Soslan808
Мастер спорта
ты куда? в контакт?Никого не занижаю, говорю что есть.
Вам хорошо оставаться, хорошего настроения, и много медалей !
ты куда? в контакт?Никого не занижаю, говорю что есть.
Вам хорошо оставаться, хорошего настроения, и много медалей !
Где смотрел??Беленюк 9-0 выйграл
да немного по группам пробегусьты куда? в контакт?
гкоранимыйда немного по группам пробегусь

Шик я поражаюсь твоей выносливостида немного по группам пробегусь

Что крутят?Шик я поражаюсь твоей выносливости
На спортбоксе тоже крутят.
БорьбуЧто крутят?
Двойные стандарты,когда ситуация идентична,ситуации были разные,я по пунктам перечислил различия..Сослан, лично я бы если наш спортсмен подобным образом выиграл ОИ, признал бы сей факт безоговорочно, абсолютно точно словом бы не обмолвился о том что он кому то что-то доказал. Что видим мы здесь, один и тот же ряд, кто больше всех кричал о том что Лебедева тянули на домашнем ЧР, и что он незаслужил места в олимпийской сборной России, сегодня говорять что Власов всем всё доказал, что он молодец, разве это не двойные стандарты?
Самоклад!Сильный бросок от Чернецкого....
Я бы освобождение осудил,если было бы на нейтральной территории,на отборе фора своего поля-слишком велика,я не считаю это честным.За других отвечать не могу, могу за себя сказать! На счет Лебедя как говорил так и сейчас говорю, что это беспредел и он не заслужил поездки в Рио.
Что же касается Ромы, то его освобождение от России как осуждал так и осуждаю, но его ситуацию не сравнить с Лебедевским наглым беспределом нельзя! Рома хотя бы прикидку выйграл с Ильясом, а конкурентам Лебедя и такого шанса не дали.
Но Рома как на мире так и сейчас взял золото и я бы сейчас не стал на вашем месте искать зацепки принижающие его победы, а тем более в такой форме как это делает Шик. Вот что я хотел сказать
какой же это секрет,разве шорец смог бы стать двухкратным,конечно же якут!Сказали мне по секрету, что Роман тоже якут! Я думал он шорец!!!
Такое впечатление,что его так всё достало, решил таким образом уйти из большого спортаСамоклад!
Поскреби любого русского - увидишь татаринакакой же это секрет,разве шорец смог бы стать двухкратным,конечно же якут!

Двойные стандарты,когда ситуация идентична,ситуации были разные,я по пунктам перечислил различия..
Богомоеву не дали даже шанс на прикидку..-это раз,а второе,я не кричал,а писал.
Власов доказал,что он боец,несмотря на трудности,до конца умирал на ковре и победа заслужена,он доказал что его взяли не случайно и оправдал доверие миллионов болельщиков,у него психология победителя.