Алдатов тоже страшно устал! видно...Алан777 написал(а):Алдатов-Муса хорошая схватка будет
Алдатов тоже страшно устал! видно...Алан777 написал(а):Алдатов-Муса хорошая схватка будет
Слабый борец не мог выиграть у Хаджи,и победить в турнире такого ранга!БАКИР написал(а):Берианидзе выиграл турнир?
Алан777 написал(а):так не надо игнорировать поединки! значит он просто побоялся проиграть еврею, его бы не правильно поняли на родине) т е не был уверен в себе
ну ладно. кстати, не имеет большого значения. так или иначе израилтянин натуральний :-) чемпион. после как я дисквалифицировал обоих - номинально-медального чемпиона и реального чемпиона за то, что появились в ереване бритогрудими. :-):GORETS написал(а):это он про меня наверное, что неграмотный, но Валиев чемпион мира 2013))) А перед Бернштейн не стушеваться надо было, а тушировать надо было его))))
Хаджи никто не просил идти в атаку,спокойно выигрывал,нет ,надо было проявить максимализм(,боролся бы от обороны,еще больше бы набрал :-)Миширби написал(а):Слабый борец не мог выиграть у Хаджи,и победить в турнире такого ранга!БАКИР написал(а):Берианидзе выиграл турнир?
:ti_pa: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :-) :hi_hi_hi:
Тоже не боролись.Кто то из них видимо снялсяГия написал(а):a kak marsag za bronzu otbarolsia?
Муса дома борется,ему нужнее),Марсаг не вышел,как и ожидалось..Миширби написал(а):Тоже не боролись.Кто то из них видимо снялсяГия написал(а):a kak marsag za bronzu otbarolsia?
Атавов вчера был там. Так что, скорее всего онМиширби написал(а):Это не Ахмеду Атавову Степан Саркисян подарил часы?.Если не обознался это он.
Ассалам алейкум,Рустам!Не понял тебя.В смысле ,что я говорю не так?Кого из соперников имеешь конкретно ввиду?Что пожалел Джачвадзе из-за его травмы?Парень на юношеских международных турнирах ранее и близко не подходил к пьедесталу,а по взрослым практически выходит в лидеры Грузии.Да и на международной арене среди взрослых неплохо себя показывает.Просто прогресс очевиден.И я не принижая ничьих достоинств,еще до начала турнира предрекал ему медаль любого достоинства,в том числе и золотую.И мне действительно очень жаль,что он травмировался.Что касается его схватки с Аминовым ,он если ты не запамятовал вначале лидировал небезосновательно,потом пропустил несколько атак,но шансы ведь у него были.Это же не то, что было в схватке Карими с Егадзе.Даже при счете 6-0 мало кто верил в победу Нодара.Надеялись,но скажу,никто не был абсалютно уверен в его победе,что "бычок" тут же и доказал.Также Жербаев-Красавчик!Правда и сетка была благосклонна к нему,но всё же.Он еще раз доказал,что уже крепко стучится в двери основной сборной России.Теперь про Халила.Хочуу также искренне его похвалить за заслуженный успех.Тоже уверенно прогрессирует.причем,понравилось,что в этот раз практически в одиночку(без поддержки даг.борцов) сражался уверенно и без лишней суеты.Одним словом-молодец.Поздравляю Халила и его поклонников с серебром,хотя всегда хочется в таких случаях золота,и бывает очень обидно как спортсмену,так и его болелам.Вот как то так!Ничего личного.Davudazul написал(а):Миш,почему так говоришь?Халид нормально вел же с ним...Попался нелепо)
Эхирит он по молодежи в довбуше бронзу выигрывал и на россии 3 был.