В молодости 199 см былAslan15 написал(а):Андиев выше на сантиметр :-) :-)
Из известных действующих-да. Есть тяжи повыше,но они на уровне мастеров спорта.КамильДарго написал(а):Как у махова данные я думаю никого нету..
кто например?БАКИР написал(а):Из известных действующих-да. Есть тяжи повыше,но они на уровне мастеров спорта.КамильДарго написал(а):Как у махова данные я думаю никого нету..
Эдгар Джаджиев 200см,еще один ученик у С Базрова(забыл фамилию,чуть позже ),по моему турок Гурпуз,Петриашвили не знаю как на данный момент,но растет пока..возможно тоже перерастет.КамильДарго написал(а):кто например?БАКИР написал(а):Из известных действующих-да. Есть тяжи повыше,но они на уровне мастеров спорта.КамильДарго написал(а):Как у махова данные я думаю никого нету..
Эдгар Джаджиев 200см,еще один ученик у С Базрова(забыл фамилию,чуть позже ),по моему турок Гурпуз,Петриашвили не знаю как на данный момент,но растет пока..возможно тоже перерастет.КамильДарго написал(а):кто например?
СаритовКАДЫРОВ написал(а):Бакир а В 84 кто самый длинный ?
Остъа написал(а):Кто помнит у Кайсынова какой рост был?
Шикарный написал(а):СаритовКАДЫРОВ написал(а):Бакир а В 84 кто самый длинный ?
самый высокий Арсен Каргинов,осетин выступающий за КЧР 190,правда иногда борется и в 96,но оч. худой для этого веса,раньше вообще боролся в 66 и 74 при таком росте :-)БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):СаритовКАДЫРОВ написал(а):Бакир а В 84 кто самый длинный ?
187,
Раньше да),но сейчас уже нормальный..типа Шамиля Ахмедова.Но наверно уже не будет бороться в 84..рабочий вес 92-93Шикарный написал(а):На него смотреть наверное больно было .