,да также и в Балладе о солдате,Калина красная,Золотая мина..Айдын написал(а):Спасибо Бак, постараюсь посмотреть!
Прохоренко, если не ошибаюсь снималась в "А если это любовь". Хороший фильм
Сабей написал(а):И кстати насчет красавиц, правда позднего советского кино - Татьяна Лютаева из самых первых гардемаринов !
Вот кто может сравнится по красоте с А.Самохиной, хотя она и совсем другой типаж!
Жаль не знаю как сюда скидывать фото, но может кто нибудь найдет и выставит здесь ее!
STAГ написал(а):..........
Стаг,я не могу выговаривать без ошибок их имена и фамилии :-) !STAГ написал(а):STAГ написал(а):..........
Сабей, а это кто?
Агния чья дочь? :nez-nayu:Сабей написал(а):Стаг,я не могу выговаривать без ошибок их имена и фамилии :-) !STAГ написал(а):STAГ написал(а):..........
Сабей, а это кто?
ДапкунайтеМичиливютосДисксковиттэ! :-)
Это ее дочь,я видел ее в ролях, но до своей маман ей оччень и оччень далеко! Нет в ней такой жизни, как у ее родительницы!
Юные читатели бегут обратно в вк :-)Айдын написал(а):Вот вы этой темой палитесь за средний возраст форумчанина)))
Soslan808 написал(а):Агния чья дочь? :nez-nayu:
:-)Vasald написал(а):Юные читатели бегут обратно в вк :-)Айдын написал(а):Вот вы этой темой палитесь за средний возраст форумчанина)))
Потому я на этом форуме))Сабей написал(а)::-)Vasald написал(а):Юные читатели бегут обратно в вк :-)Айдын написал(а):Вот вы этой темой палитесь за средний возраст форумчанина)))
Солодофф за базар отвечаю. Он?БАКИР написал(а):Андрей Чернышов 1974 г
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнечная имя переводится. А так вообще чисто славянской лицоБАКИР написал(а):Кюнна Игнатова 1934-1988 гг
![]()
![]()
отец якут,нереально красивая)