Ну тогда он будет король в 74)Цаболов в отличии от большинства борцов 74 может подсушиться и спустить свой рабочий вес до 78
для него большой проблемой было набрать этот вес)
Ну тогда он будет король в 74)Цаболов в отличии от большинства борцов 74 может подсушиться и спустить свой рабочий вес до 78
для него большой проблемой было набрать этот вес)
79-81Тот же Бероуз думаю минимум 81 весит
А с чего вы взяли что Боря будет в 74кг. На целый олимпийский цикл его может и не хватить (возраст) он это прекрасно понимает вес 79кг как раз для него может громко хлопнуть дверью. Кроме того тот же Грин наверняка пойдет в 74кг. Так что вероятность Бори в 79кг очень высока ИМХОТот же Бероуз думаю минимум 81 весит
Категорично не согласен!Хватит уже просто надежды какие-то возлагать на Гогаева, молодые ,мне кажется , уже быстрее выстрелят и догонят скоро его
Миш, мне главное чтоб наши выигрывали , а там кто это будет особо не важно , но я просто не вижу как с такой дыхалкой можно выигрывать ...Категорично не согласен!
Это точно ... а лучше ещё больше ... на те же гусовские полные залы приходят ... это просто надо до битарова доносить людям... а особенно нашим авторитетным борцам ,в соседних республиках везде есть новые здания для проведения таких мероприятийВообще лучше смотреть дома),пару раз заскочил в зал,караул какая давка,мест нет,практически ничего не видно,многие разворачивались и уходили по этой причине..нам надо срочно новый дворец,иначе не видать нам крупных соревнований..
3 тысячи мест для нашей республики-это ни о чем,катастрофически мало.. минимум 7 тысячник)
65 по составу наверное самый слабый вес был сегодня, не потому что выйграл не осетинский борец. Реально мало сильных борцов былоСтранно . 3 призер России в 61 кг вышел и легко стал чемпионом в 65 .
Некогда сильный вес 65 , и внезапно оттуда ушли Курбаналиев Рамонов Чамизо . И вес сильно обеднел .65 по составу наверное самый слабый вес был сегодня, не потому что выйграл не осетинский борец. Реально мало сильных борцов было