КУБОК МИРА - 2017 г

Опытоп неудачным я уже насытился именно на КМ,Иран 6-ю победу подряд одержит пока наши опыт набирают. И на счет того ,что с первыми номерами мы бы тоже пролетели вообще не согласен. Любую сборную первым составом мы проидем,можно даже прикинуть.
Вот вот "пройдём ".Конечно пройдём ,только чёт не всегда получается .Особенно две последние Олимпиады .Свыкнутся пора с мыслью что мы не гегемоны в борьбе ,можно тысячу раз прикинуть все составы и сказать что мы всех сильнее ,только "рвать и метать "как раньше не выходит

Starik

Интересующийся
Говорим Выступали 3-5 номера. А кто-как видит рейтинг российских борцов по каждой весовой категории?

авк

Классический модератор
Команда форума
Вот вот "пройдём ".Конечно пройдём ,только чёт не всегда получается .Особенно две последние Олимпиады .Свыкнутся пора с мыслью что мы не гегемоны в борьбе ,можно тысячу раз прикинуть все составы и сказать что мы всех сильнее ,только "рвать и метать "как раньше не выходит
А что не так с последней Олимпиадой. Из тех кто здесь участвует
Россия 2-1-0
Грузия 1-0-1
США 1-0-1
Иран 1-1-1
Турция 1-0-1
Азе 0-2-3

DavidDavid

Спортсмен
Не буду спорить дальше,абсолютно разное видение ситуаций. Никто не знает как сложится схватка,но на бумаге Россия сильнейшая сборная мира остается.

2004-Мавлет,Бусик,Хаджимурад 2008-Мавлет,Бусик,Ширвани. Нам меньше 3 золотых не надо ) Это я к тому что в те года мы это считали ещё провалом .Ждали золото от Бесика на 2-х олимпиадах ,Кетоева,Сажида и даже от Фарниева.

DavidDavid

Спортсмен
ЧМ 2011 1-ое командное
ЧМ 2013 2 золота также и у Ирана
ЧМ 2014 1-ое командное с огромным отрывом
ЧМ 2015 1-ое командное также большой отрыв по очкам
ОИ 2016 также первое командное.

На практике тоже все нормально,только для кого-то КМ престижный турнир,а для наших...

Никогда не считал кубок мира престижным ,так же как и чемпионат Европы .Чемпионат мира да ,стоящий турнир.Но я предпочту чтобы мы проигрывали чемпионаты мира и больше побеждали на олимпиадах .Да и раньше помните мы огорчались что борцы бились и проигрывали ,сейчас мы огорчены что борцы "спят",делают какие то ошибки ,проигрывают с разгромным счётом .За примерами ходить не надо ,вот взять хотя бы сегодняшний день .

Опять же это моё видение ситуации ,можете не соглашаться со мной .Спорить по этому поводу не буду )

авк

Классический модератор
Команда форума
Говорим Выступали 3-5 номера. А кто-как видит рейтинг российских борцов по каждой весовой категории?
Если взять за основу рейтинг UWW за февраль
57кг А.Гебеков (5) выше Лебедев, Мусукаев,Угуев ,Рашидов реально выше только Угуев остальные ушли в другой вес Гебеков -2.
61кг Рассадин (2) выше только Чакаев ,Отарсултанова в рейтинге нет но реально выше Мусукаев , Рашидов, Богомоев т.е Рассадин -5
65кг Гогаев (3) выше С.Рамонов, И.Бекбулатов , есть еще Нукхадиев т.е Гогаев и Ч.Валиев 4-5
70кг Кадимагомедов (4) выше Курбаналиев , Касумов , Сидаков , еще бы сюда отнес Газимагомедова это его вес. Кади реально -5
74кг Санакоев (4) Р. Валиева нет в рейтинге выше Гедуев,Цаболов,Гаджимагомедов,Хубежты, т.е где то 5-6 номер
86кг М.Магамаев и В.Валиев (5-6)
97кг Р.Магомедов и Белый (1 и 3) номер но это из-за того что ушли Гадисов давно не выступал Гацалов , Болт и Байцаев ходя в тяжи а так реально Магомедов 4-5 номер а Белый едет с ярмарки
125кг оставллю без рейтинга наш уровень в этом весе ниже плинтуса и кто выше не имеет принципиального значения.
Итог на свой уровень отборолся Гебеков ,Ч.Валиев порадовал. Остальные маемо шо маемо.

И куда девался Сабей?пропадает постоянно,плей офф еврокубков начались .А его нет

БАКИР

Правление
Команда форума
Вот такой состав надо было везти:

57 - Артем Гебеков

61 - Муршид Муталимов,Александр Богомоев

65- Алан Гогаев,Чермен Валиев

70- Магомедхабиб Кадимагомедов

74- Каха Хубежты,Радик Валиев

86- Шамиль Кудиямагомедов (однозначно)

97- Расул Магомедов

125- Алан Хугаев

timad

Мастер спорта
Вот такой состав надо было везти:

57 - Артем Гебеков

61 - Муршид Муталимов,Александр Богомоев

65- Алан Гогаев,Чермен Валиев

70- Магомедхабиб Кадимагомедов

74- Каха Хубежты,Радик Валиев

86- Шамиль Кудиямагомедов (однозначно)

97- Расул Магомедов

125- Алан Хугаев
в списке одни чеченцы ))), Бак кого надо того повезли ,
а так можно философствовать до бесконечности кого надо и не надо было везти .
так то и мы может своих пихнуть в список , того же Аджиева в 61 , Джукаева в 70 в 125 Хизриева который не хуже Хугаева и тд

timad

Мастер спорта
Проиграли потому что у нас нет такого уровня чтобы 3-4-5 номерами сборной проходить первые составы других борцовских стран

БАКИР

Правление
Команда форума
в списке одни чеченцы ))), Бак кого надо того повезли ,
а так можно философствовать до бесконечности кого надо и не надо было везти .
так то и мы может своих пихнуть в список , того же Аджиева в 61 , Джукаева в 70 в 125 Хизриева который не хуже Хугаева и тд

Я про Аджиева думал,но тяжело будет после сгонки...Джукаев уже ветеран.

Чакаев- на Евро едет.а так идеальная кандидатура.
Арсаналиев подходит,но после травмы.
Батаев тоже подходит,но собирается переходить и пока не борется..
тяжи-головная боль..Махова надо было)

Сверху