Ближайшие соревнования по вольной борьбе

fw2008

Спортсмен
Виктор должен как минимум выходить в финал при таком жребии. Тедеев находясь в Якутске сказал что если Лебедев покажет стабильный результат он и поедет на мир. Иначе будет прикидка с Исрапиловым. Думаю что он имел ввиду попадание в призеры. Жребий благосклонен к Виктору, дело за ним только осталось. Мы надеемся что он докажет что успех на ЧР неслучаен.

fw2008

Спортсмен
Akzent написал(а):
В 66 кг финал Тагави-Шахин намечается.96 Эбрахами vs ГАцалов-Гогшелидзе.
55 ru Спрогнозирую финал Лебедев-Американетц. Лебедеву кровь из осу финал нужен, соперники вполне по зубам. Должен выйти.
Американцы сильные турнирные бойцы. Он будет бороться изза всех сил. Великову победа не так нужна, он бесспорный первый номер своей страны и традиционно на таких турнирах не показывает все на что способен.скорее как тренировачные схватки, разминка перед чемпионатом мира. Иранец на мой взгляд не очень хорош.

fw2008

Спортсмен
Akzent мы простые любители борьбы где нибудь можем посмотреть сие зрелище? Может быть имееются ссылки трансляции?

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,у меня конечно же нет претензий),но скажи честно,ты лично проводил жеребьевку? :wink:

aaa

Спортсмен
fw2008 написал(а):
Виктор должен как минимум выходить в финал при таком жребии.
Посмотрим как он с Мыколой отборется 8)

Кстати, на ФИЛЕ что не сделали сетки турнира с результатами?

Кент

КМС
То что Лебедев выиграет или выйдет финал, для меня это давно известно. Для достижение цели любые средства хороши в наше время!

aaa

Спортсмен
55 кг
в 1\8 Айвазян выиграл казаха Серикбаева
Лебедев выиграл Испанца
в привидении Великов выиграл киргиза, Иранец разорвал фина,
а грузин Гочашвили убил американца :lol:

aaa

Спортсмен
66 кг.
в привидении Лампежев проиграл Базарову :shock:
иранец выиграл турка
украинец Парвачук (о котором я не знал, что едет), выиграл Дидье Паиса вице-чемпиона Европы в прошлом году.
Шахин выиграл Болгарина
Батыров выиграл Инокентьева
и грузин выиграл еще одного американца

aaa

Спортсмен
96 кг.
Андрейцев выиграл индийца
Абрахими (иран) выиграл болгарина

aaa

Спортсмен
:D :D :D :D
Бакинец! ты ж ее и выкладывал, они просто теперь обновляют там! я не удержался и проверял раз 5 за сегодня и о чудо! публикуют результаты !
http://www.zapasy.org.pl/files/Turniej/Men_55_66_96.pdf
только периодически надо с главной странийцы обновлять, там эта ссылка выложена в первой новости!

З.Ы, А не то Акцент, теперь его можно называть Акцент-молчаливый, выкладывал )

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
:D :D :D :D
Бакинец! ты ж ее и выкладывал, они просто теперь обновляют там! я не удержался и проверял раз 5 за сегодня и о чудо! публикуют результаты !
http://www.zapasy.org.pl/files/Turniej/Men_55_66_96.pdf
только периодически надо с главной странийцы обновлять, там эта ссылка выложена в первой новости!

З.Ы, А не то Акцент, теперь его можно называть Акцент-молчаливый, выкладывал )

Там у меня ничего не выходит((

Абаз

Спортсмен
кто знает какие еще результаты! как проиграл Лампежев? Уришев сегодня борится?

БАКИР

Правление
Команда форума
Абаз 07 написал(а):
кто знает какие еще результаты! как проиграл Лампежев? Уришев сегодня борится?

Уришев завтра,как проиграл Мулид, ответить сможет только Акцент..а он сейчас смотрит,может в перерыве выйдет на связь.

Абаз

Спортсмен
что то Мулид совсем в форму вернуться не может, как приедет поговорю с ним, узнаю что к чему. Акцент, очень ждем результатов.
Жаль..ведь группа была проходимая..до финала-асфальт..
может быть нужет отдых?Многие взяли паузу..

на другой стороне Тагави,Шахин,Тушишвили,индиец(кажется любимец Акцента Кумар),Батыров..

Сверху