Как не было аплодисментов ? Возле меня дагестанцы сидели они громко болели за него , я чуть не оглох.
Хинчу аплодировали,Маге..Махов грязно борется..зрителям это не нравится)
Как не было аплодисментов ? Возле меня дагестанцы сидели они громко болели за него , я чуть не оглох.
Ален полтора месяца вообще не тренируется,уже точечно борется)Бакр, жаль Алена не было, да?)
пфф гений борьбы, ты где грязную борьбу увидел?Хинчу аплодировали,Маге..Махов грязно борется..зрителям это не нравится)
типа ты не видел)),вместо швунгов,откровенные умышленные удары и не в первый раз..постоянно об этом пишем и замечания делали сегодня ему не раз..пфф гений борьбы, ты где грязную борьбу увидел?
Два балла Чамизо были спорные. Черт с ними . Но через всю голову перекатил и как это судья не оценил странноА два за что Чамизо дали,вроде ничего не было,надо пересматривать)
Зато в полуфинале не болелы, но судьи ему несколько раз по 2 балла за выталкивания давали. Хотя можно было и 1 дать. И если бы не эти баллы...НЕ КРАСИВО болелы поступили, "Легенда" 3-х чемпион мира приехал в гости, победил и заслужил аплодисменты!
Гогшел раз Хаджи глаз чуть не выбил, раз зуб выставил) и его бурно провожали когда проиграл Байцаеву)))
Два балла Чамизо были спорные. Черт с ними . Но через всю голову перекатил и как это судья не оценил странно
Добрый вечер Тигран!Зато в полуфинале не болелы, но судьи ему несколько раз по 2 балла за выталкивания давали. Хотя можно было и 1 дать. И если бы не эти баллы...
А в финале, да, победил, заслужил.
Мурат я тоже видел как там кабардинцы болели за Чамизо с Сидаковым . Я их за тебя спросил . Они твои знакомые .Гогшел раз Хаджи глаз чуть не выбил, раз зуб выставил) и его бурно провожали когда проиграл Байцаеву)))
Один раз явно не явно ИМХО.Добрый вечер Тигран!
2 раз дали) но что ему делать( судье), если борец устал и явно уходит от борьбы?
ты Аменхотепа вспомнишь и ничего)))ты еще куликовскую битву вспомни))
+++В целом турнир удался,конечно жаль,что все приглашенные не смогли принять участие,но в целом состав был внушительным и турнир был организован на высоком уровне. Думаю,что следующий турнир соберет еще более сильный состав,сейчас первоочередная задача построить новый дворец,необходим как воздух)
Два раза дали, первый раз Мешвелдишвили ушел лицом к выходу от ковра, это вроде два балла, а второй дали и потом отменили.Зато в полуфинале не болелы, но судьи ему несколько раз по 2 балла за выталкивания давали. Хотя можно было и 1 дать. И если бы не эти баллы...
А в финале, да, победил, заслужил.
Возможно , но это не повлияло бы на результат, ИМХО. Билял на характере выиграл, хотя не совсем в форме был и был готов к авиа))))Один раз явно не явно ИМХО.