Опять судьи вытащили. Мурата спроси .Тускаев в лучшей форме за всю карьеру, так держать, очень классная борьба!
Будет! И Курбаналиев будетНа завтра есть сетки? Чамизо будет?
А Почему на 79? Он сильно гоняет и переходит?молодец, Алан! отличную борьбу показал сегодня! надеюсь и в 79 продолжит в этом духе
У него вес явно за 80. Думаю, не сможет гонять в 74А Почему на 79? Он сильно гоняет и переходит?
+У него вес явно за 80. Думаю, не сможет гонять в 74
Так и у Цаболава тоже 80-81! Видно будет, Вообще не хочется чтобы взвешивания были каждый день! Думаю многих загонит в тупик это
Тут сложно говорить, у кого-то может и пойдёт сгонка у кого то нет, но то-что восстанавливаться после сгонки будет сложнее это факт, тем не менее были индивиды, которые по 8-10 кило гоняли, взвешивались в день борьбы, причем три дня шли соревнования.Так и у Цаболава тоже 80-81! Видно будет, Вообще не хочется чтобы взвешивания были каждый день! Думаю многих загонит в тупик это
Проста сложно будет Засееву, Гаджимагамедаву , Цаболаву выиграть у того же Гедуева на 79. Они возле него маленькие .Тут сложно говорить, у кого-то может и пойдёт сгонка у кого то нет, но то-что восстанавливаться после сгонки будет сложнее это факт, тем не менее были индивиды, которые по 8-10 кило гоняли, взвешивались в день борьбы, причем три дня шли соревнования.
+Цаболов в отличии от большинства борцов 74 может подсушиться и спустить свой рабочий вес до 78
для него большой проблемой было набрать этот вес)
+Проста сложно будет Засееву, Гаджимагамедаву , Цаболаву выиграть у того же Гедуева на 79. Они возле него маленькие .