Жербаев сегодня только с украинцами борится :-) Похоже он уже в финалеагван написал(а):жербаев второго украинца выиграл, травма.
только что просмотрел на видео. чемпион мира 2013 уже известен. :) номинальному чемпиону я говорил, что ожидаю ету встречу. подсказать ему в личке об етом разговоре?Vasald написал(а):смотрите? Валиев- Карими
Почему чемпион мира 2013 уже известен, он уже почти 2 года как известен)акцент написал(а):только что просмотрел на видео. чемпион мира 2013 уже известен. :) номинальному чемпиону я говорил, что ожидаю ету встречу. подсказать ему в личке об етом разговоре?Vasald написал(а):смотрите? Валиев- Карими
Ак.. у кого дома медаль висит?! :men: кто во всех базах значится, как чемпион?) кто теперь вспомнит, что иранец не выходил на финал))акцент написал(а):только что просмотрел на видео. чемпион мира 2013 уже известен. :) номинальному чемпиону я говорил, что ожидаю ету встречу. подсказать ему в личке об етом разговоре?Vasald написал(а):смотрите? Валиев- Карими
усталАлан777 написал(а):молодец Грузин) что творит с Карими
знатки помнют. )) а кто не помнит или не знает - его можно игнорировать - неграмотний человек )))Vasald написал(а):Ак.. у кого дома медаль висит?! :men: кто во всех базах значится, как чемпион?) кто теперь вспомнит, что иранец не выходил на финал))
:-)Алан777 написал(а):Тигиев прибавил за последняя время, но видно что стареет! думаю он сегодня будет в двойке)))
я неграмотный!)) Влад чемпион! :-)акцент написал(а):знатки помнют. )) а кто не помнит или не знает - его можно игнорировать - неграмотний человек )))
Я тоже думаю,что железно будет в двойке! ;;-)))Vasald написал(а)::-)Алан777 написал(а):Тигиев прибавил за последняя время, но видно что стареет! думаю он сегодня будет в двойке)))
так не надо игнорировать поединки! значит он просто побоялся проиграть еврею, его бы не правильно поняли на родине) т е не был уверен в себеакцент написал(а):знатки помнют. )) а кто не помнит или не знает - его можно игнорировать - неграмотний человек )))Vasald написал(а):Ак.. у кого дома медаль висит?! :men: кто во всех базах значится, как чемпион?) кто теперь вспомнит, что иранец не выходил на финал))
это он про меня наверное, что неграмотный, но Валиев чемпион мира 2013))) А перед Бернштейн не стушеваться надо было, а тушировать надо было его))))Vasald написал(а):я неграмотный!)) Влад чемпион! :-)акцент написал(а):знатки помнют. )) а кто не помнит или не знает - его можно игнорировать - неграмотний человек )))
да. но ногах не стоялМиширби написал(а):Если Соса не приведут в чувство до финала,он может и сняться.Вы видели его состояние после схватки?!От усталости он по моему сознание стал терять,и даже ориентацию в пространстве.