В компенсации за того, что пропустит финал с Ебрахими я подарил ему серию фоток из одного поединка, где он туширует другого иранца. Ето не шутка. Гогш забавлялся, увидев их.gio_naxalovka написал(а):zvuchit logichnоAkzent написал(а):Я попросил его снятся, чтоб позволить Гацу войти в финал.
Akzent написал(а):Мне, как известно, Еб больше нравится.
Даже тем, что с ним можно общатся на инглиш. А Гац уже 6ой (или 5ий) год подряд говорит, что начинает изучат тот язик. :wink:БАК_ИР написал(а):Чем,если не секрет,внешне :?: :wink:Akzent написал(а):Мне, как известно, Еб больше нравится.
Серьезный соперник..чемпион Украины ,победитель первенства Европы среди молодежи..Данияр Байшаганов написал(а):БАК, как оцениваешь украинца?
1 Акцент,то что попросил Гогшела,мы слышали..но скажи честно,сетку ты мутил? :wink:Akzent написал(а):Даже тем, что с ним можно общатся на инглиш.
Даллан написал(а):когда финалы будут?
Akzent написал(а):В компенсации за того, что пропустит финал с Ебрахими я подарил ему серию фоток из одного поединка, где он туширует другого иранца. Ето не шутка. Гогш забавлялся, увидев их.
gio_naxalovka написал(а):gogshelidze uje vigra u ibrahimi na olimpiade http://www.youtube.com/watch?v=5uROPAJIzB0
БАК_ИР написал(а):Abajeb - Абаев :wink: :?:
Скрывали ,ничего не рассказывали..кто он,какого года?)
Русский написал(а):Лёха братка как там Вася ??