Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
gio_naxalovka написал(а):
ne kto ne znal edit li gogshel vpolshu sastav sborni tolka sivodnia nazval zaza turmanidze :wink:
Как никто :?: :lol:
Акцент же говорит,что Гогшел ему по секрету еще 2 недели назад сказал,просто попросил не рассказывать никому :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю,что поляки,чтобы как-то дать шанс свои борцам пробиться в призеры,сделают слепую жеребьевку)

акцент

Тренер
Бак, чтоб потом не рассказивалис легенди о руках и челюстах, специально взял номер в борцовской гостинице. Буду сблизи следеть за гостиничними разборками. :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бак, чтоб потом не рассказивалис легенди о руках и челюстах, специально взял номер в борцовской гостинице. Буду сблизи следеть за гостиничними разборками. :lol:
Остается теперь только ждать от тебе объективного,непредвзятого репортажа.. :wink:
Думаю это тебе по силам :wink:

Какие категории первые вступают и когда?

акцент

Тренер
А тебе что хочется знать? У чей комнате ждать за углом?

13ого - 55, 66, 96.
14ого - осталние 4.

У Лашгари и Гударзи - новие прически, скорее, их нет :lol:
Ебрахими как всегда на сборах отпустил бороду, но обично ликвидирует ее прежде турниров. А может все таки появится с ней :lol:

339.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Cослан написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Очень приятной неожиданностью могло было быть появление Мусульбеса и Шемарова..

Давид еще на одну Олимпиаду пошел?)

Ничего не ясно..я думаю,что шансов на его участие даже в этом чемпионате очень немного..

думаю он опытнейший борец,умеет реально оценивать свои шансы,если почувствует,что на первое место недостаточно шансов,то зачем ехать? За призовым местом?Это не для Давида..

GUEST

Мастер спорта
имхо никто убиватся не будет,собрались те кто хочет перед миром размятся),те кому надо проборатся не много.Допуск в весе есть в ПОльше?

Или может Гацалов их заманил?))Я хочу что бы он с Гокшелидзе встретился,
ну а на закуску Ебрахими)))

Вот на мире уже рубки будут.

maDAGasсarec

Мастер спорта
В том то и дело если проиграет все об этом будут трубить.а если выиграет скажут да они приехали просто пробороться

GUEST

Мастер спорта
да пускай трубят,то что на форуме трубят ,на это внимание не обрашают борцы)).Может у кого то из борцов есть личные счеты ,но
Главное в Дании будет!

тяжей нету?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Блин на 96 зря они заранее все собрались.на мире уже будет не интересно

А мне кажется,что явно не хватает Саидова.. :wink: (не понимаю,такая возможность была проверить себя,почему не поехал? :roll:,ведь идеальный вариант.. )
думаю во первых, ему было ,что сказать Эбрахими,уверен,что интереснейшая схватка была бы..да и с Гогшелидзе интересно бы посмотреть,как поборолся бы Ибра..
Если бы встретились с Крузом,думаю спокойно бы отборолись,ведь предстоит ЧМ,а они с одной команды..
Но с другими много вопросов..)

Кстати может,вместо Гостиева,призеров России Фриева с Гедуевым заслать?)

Да..много непонятного..моя бы воля-
в 60к г проверил бы Сата,а в 66-Маирова

А если подытожить,то на мой взгляд,справедливый состав в Польшу был бы следующий:

55 Лебедь и Нариман
60 Сат
66 Маиров
74 Фриев и Гедуев
84 Саритов и Уришев
96 Гацал и Ибра
120 -
Махов на ЧМ,Ахмедов сам не хочет,Гаглоев боролся в Баку,Ковалевского возможности все прекрасно знают..разве что Кесаева..

Raimond

КМС
БАК_ИР написал(а):
А если подытожить,то на мой взгляд,справедливый состав в Польшу был бы следующий:

55 Лебедь и Нариман
60 Сат
66 Маиров
74 Фриев и Гедуев
84 Саритов и Уришев
96 Гацал и Ибра
120 -
Махов на ЧМ,Ахмедов сам не хочет,Гаглоев боролся в Баку,Ковалевского возможности все прекрасно знают..разве что Кесаева..
По нынешним раскладкам отличный состав. 120 надо бы Ковалевского где-то пробовать. Давно выступает, опытный боец, 4-х призер России.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
120 надо бы Ковалевского где-то пробовать. Давно выступает, опытный боец, 4-х призер России.
Пробуют,когда неизвестны реальные возможности,а потенциал Ковалевского давно уже известен тренерскому штабу..впрочем если пробовать..то только попробовать торжественно проводить 35-летнего борца на заслуженный отдых :wink:

акцент

Тренер
Raimond_Weil написал(а):
Akzent написал(а):
RW, не стало ясно выступиш ли? :wink:
Ты это, меня в Польшу так отправляешь?
Если б направился сюда, спать в автобусе тебе не пришлось би. :lol: Комната - большая. В ней спокойно могут спать 3, в екстренной ситуации даже 5.

акцент

Тренер
96 кг
1/8 финали

Гацалов - Серхат Балджи
Перников - Шейхов
Фостер (сша) - Гогшелидзе
поляки Баран - Дублиновски
ххххххххххххх
Маншак (пол) - Сали Еринч (тур)
воронко (блр) - Енокян
[Хасиец(пол) - Шабанбай] - [Ебрахими - Щерев(болг)]
[Средков(болг) - Делкампе(франц)] - [индиец - Андрийцин]

55
в верхней части сетки - Лебедев, Айвазян, Серикбаев.
в нижней - Великов, Даббаги, Леденев, Тертерян, Гочашвили.

66
верх. - Вильмов, Лампежев (в 1ом круге с Б. Базаровим)
ниж. - Тагави, Тушишвили, Батыров, Шахин

Сверху