Абумуслим
Мастер спорта
Нет, боролся бы как в финале)А если бы за выталкивания наказывали,он бы бросил борьбу,как думаешь?)
Нет, боролся бы как в финале)А если бы за выталкивания наказывали,он бы бросил борьбу,как думаешь?)
Не то что критический, а вообще старческий. 26 лет уже !Хинчу надо завязывать с борьбой. Ведь возраст уже критическмй
Так то в России нету ему равных тяжей. Но с Петриашвили (который движется как легковес) такая борьба разве принесет ему победу ?Нет, боролся бы как в финале)
У него с Гено и Тахой будет только шанс их хорошенько измотать и загрузить физикой. Что один что второй функционалкой не отличаются. Но конечно с такой борьбой сложно победить на ЧМ надо хотя бы хоть какой то прием делать. Правда в финале что то пытался исполнить может до ЧМ и наработает.Так то в России нету ему равных тяжей. Но с Петриашвили (который движется как легковес) такая борьба разве принесет ему победу ?
Это же не значит, что все менее техничные борцы чем Гено, должны завершить карьеру. У Абдулрашидова против Хинча тоже не было шансов, однако он его тушировалТак то в России нету ему равных тяжей. Но с Петриашвили (который движется как легковес) такая борьба разве принесет ему победу ?
Я согласен . Просто перед схватками нашим тяжам надо показывать схватку Гено - Таха ЧМ 2017 . Ведь борьба и для зрителей наверно . Как только тяжи выходят , начинают зевать зрители . Хорошо хоть Мешвельдишвили сегодня был . 4х бальные исполнял .Это же не значит, что все менее техничные борцы чем Гено, должны завершить карьеру. У Абдулрашидова против Хинча тоже не было шансов, однако он его тушировал
Зал нужен с круговыми трибунами тысяч на 8-10. Чтобы удобно смотреть было быНе знаю как нашим соседям) но было все мощно и отлично! Осетия давно заслуживала такой турнир!
Зал на 6000 т.ч. около 1.5 млрд обойдётся.Зал нужен с круговыми трибунами тысяч на 8-10. Чтобы удобно смотреть было бы
Да там момент, когда Заур его выталкивал за ковёр при счёте 6-6, Гайдаров еще протест кинулПересмотрел схватку Чамизо-Сидаков, так и не понял, о какой поддержке судьи шла речь ? Мне наоборот показалось, что вместо 4:2 должно быть 6:0 ну или минимум 4:0
Где возникли споры я понял, вот только как форумчане определили, что заступа не было? На камере вообще ничего не видно, а судья прям там и стоял. Чамизо и Гайдаров особо не протестовали, а все тут преподнесли так, будто Чамизо засудили и победу подарили Сидакову. Одному форумчанину дерьмеца не хватает, в связи с чем, он его регулярно производит и подкидывает нормальным людямДа там момент, когда Заур его выталкивал за ковёр при счёте 6-6, Гайдаров еще протест кинул
Слава Богу Лопес с пониманием тогда отнёсся и не ответил , а то черт его знает кто сегодня был бы первым чемпионом нашего турнира в тяжелом весе )