Что за Убач?Убач там сидит,не видишь?)
Что за Убач?Убач там сидит,не видишь?)
Судья УбайдулаЧто за Убач?
Рашид тяжёлый какой то.Будто постарел,скорость,быстрота реакции не те уже.Думал на классе может проскочит,но с Такатани не прокатило.Нечего делать в Рио с такой борьбой,Рашид все растерял.Все своы козыри,с этого захвата он любому забегал,любому.
Я так и подумал.Но он же Таджикистан ведь представляет,а не узбеков.Или без разницы?:-) Авторитет то у него серьезный в борцовском мире.Судья Убайдула
Спасибо Бакир ,но нашим трудно будет на играх если будет 2 призера можно считать успешнымКазахастан с лицензией!
...Рашид же тем не менее до конца боролся..
Но на ОИ все бывает,вспомни финал 2012 Варнер-Андрейцев,комментарии думаю излишни..Спасибо Бакир ,но нашим трудно будет на играх если будет 2 призера можно считать успешным
На это приходиться и надеятся а не на класс борцаНо на ОИ все бывает,вспомни финал 2012 Варнер-Андрейцев,комментарии думаю излишни..
выдающийся борец-не всегда выдающийся тренер,я думаю ты понял о чем я..На это приходиться и надеятся а не на класс борца
Конечно понял но от него тоже мало что зависит ,вольная у нас самый неразвитый вид к сожалениювыдающийся борец-не всегда выдающийся тренер,я думаю ты понял о чем я..
извращенец ,притом с опытом)судья пытался Такатани 3 предупреждение дать... !!
смешно и грешно Алик, судейство местами явно пристрастное... а турнир лицензионный на ОИ!извращенец притом с опытом)
Значит,не только я заметил?!смешно и грешно Алик, судейство местами явно пристрастное... а турнир лицензионный на ОИ!