./ – Горбунёв Дмитрий /Московская обл./ - 9:3
Степанов Семен /Саха (Якутия)-Новосибирская обл./ – Никитин Владимир /Московская обл.-Коми Респ./ - 13:17
Балакшин Георгий /Саха (Якутия)-Московская обл./ – Донгак Омак /Красноярский край/ - 23:10
Ермаков Евгений /Удмуртия/ – Сотников Дмитрий /Красноярский край/ - 15:5 /Отказ секунданта Сотникова в 3 раунде/

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 64 кг
Соляников Александр /Челябинская обл./ – Усиков Роман /Москва/ - 11:7
Иванов Александр /Москва/ – Зайцев Артем /Челябинская обл./ - 10:8
Игнатьев Максим /Московская обл.-Новосибирская обл./ – Дунайцев Виталий /Белгородская обл./ - 18:11
Узлян Авак /Калининградская обл./ – Беспутин Александр /Красноярский край/ - 12:11

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 91 кг
Караказян Александр /Краснодарский край/ – Климов Иван /Омская обл./ - 5:13
Нурмагомедов Абдулхамид /Московская обл./ – Егоров Алексей /Калужская обл./ - 17:16
Бетербиев Артур /Чеченская Респ./ – Бахтияров Спартак /Калининградская обл./ - 8:2 /Отказ секунданта Бахтиярова во 2 раунде/
Мадаев Арби /Чеченская Респ./ – Кудинов Антон /Челябинская обл./ - 9:3

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ св.91 кг
Кузьмин Сергей /Санкт-Петербург/ – Муртазалиев Гаджи /Московская обл./ - 13:6
Омаров Магомед /Дагестан/ – Калчугин Сергей /Московская обл./ - 11:6
Кудухов Виталий /Москва/ – Афонин Андрей /Московская обл./ - 22:14
Файзуллин Нияз /Башкортостан/ – Латыпов Данис /Башкортостан/ - 13:5

XAC

КМС
27 апреля. Четвертьфиналы

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 56 кг
Полянский Дмитрий /Белгородская обл./ – Аверин Евгений /Московская обл./ - 19:4
Далхаев Вислан /Московская обл.-Дагестан/ – Алиев Нурали /ХМАО/ - 12:8
Абзалимов Эдуард /Челябинская обл./ – Авторханов Алихан /Москва/ - 16:7
Водопьянов Сергей /Московская обл./ – Курбанов Магомед /Дагестан/ - 16:9

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 60 кг
Ваганов Ильдар /Московская обл./ – Алешкин Фарид /Астраханская обл./ - 13:6
Шипунов Вячеслав /Алтайский край/ – Костылев Леонид /Башкортостан/ - 19:17
Богомазов Константин /Москва/ – Селимов Альберт /Дагестан-Ростовская обл./ - 3:9
Хусаинов Эдуард /Пермский край/ – Дадашев Максим /С.-Петербург/ - 12:7

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 69 кг
Зеленковский Артем /Новосибирская обл./ – Замковой Андрей /Московская обл./ - 3:10
Клинков Александр /Хабаровский край/ – Шидаев Сухраб /Московская обл./ - 11:7
Хамуков Петр /С.-Петербург/ – Едисултанов Ислам /Чеченская Респ./ - 10:16
Мусаев Магомедкамиль /С.-Петербург/ – Кузьмин Александр /Новосибирская обл./ - 7:10

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 75 кг
Климашкин Иван /Волгоградская обл./ – Чеботарев Артем /Московская обл.-Саратовская обл./ - /Отказ Климашкина по состоянию здоровья/
Бивол Дмитрий /Санкт-Петербург/ – Керефов Тимур /Каб.-Балкария/ - 6:4
Кадочников Алексей /Санкт-Петербург/ – Газизов Максим /Московская обл.-Свердловская обл./ - 5:14 /бой остановлен в 3 раунде ввиду невозможности продолжения боя Кадочниковым/
Коптяков Максим /ХМАО/ – Мусалов Хайбула /Москва/ - 9:5

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ 81 кг
Мехонцев Егор /Московская обл./ – Пирдамов Тагир /Тюменская обл./ - 13:4
Магомедов Самир /Дагестан/ – Швед Данила /Вологодская обл./ - 9:12 /бой остановлен в 3 раунде ввиду невозможности продолжения боя Магомедовым/
Иванов Никита /Московская обл.-Тамбовская обл./ – Дзангиев Ибрагим /Ингушетия/ - 12:9
Тищенко Евгений /Москва/ – Быков Павел /Новосибирская обл./ - 10:9

Кудар

Мастер спорта
а что все молчат??? Только мне показалось что Рой не прочухал десантника? Интересно Рою лично глава ВДВ деньги отдавал? :hi_hi_hi:

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
а что все молчат??? Только мне показалось что Рой не прочухал десантника? Интересно Рою лично глава ВДВ деньги отдавал? :hi_hi_hi:
я лично бабки поднял на этом бою . за две недели сказали мне что Рой сольет бой и я ставку сделал на десантуру

timad

Мастер спорта
K.R. написал(а):
А какие коэффициенты были?
если чисто на победу то не такие большие а если угадаешь в каком раунде то там уже серьезные бабки можно было поднять . я 5 поставил и 8 штук забрал

K.R.

Пользователь
timad ,кинь адрес конторы,если ты в Москве!?) Я хочу на Барсе разбогатеть)) контору не нахожу че то,в ЛС!

Vasald

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Кудар, по ходу боя можно было сделать такой вывод. но концовка смущает. Слишком яростно его лебедев добивал :-( если Рой и так слил бой, смысл был его так добивать? :du_ma_et:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Кудар написал(а):
Кудар, по ходу боя можно было сделать такой вывод. но концовка смущает. Слишком яростно его лебедев добивал :-( если Рой и так слил бой, смысл был его так добивать? :du_ma_et:
+1

timad

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Vasald написал(а):
Кудар написал(а):
+1
тут расписывать и объяснять наверное не буду но я говорю то что знаю 100% а то что было в конце может в сценарий и не входило но это была больше ошибка судьи которой не остановил бой , когда Рой уже всем своим видом показал что ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ .

Кудар

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Кудар написал(а):
Лебедев просто немощь, а судья тоже в курсах был, а Рой за схватку не провел ни одной комбинации, ни одной, и когда был вариант добивать десантника, он даже на приближение не шел.а нокаут имхо не был запланирован, но после того как десантник поплыл в предпоследнем раунде, судьи бы победу Рою дали, вот он и загнулся, типа нокаут, он такие боковые всю схватку принимал как нефиг делать, и тут он загнулся от идентичного удара?...а то что десантник крюк сделал, когда Рой уже загинался...попадись он Рою 10 лет назад, когда Рою стимул не деньги были, а победы, вот бы я от души посмеялся.
Бокс вообше не тот уже...где времена Али Фрейзера Формана... сегодня кроме Пакияо не на кого смотреть. остальные продаются, нет Чемпиона. Тайсона на них нет. :ne_ne_ne:

K.R.

Пользователь
Говорят что он и не десантник вовсе.. тогда вообще не ясно зачем он вкидывает этот берет,выходит с флагом и под песню "синева" .. Продал старина Джонс бой,он кубинец?)

Дремучий Дух

Спортсмен
Vasald написал(а):
если Рой и так слил бой, смысл был его так добивать? :du_ma_et:
Нужна была эффектная концовка. Позарез надо было нокаутом выиграть на своей территории.
Еще есть вопросы к рефери: есть мнение, что он проигнорировал пару нокдаунов по ходу пьесы.

K.R. написал(а):
Продал старина Джонс бой,он кубинец?)
Что интересно - американец) Из Флориды.

Soslan Oss

КМС
Кудар написал(а):
попадись он Рою 10 лет назад, когда Рою стимул не деньги были, а победы, вот бы я от души посмеялся.

10 лет назад его бы близко к Рою не подпустили. Я не смотрю бои Джонса после его поражений Тарверу и Джонсону, чтоб не разочаровываться. И с Лебедевым не смотрел. Печально, когда такие великие спортсмены вот так заканчивают. Вовремя уйти - великое благо, редко кто это умеет сделать.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Кудар написал(а):
попадись он Рою 10 лет назад, когда Рою стимул не деньги были, а победы, вот бы я от души посмеялся.

10 лет назад его бы близко к Рою не подпустили. Я не смотрю бои Джонса после его поражений Тарверу и Джонсону, чтоб не разочаровываться. И с Лебедевым не смотрел. Печально, когда такие великие спортсмены вот так заканчивают. Вовремя уйти - великое благо, редко кто это умеет сделать.
согласен,я не пониааю что ими движет,денег вроде полно. Чак Лиддел ,Мирко Крокоп в ММА обосрали свой список изза того что не хотели уходить,Тайсон,Де лаХойя ,Али и еще много кто также испортили себе список.мне нравится как Кальзаге ушел)

Сверху