DavidDavid
Спортсмен
Хоккей один из самых кайфовых видов спорта,только когда сам на стадионе. Кто был ,тот поймёт о чём я.Я на матче россия дания прям у скамеек сидел))
Хоккей один из самых кайфовых видов спорта,только когда сам на стадионе. Кто был ,тот поймёт о чём я.Я на матче россия дания прям у скамеек сидел))
А уж как тебя понимает тот, кто играл в него))Хоккей один из самых кайфовых видов спорта,только когда сам на стадионе. Кто был ,тот поймёт о чём я.
В среду давай салам перед матчем сделаем)@моздоцкий по билетам у них много пробелов. Самый главный это распределение мест,как попало.
Не думал,что на форуме есть такие. 3 года стабильно каждую субботу рубимся.А уж как тебя понимает тот, кто играл в него))
Вовремя ты)) Завтра домой на неделю) 1.5 года не был уже.В среду давай салам перед матчем сделаем)
Я до 9 класса игралНе думал,что на форуме есть такие. 3 года стабильно каждую субботу рубимся.
Эх жалко у нас не развиваю этот спорт,по менталитету идеально подходит.
А я думал ты на игры идешьВовремя ты)) Завтра домой на неделю) 1.5 года не был уже.
Ты с другой стороны баррикад, поэтому и не соглашаешься. Я принципиально не хожу в музеи, потому что знаю, что столкнусь с двумя ценниками на кассе. Один для россиян, а второй для богатеньких зажравшихся буржуев. Это унижает.Стоп стоп
Все очень разумно
В фифа своя политика по продаже билетов. Стоимость этих билетов немаленькая. Россияне тупо не пойдут на футбол за такие деньги сейчас.
Это вполне нормально.
Как я понимаю, это было предметом переговоров рфс и фифа.
В европе цены на посещение футбола значительно выше российских и при этом стадионы полные. Тут другая ситуация.
Стимуляция въездного туризма вообще непричем
Для туристов тут и так наверное самые дешевые билеты в музеи, театры и тд
Тоже предпочитаю кабаки музеям... но немного по другим причинам)))Ты с другой стороны баррикад, поэтому и не соглашаешься. Я принципиально не хожу в музеи, потому что знаю, что столкнусь с двумя ценниками на кассе. Один для россиян, а второй для богатеньких зажравшихся буржуев. Это унижает.
Приходится шарахаться по кабакам и т.д
@Абумуслим нас не поймёт))Тоже предпочитаю кабаки музеям... но немного по другим причинам)))
Неприятность эту мы переживём )@Абумуслим нас не поймёт))
Разве в музеях разные ценники?Ты с другой стороны баррикад, поэтому и не соглашаешься. Я принципиально не хожу в музеи, потому что знаю, что столкнусь с двумя ценниками на кассе. Один для россиян, а второй для богатеньких зажравшихся буржуев. Это унижает.
Приходится шарахаться по кабакам и т.д
Португалия или чилиКакие прогнозы на кубок Конфедераций?