Удалось поприсутствовать лично. Вживую все не так красочно,как по телевизору, особенно когда смотришь не из под ринга ).Что могу сказать..: первую половину боя Мурат активно охотился, Александр отсиживался и активно отдыхал в двух полотенцах между раундами, чтобы сохранить свежесть. Мурат попал несколько раз, но не так как это он умеет делать, Александр был быстр . Мурат проиграл ему ногами вчистую, под конец боя вообще встал. Постоянно было ощущение вплоть до самого конца боя, что вот сейчас Мурат выстрелил и финиш. Со стороны Усика такой опасности не чувствовалось. Александр продемонстрировал отличную технику, скорость и подготовку. Мурат, как мне показалось, не показал и половины своих возможностей, плюс нелучшая и примитивная стратегия на бой. Все имхо конечно,я не критик и даже не боксер. Болел за Мурата, но Александр тоже нравится и как боксер и как человек.
Фанаты могли бы быть и поактивнее. Барабан был под потолком далеко от ринга, и его практически не было слышно. Осетинские болельщики были в сильном большинстве, можно бы было и поактивнее болеть, громче и чаще.