Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

R.K.

КМС
Напишите ваши адреса в вк, писать не буду, просто интересно почитать, что у вас там. По отзывам, у вас там Эдем по сравнению с этим форумом!?)

авк

Классический модератор
Команда форума
Давид чисто выиграл иранца:good:

авк

Классический модератор
Команда форума
Семенов перетолкал узбекского тяжа 3-0.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сослан, лично я бы если наш спортсмен подобным образом выиграл ОИ, признал бы сей факт безоговорочно, абсолютно точно словом бы не обмолвился о том что он кому то что-то доказал. Что видим мы здесь, один и тот же ряд, кто больше всех кричал о том что Лебедева тянули на домашнем ЧР, и что он незаслужил места в олимпийской сборной России, сегодня говорять что Власов всем всё доказал, что он молодец, разве это не двойные стандарты?
Двойные стандарты,когда ситуация идентична,ситуации были разные,я по пунктам перечислил различия..

Богомоеву не дали даже шанс на прикидку..-это раз,а второе,я не кричал,а писал.

Власов доказал,что он боец,несмотря на трудности,до конца умирал на ковре и победа заслужена,он доказал что его взяли не случайно и оправдал доверие миллионов болельщиков,у него психология победителя.

БАКИР

Правление
Команда форума
За других отвечать не могу, могу за себя сказать! На счет Лебедя как говорил так и сейчас говорю, что это беспредел и он не заслужил поездки в Рио.
Что же касается Ромы, то его освобождение от России как осуждал так и осуждаю, но его ситуацию не сравнить с Лебедевским наглым беспределом нельзя! Рома хотя бы прикидку выйграл с Ильясом, а конкурентам Лебедя и такого шанса не дали.
Но Рома как на мире так и сейчас взял золото и я бы сейчас не стал на вашем месте искать зацепки принижающие его победы, а тем более в такой форме как это делает Шик. Вот что я хотел сказать
Я бы освобождение осудил,если было бы на нейтральной территории,на отборе фора своего поля-слишком велика,я не считаю это честным.

Можно было освободить обоих и послать на турнир(как компромисс)

авк

Классический модератор
Команда форума
Дато сегодня радует! Хорошо прошел Кудлу 8-0.

Шикарный

Тренер
Двойные стандарты,когда ситуация идентична,ситуации были разные,я по пунктам перечислил различия..

Богомоеву не дали даже шанс на прикидку..-это раз,а второе,я не кричал,а писал.

Власов доказал,что он боец,несмотря на трудности,до конца умирал на ковре и победа заслужена,он доказал что его взяли не случайно и оправдал доверие миллионов болельщиков,у него психология победителя.

Главное Бакир твоё доверие )

Сверху