Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Шикарный

Тренер
Хаджимурад написал(а):
Шикарный написал(а):
Баркала.
Короче наши снова не хорошо выступили!
Шикарный брат не расстраивайся.. :wink:
Всё будет законно... :!:

Да не я не растраиваюсь)))
Ну я рад за соседей своих, красавчики что молодежь что ребятишки что мужчины )))))

maDAGasсarec

Мастер спорта
ты можешь шик не только за соседей радоваться-сегодня ваши наделали делов в мма

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
ты можешь шик не только за соседей радоваться-сегодня ваши наделали делов в мма

Ну да брат, я просто скромничаю :D :D :D
Ну вообще-то результаты были ожидаемы :D :D :D
Амагов,Исаев,Аушев,Тахугов все выиграли кроме Тангиева!

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
ну с исаевым они были оч неожидаемы я тебе скажу.

Да не все нормально Исаев как всегда агрессивно жестко настроин был. И в первом же раунде удашающи сдача.Я конечно не ожидал что в первом же рауде ну я ожидал что выиграет.Скажим так как он мой земляк верил в него и в победу его.Он не плохо вообще шел в сезоне!

maDAGasсarec

Мастер спорта
нет ты не понял шик-в его смелости никто не сомневается-его соперник был лучший боец м-1 2009 у которого не было не одного поражения и почти все нокауты а Исаев проигрывал соперникам которых выигрывал Артур-короче ничто не предвещало бури-но сегодня камаз с автоматами перевернулся на вашей улице

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
нет ты не понял шик-в его смелости никто не сомневается-его соперник был лучший боец м-1 2009 у которого не было не одного поражения и почти все нокауты а Исаев проигрывал соперникам которых выигрывал Артур-короче ничто не предвещало бури-но сегодня камаз с автоматами перевернулся на вашей улице

Да братишка не растраивайся :D :D
И на вашей улице ещё будут праздники :D :D :D :D 8) :P

maDAGasсarec

Мастер спорта
не праздники были на нашей улице-на том же турнире 2 дага победили.золото по дзюдо на россии по борьбе молодежь отличилась-но ложку дегтя в къазан хинкала сегодня Беслан нам кинул :(

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
не праздники были на нашей улице-на том же турнире 2 дага победили.золото по дзюдо на россии по борьбе молодежь отличилась-но ложку дегтя в къазан хинкала сегодня Беслан нам кинул :(

Да брат что поделаешь умеем мы обламовать кайф :D
В крови у нас такая тема :D :D :D :D
За то у вас вон Магомедов Чемпиона мира на иппон швирнул) :D :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
я согласен чтоб он швырял не чемпионов мира но сам мир взял-а чемпионов ему швырять не привыкать он и чм и оч швырял.но ты опять нам вкус хинкала портишь -ведь магомедов начал карьеру взрослую с серебра-а золото тогда взял кто :?: -саламу меджидов

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
я согласен чтоб он швырял не чемпионов мира но сам мир взял-а чемпионов ему швырять не привыкать он и чм и оч швырял.но ты опять нам вкус хинкала портишь -ведь магомедов начал карьеру взрослую с серебра-а золото тогда взял кто :?: -саламу меджидов

блин я знал что ты его вспомнишь...
Блин жаль что Саламу отешел от дел Борцовских)

maDAGasсarec

Мастер спорта
особо не отошел-в адлере появляется ваще в ту пору конец 90х начало 2000х нохчи были классные дзюдоисты и бедные были-щас так спонсируют и как мне кажется бабки расслабили молодежь дзюдоисткую у вас ИМХО НЕ В ОБИДУ

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
особо не отошел-в адлере появляется ваще в ту пору конец 90х начало 2000х нохчи были классные дзюдоисты и бедные были-щас так спонсируют и как мне кажется бабки расслабили молодежь дзюдоисткую у вас ИМХО НЕ В ОБИДУ

Если я не ошибаюсь у нас два помойму ОИ чемпионов или один ОИ чемпион один серебряный презер!Да щас брат понимаешь, там бабки машина все такое...Ну наверное поймут свои ошибки, и молодых будут предупреждать!

Сверху