там вообще никого нет..Саидов травмированный,а все фавориты взяли.думаю проблем не будет..Саритов как может в 97 бороться?
Рост у него есть, может подкачался и вперёд, в отсутствии лидеров.Саритов как может в 97 бороться?
кто не попадет-тот реально недостоин и делать на ОИ нечего,раз не может выиграть такой проходной турнир..
Он в 97 уже выигрывал Одикадзе и ОлейникаРост у него есть, может подкачался и вперёд, в отсутствии лидеров.
Ну никто не сказал, а передали что он перешёл в 97 кг.А кто сказал,что Дуриг в 97 кг будет? У румын и в 86 кг нет лицензии.
Я ему жто желаюне может быть! и вообще не его вес , и ловить ему нечего! фейк! Айаал на этот раз возьмет путевку!
У Бакира может есть.Я не прикидывал еще варианты.А есть список по категориям? Предполагаемый?
Интересно посмотреть список предполагаемых соперников российских борцов. Ведь, исключая Россию, все остальные участники уже известны.У Бакира может есть.Я не прикидывал еще варианты.
Жаль, что Шама Ахмедов в бан попал))Если Саритов и Саидов выиграют лицензии,то это будет смешно.ОИ 97 превратится в чемпионат России)Гозюмов,Могуч,Кетоев,Саритов,Саидов и представитель России.
А сейчас он бы был на конеЖаль, что Шама Ахмедов в бан попал))