Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):
Наши предсказания сбываются(не в обиду сибирякам :wink: ),Красноярский турнир потихоньку трансформируется в Краснодарский :wink:

прогноз на финал в 120..

ТАЙМАЗОВ А -АХМЕДОВ Б

далее..

в категории 84 ожидаются :

Б Сайтиев :!: И Алдатов :!: А Гадисов :!: В Лалиев :!:

А когда Мавлет,Махач,Мурадов выйдут на ковер?
MMM)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
MMM)

Махач -27 ноября в Ницце в категории-84.
Мавлет собирается в Красноярске.
Марат пока молчит,но тренируется...

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
к сожалению меня не пустили, ну даже не потому что я в хипише с директором, а потому что там оказывается все так серьезно, что только в костюмах можно, а я на волне пошел в спортивках...вообще уже эти капиталисты обалдели...
Ти сам себе, а не капиталисти тебе виновати. Хорошо известно, что в США, а и в многих других странах развита клубная культура. Если ти живеш в той стране и хочеш посетить клуб, то ти должен придерживатся к нормам той культури, а не искать причини своего провала в других.

Кудар

Мастер спорта
...... написал(а):
Кудар написал(а):
к сожалению меня не пустили, ну даже не потому что я в хипише с директором, а потому что там оказывается все так серьезно, что только в костюмах можно, а я на волне пошел в спортивках...вообще уже эти капиталисты обалдели...
Ти сам себе, а не капиталисти тебе виновати. Хорошо известно, что в США, а и в многих других странах развита клубная культура. Если ти живеш в той стране и хочеш посетить клуб, то ти должен придерживатся к нормам той культури, а не искать причини своего провала в других.
ну тогда ложил я на такого рода клубные соревнования! а если я бедный и у меня нет денег на костюм, че теперь мне не вариант посмотреть борьбу? Алиевские куда серьезней соревнования, зато все могут посмотреть, кто не поместился может залезть на трубу какую нибудь! срал я с высокой горы на это аристократство :!:

Сайтиевский

Спортсмен
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
MMM)

Махач -27 ноября в Ницце в категории-84.
Мавлет собирается в Красноярске.
Марат пока молчит,но тренируется...
В Ницце скорее всего выступит и Рамазан Шахин

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
В Ницце скорее всего выступит и Рамазан Шахин

таак..что у нас получается?

66-Шахин
84- Муртазалиев
96-Кетоев
120-Махов

неплохо.. :!:

Абаз

Спортсмен
В Ниццу едет еще и Саритов! Но он кажется отдыхать, а Махач говорят в 74, едет еще Беруков, Лебедев, Гедуев, Махов!

БАКИР

Правление
Команда форума
Абаз 07 написал(а):
В Ниццу едет еще и Саритов! Но он кажется отдыхать, а Махач говорят в 74, едет еще Беруков, Лебедев, Гедуев, Махов!

Махач сам говорил,что едет в 84,но Абдурахман Мирзаев на Андиевском говорил что будет в 74..
я не думаю что есть смысл гонять..зачем? Махач и так справится..на Ярыгинский потихоньку и сгонит..

Абаз

Спортсмен
Я тоже так думаю, и на форуме читал, но сегодня переписывался с Лампежевым, говорит, что в 74, я еще уточню.

A

Anonymous

Гость
Zavtra nachinaetsia klubni chempionat evropi http://www.fila-wrestling.com/index.php ... &Itemid=89
8 klubov budut uchastvovac vetom chempionate
Grupa A:Turcia,Grecia,Bulgaria,Ruminia
Grupa B:Azerbaijan,Gruzia,Makedonia,Vengria

Gruziu budet pridstavliac Klub "Tbilisi 2007"
55 kg Vladimer Khinchegashvili
60 kg Malkhaz Qurdiani
66 kg Goga Khuchua
74 kg Malxaz Muziashvili
84 kg David Marsagishvili
96kg Beldukht Gavashelishvili
120 kg Giorgi Sakandelidze

bak pachemu ne vistupaet vasha komanda i kakim sastavam budut vistupac saperniki gruzii komanda azerbaijana?

акцент

Тренер
Азербайджан будет представлен на Кубке чемпионов Европы по вольной борьбе бакинским «Нефтчи»: Азер Пашаев (55 кг), Азад Исмайлов (60 кг), Ибрагим Мухтаров (66 кг), Ашраф Алиев (74 кг), Роман Бекиров (84 кг), Мехман Имангулиев (96 кг) и Муслим Муслимов (120 кг).

В 120 будет встреча-реванш :D Кто кого уложит? 8)

A

Anonymous

Гость
...... написал(а):

kak na video smatrel sakandelidze na tushe viigra.esli budem sporic ia stavliu na sakandelidze.isho akzent vklube azebaijana mojesh skazac kto tam azerbaijanec i kto dagestanec?

Gio_Tbilisi написал(а):
...... написал(а):

kak na video smatrel sakandelidze na tushe viigra.esli budem sporic ia stavliu na sakandelidze.isho akzent vklube azebaijana mojesh skazac kto tam azerbaijanec i kto dagestanec?
Если состав тот,который указал акцент,там кажется дагестанцев нет.

Vasald

Правление
Команда форума
Бакир передает из Краснодара)))

Сегодня взвешивание..
Сайтиева, Фарниева, Алдатова нет :?

Приехали:
120 кг
Базров
Джиоев
Аслан Алборов
Давиташвили

96 кг
Лалиев
Арсен Алборов
Кусраев
Багаев С.
Байцаев

84 кг
Валиев Андрей
Дудаев (ст).

Инал

Пользователь
Vasald написал(а):
Бакир передает из Краснодара)))

Сегодня взвешивание..
Сайтиева, Фарниева, Алдатова нет :?

Приехали:
120 кг
Базров
Джиоев
Аслан Алборов
Давиташвили

96 кг
Лалиев
Арсен Алборов
Кусраев
Багаев С.
Байцаев

84 кг
Валиев Андрей
Дудаев (ст).
Фарниев подезжает,Гадисов взвесился ,Ахмедов

Muhammad

Мастер спорта
kak na video smatrel sakandelidze na tushe viigra.esli budem sporic ia stavliu na sakandelidze.isho akzent vklube azebaijana mojesh skazac kto tam azerbaijanec i kto dagestanec?[/quote]

Gıo в этом составе дагестанцев нет все азербайджанцы

Сверху