Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
в 74 по борьбе мне оч. понравились двое Хачиров(на мой взгляд был лучший ) и Арсланов.Арсланов при росте 176-177 см,весит где -то 74..недовесок пока,но в завязках оч. хорошо себя чувствует..будет оч. хороший..

Хачирова просто убили в поединке с Шалаевым..он вел 2-0 ..Шалаев прошел в ногу и зашел за спину,судья показал балл..2-1 вотом Шалаев пытался накатить(судья оч. долго не давал стойку),в конце концов..Хачиров был на краю ковра и вышел,т.е Шалаев ничего не смог сделать..судья добавил еще балл :shock: :shock:

До это го Ширвани выскочил при всех,вел себя вызывающе,Григорьеву кричит:г...н иди сюда,короче заморозил его..потом Хачирова от него оттаскивали..испортил схватку((

Потом Хачирова невозможно было заставить выйти бороться за бронзу..из -под палки три раза вышел,не хотел бороться..сильно подавленный..

финал был примерно равный,но здесь никаких претензий,Макиев сам виноват,был активнее,на последней секунде пропустил прием,во втором делал кочергу и накрылся,потом рисковал и отдавал баллы..короче все по делу,но он моложе намного все впереди,тем не менее Шалаев-достойный чемпион,оч. хороший,сильный.

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Всем Салам Аллейкум!

Не успел все результаты записать..Завтра протоколы возьму.

в 74 выиграл двоюродный брат Ширвани Мурадова-Арсен Шалаев(танк) оч. хороший,внешне,походка-копия Ширвани :wink:
какого года?может вырасти в копию брата как борца?)

Не знаю,но оч. понравился..пишется 90-го..недавно и в Риге выиграл,Раймонд результаты скинул.

БАКИР

Правление
Команда форума
в 55 завтра борятся Машезов и Ампар,Бекбулатов травмирован..

в 84 в одну группу попались Валиев,Рубаев,все осетины..)

Кортоев-один :wink:

тоже самое и в 66..Гогаев,Плиев,Рамонов в одной группе :cry:

но справедливости ради скажу,что жеребьевки проводились по правилам,никого никуда не сували,просто так попалось..неповезло..

говорят борится и Шамиль Ахмедов-сейчас он явный фаворит в 96.

Данчик

Спортсмен
До это го Ширвани выскочил при всех,вел себя вызывающе,Григорьеву кричит:г...н иди сюда,короче заморозил его..потом Хачирова от него оттаскивали..испортил схватку(([/quote]

:(

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
в 74 по борьбе мне оч. понравились двое Хачиров(на мой взгляд был лучший ) и Арсланов.Арсланов при росте 176-177 см,весит где -то 74..недовесок пока,но в завязках оч. хорошо себя чувствует..будет оч. хороший..
Бак, если не в напряг, опиши в двух словах как проиграл Арсланов?

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
потом Хачирова от него оттаскивали
от кого оттаскивали?

но он моложе намного
кто кого моложе?Заур моложе?

Хачиров после схватки на григорьева наехал,хотели вообще дисквалифицировать..

Макиев 92 года,в прошлом году школу закончил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Каякентский написал(а):
БАКИР написал(а):
Бак, если не в напряг, опиши в двух словах как проиграл Арсланов?

Я видел схватку с Санакоевым..первый выиграл 6-5,а второй все завязки заканчивались в его пользу..

Я к сожалению мельком видел Арслана схватку с кабардинцем Хасановым,тот даже крупнее..чуть повыше и вес побольше,физикой взял..но Арслан оч. техничный..пока дебютирует в этом весе,подкачается и будет оч. опасный.

Кент

КМС
Спасибо. утешил.. :wink: в 60 кто третье взяли? Что скажешь Бак, про борьбу Ш.Джалилова?

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
БАКИР в час поздний и добрый! 60 кг Якубов и Мортуй боролись?

Там плохо объявляют..не успеваешь,внимание рассеивается,а когда кого спрашиваешь,все обычно ничего не знают..в крайнем случае говорят: даг и осетин,бурят..и т.д..

протоколы нужны..

БАКИР

Правление
Команда форума
Каякентский написал(а):
Спасибо. утешил.. :wink: в 60 кто третье взяли? Что скажешь Бак, про борьбу Ш.Джалилова?

Неплохой парень,но..Арсланов больше понравился..удовольствие от борьбы получаешь..

Джалилов выиграл Курбаналиева и стал третий,второе третье взял Габисов,победивший Кужегета.

Кужегетов было двое :wink: на 55 и 60

timad

Мастер спорта
Шамиль Ахмедов . Байцаев и Марат Ибрагимов основные претенденты на золото в 96кг

Сверху