Ант
КМС
это как?Думаю что и Аяаал может получить лицензию через комиссию
это как?Думаю что и Аяаал может получить лицензию через комиссию
Там ещё комиссия распределяет некоторые лицензии ,вашим чуть пароботать в этом направлении а то Кыргыстан врятли будет за него впрягатьсяэто как?
Его даже тренер не смог отговорить бодаться и совать пальцы в глаза))В каком эпизоде Нуриков засудили ? Его давно пора диквалифицировать, ещё в первой же схватке с Корейцем.
Да , там уже мат шёл от тренера )Его даже тренер не смог отговорить бодаться и совать пальцы в глаза))
Там ещё комиссия распределяет некоторые лицензии ,вашим чуть пароботать в этом направлении а то Кыргыстан врятли будет за него впрягаться
Пишут что попались двое представителей женской борьбы монголка и украйнкаТы был прав Kaz! Надеюсь не утка.
Айаал Лазарев едет в РИО.
11 мая объединенный мир борьбы (UWW) обновил список стран, завоевавших олимпийские лицензии, с учетом корректировок нарушений антидопингового законодательства.
Семь спортсменов были отстранены от соревнований, а их лицензии аннулированы и переданы другим участникам. По сообщению UWW, в организме всех девяти спортсменов была найдена малая концентрация мельдония. Агентство спортивной информации «Весь спорт» сообщает о заменах, которые провел UWW.
В весе до 125 кг в вольной борьбе лицензии вице-чемпиона мира Алена Засеева (Украина) и Юсупа Джалилова (Белоруссия) были переданы Любену Илиеву (Болгария) и Даниэлю Лигети (Венгрия). В связи с тем, что Болгария выиграла лицензию на втором мировом отборе в Турции, также олимпийскую путевку получил якутянин Айаал Лазарев, выступающий за Киргизию.
Статья путанная. То семь, то девять попавшихся на допинге)
Кто остальные попавшиеся? Греки?
сейчас пересматривал схватки Болтукаева на ЧЕ, я спутал Явковского с украинцем Андрейцевым, украинец опасный, а не белорус)Саритов опаснее в 10 раз, этого достаточно чтобы выиграть досрочно)
я тоже до турнира их перепутал.сейчас пересматривал схватки Болтукаева на ЧЕ, я спутал Явковского с украинцем Андрейцевым, украинец опасный, а не белорус)