Дарина написал(а):мальчики,подскажите,будет ли в Киеве осенью турнир памяти Бусловича?
может будет может нет, в прошлом году отменили из-за нехватки финансирования, в календарь федерации он внесен ...
Дарина написал(а):мальчики,подскажите,будет ли в Киеве осенью турнир памяти Бусловича?
хо,что бы был))))))))) :DЛёха написал(а):Дарина написал(а):мальчики,подскажите,будет ли в Киеве осенью турнир памяти Бусловича?
может будет может нет, в прошлом году отменили из-за нехватки финансирования, в календарь федерации он внесен ...
Akzent написал(а):На ЧМ по пляжной в конце етой недели Турцию будет представлять Мехмет Йешилйешил, новоиспечений (начало июля) абсолютний чемпион по масляной борьбе. :D
xorosaya familiya aktsent no ne takoy uj ı zelenıy etot Mexmet raz absolutnıy cempıon po maslanoy borbe :P
Дарина написал(а):хо,что бы был))))))))) :DЛёха написал(а):Дарина написал(а):мальчики,подскажите,будет ли в Киеве осенью турнир памяти Бусловича?
ага,эт очень хорошо..а по подробней..где это -манеж?Я перепутал, Бусловича біл турнир, в манеже проходил и думаю в єтом году тоже будет, в прошлом году мой малой там первое место взял, совсем забіл :shock:
GUEST написал(а):Международный турнир по вольной борьбе памяти Дмитрий Коркина
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2970
Новый турнир ?
На сколько серьезный ?
Какие страны,какие составы?
Сибиряки,
есть уже информация ?
Боотур написал(а):Постепенно Красноярский турнир заменяется Якутским.
Там уже иранцы, американцы, много иностранцев понаедут.
БАК_ИР написал(а):Прошлогодние результаты есть у нас на сайте? Если можно скинь хотя бы тройку призеров.
Кто в этом году собирается выступить?
есть небольшая информация по сегодняшнему дню этих игр..GUEST написал(а):В Анапе (Краснодарский край) с 22 по 26 сентября пройдут шестые Спортивные игры народов Южного федерального округа (ЮФО). .
Кадыровский 10 октября,Кубок ЦСКА вроде 16-го..Salambek написал(а):Умахановский турнир до турнира Кадырова? или наоборот? сначала в Чечне, а потом в Дагестан все едут?