dag05
КМС
:) саул :)timad написал(а):нет ваш :D борется за Москву ( даг)dag05 написал(а):Ибрагимов ваш?timad написал(а):Шамиль Ахмедов . Байцаев и Марат Ибрагимов основные претенденты на золото в 96кг
:) саул :)timad написал(а):нет ваш :D борется за Москву ( даг)dag05 написал(а):Ибрагимов ваш?timad написал(а):Шамиль Ахмедов . Байцаев и Марат Ибрагимов основные претенденты на золото в 96кг
Зикрула Дадаев, если этот Дадаев о котором я думаю, то этот Даг. 8) :wink: Казбековский аварец.Шикарный написал(а):Бакир, и Васалду Баркала...
Ну ни кто и не внес ясность Дадаев кто чеч,даг ?
Шикарный брат не расстраивайся.. :wink:Шикарный написал(а):Баркала.
Короче наши снова не хорошо выступили!
Хаджимурад написал(а):Шикарный брат не расстраивайся.. :wink:Шикарный написал(а):Баркала.
Короче наши снова не хорошо выступили!
Всё будет законно... :!:
саул! :wink:Шикарный написал(а):Да не я не растраиваюсь)))
Ну я рад за соседей своих, красавчики что молодежь что ребятишки что мужчины )))))
Гол написал(а):ты можешь шик не только за соседей радоваться-сегодня ваши наделали делов в мма
Гол написал(а):ну с исаевым они были оч неожидаемы я тебе скажу.
Гол написал(а):нет ты не понял шик-в его смелости никто не сомневается-его соперник был лучший боец м-1 2009 у которого не было не одного поражения и почти все нокауты а Исаев проигрывал соперникам которых выигрывал Артур-короче ничто не предвещало бури-но сегодня камаз с автоматами перевернулся на вашей улице
Гол написал(а):не праздники были на нашей улице-на том же турнире 2 дага победили.золото по дзюдо на россии по борьбе молодежь отличилась-но ложку дегтя в къазан хинкала сегодня Беслан нам кинул :(
Гол написал(а):я согласен чтоб он швырял не чемпионов мира но сам мир взял-а чемпионов ему швырять не привыкать он и чм и оч швырял.но ты опять нам вкус хинкала портишь -ведь магомедов начал карьеру взрослую с серебра-а золото тогда взял кто :?: -саламу меджидов
Гол написал(а):особо не отошел-в адлере появляется ваще в ту пору конец 90х начало 2000х нохчи были классные дзюдоисты и бедные были-щас так спонсируют и как мне кажется бабки расслабили молодежь дзюдоисткую у вас ИМХО НЕ В ОБИДУ