Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разговоры о разном

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем admin, 19 фев 2016.

  1. UKR

    UKR КМС

    Регистрация:
    11 авг 2012
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    615
    @Олег_Морозов не дадут пж. Если они из ОПГ,будут за них суетится. Дадут по 10-15. Еще и балов себе нагребли...
    Много комментов пишут,что опустят на тюрьме или спросят за убийство. Не опустят и не спросят. Все обоснуется,мол стрелка,пришли спортсмены толпой,причем именитые,могли нас убить,а может у них и дела с собой были. Поэтому и работали на опережение,это улица,не мы,значит нас...и все. Много комментов пишут про месть,некоторые "дайте мне их,задушу своими руками", "расчленю" и т.п. (читать противно) причем пишет например качек какой-то гламурный и таких там много,Джеков Потрошителей,а когда касается.....
    Многие готовы уже мстить.... в инстаграмме. Никто не будет этого делать. Разве что какой-нибудь друг будет жить этим, по одиночке вычислять и делать.
    Недавно уже новость выкинули,будто Юра поклялся отомстить за смерть отца,думаю это не правда. Может он и думал об этом,но явно не вслух...такие вещи не афишируются...
    А жизнь парня оборвалась, так нелепо и жестоко. Душа лично у меня болит, как будто он мой близкий был.
     
    Бургалтай, Кент, GORETS и 3 другим нравится это.
  2. Babas

    Babas КМС

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    1.438
    Симпатии:
    609
    Статья на самом деле не редкая, но по ней за один труп никогда не дадут п.ж., так что смысла в этой петиции нет никакого. Таких убийств происходит сотни и для судьи это просто рутина.
     
  3. Олег_Морозов

    Олег_Морозов Спортсмен

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    179
    @UKR - Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать, с чего началась заводка. А те, кто там был, на данный момент будут молчать ( в интересах следствия). А что касается понятий, то правила всегда были едины для всех - Если он ворам не сможет обосновать, почему он на стрелке применил нож ( и самое главное, что сделал тот, против кого он применил нож). Соответственно и будет такой спрос. И даже если кто-то будет за него суетиться - это ему уже не поможет. И судьба второго с прутом автоматически зависит от решения по первому. На счет баллов ты конечно преувеличиваешь, одни были с пустыми руками у других был - нож, прут и пистолет, так что вторые по понятиям уже в минусе, еще один минус, что эти трое приехали на стрелку позже. И по понятиям, что против них спортсмены - борцы, но судя потому, как они убегали, наверное занимаются лег.атлетикой, а не борьбой, что мне очень обидно, за вид спорта, которому я отдал 25 лет, я пытаюсь их как-то оправдать, что молодые парни, растерялись и т.д. Но никуда не могу деть этот осадок, у меня такое ощущение, что на этом пляже убили не только Юру, но и все наше борцовское братство.

    P. S говорить, когда это видео выложили, и на следующий день на тренировках ( я веду сейчас три группы по 20 человек от 10-12 лет) меня завалили дети вопросами: Олег Геннадьевич, Вы же говорили, что борцовское братство - всегда вместе, и всегда помогает друг другу, не зависимо от национальности и вероисповеданий. Как же они могли убежать и бросить своего борца- брата?

    И что я должен был им ответить.... Детям, которым я каждый день повторяю, что все мы борцы -братья (как это не пафосно звучит).
     
    #1283 Олег_Морозов, 11 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2017
    Айдын нравится это.
  4. моздоцкий

    моздоцкий Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    8.404
    Симпатии:
    2.057
  5. Олег_Морозов

    Олег_Морозов Спортсмен

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    179
    моздоцкий нравится это.
  6. ЛЮБА

    ЛЮБА Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    88
    Такое же ощущение с того дня, как появилось видео. Вернее, после того, как стало ясно, что там были борцы.

    Двоим из них написала "получите презрение с Казахстана" и предложила выбросить медали Европы и уйти из борьбы, потому что они позорят само понятие слова "борец". Оба ничего не ответили.

    На этом фоне все засуживания и все интриги борцовского мира кажутся уже мелочью
     
    Олег_Морозов нравится это.
  7. UKR

    UKR КМС

    Регистрация:
    11 авг 2012
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    615
    @Олег_Морозов ты уже видишь решение конфликта на воровском уровне. Но, ворам оно фиолетово,если не затронуты интересы их самих,близких или финансовые. А этот конфликт по бытовухе. Потом если убийцы Юры и правда живут криминалом,состоят в ОПГ то по-любому с их деяний отстегивается денежка в общее,с которых и греются эти же воры и прочие каторжане. Потом. Воры могут поставить вопрос: Юра был не один,а с бригадой спортсменов,которые тоже могли быть вооружены ( ведь никто ж другу друга не обыскивает на таких встречах) и то что они не вмешались,это уже спрашивайте с них,нужно было решать вопрос по месту. А получается сейчас этих закрыли и те кто не захотел за Юру вписаться там,пытаются чужими руками наказать убийц. Вот они и скажут "Слободские дела решайте по воле".
    Единственное - это может появится сила,в виде друзей и соратников его покойного отца,которые могут засуетиться и просто их по одному покончать в тюрьме либо на воле. Либо это сделают близкие друзья Юры.
    @ЛЮБА Ты пишешь глупости,что они должны. Медали были ими же завоеваны на ковре,спортивном. А тут ситуация уличная,где разговаривали не в трико и с судейскими свистками. Я лично для себя сделал вывод,что так как Дибиров.Закуев и Магомедов изначально стояли в стороне в верху,значит Юра их попросил не вмешиваться в эту разборку,т.к. они гости были и он был за них в ответе как за своих друзей,приглашенных на отдых. да и конфликт был не у самого Юры,а у местных ребят,которые его позвали туда и которые сами же его бросили. Уверен так и было. А вся тень сейчас только падает на них троих, Это не правильно. Тот что они не влезли не нам судить, там есть кому задавать эти вопросы.
     
    Кент, Изя), БАТРАДЗ и ещё 1-му нравится это.
  8. моздоцкий

    моздоцкий Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    8.404
    Симпатии:
    2.057
    @UKR
    Пока никто доподлинно не знает у кого с кем конфликт был, настало я знаю
     
  9. UKR

    UKR КМС

    Регистрация:
    11 авг 2012
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    615
    Там много людей было. Вот они и могут пролить свет. А я лишь предполагаю и сужу по комментам в ютьбе и инсте
     
  10. Олег_Морозов

    Олег_Морозов Спортсмен

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    179
    @UKR - Давай я тебе еще раз напишу, чтобы ты понял. А то у нас получается как с темой про армию ( где ты не был ), а теперь про ОПГ ( где не состоял). Ворам говоришь будет фиолетово? Ты наверное забыл, что процентов 60% из наших, так или иначе имели или имеют связи с кр... Вот только спросить быстро не получится, в СКР же тоже не дураки сидят, и они прекрасно понимают, что их ждет. Идем дальше... Если это был бытовой конфликт, как ты написал, то у этих двоих даже не будет шанса на зоне что-то объяснить. Они уже призраки, не существующие люди. Убить сына авторитета по беспределу (нож). Если это бычки из ОПГ (на многих форумах пишут, что это пехота Ильшата, то я их разочарую, к Садыку они не имеют никакого отношения), то помимо них за этот беспредел ответит тот, кому они непосредственно подчинялись, а потом поимеют денежку с того, под кем они ходили. Дальше... по поводу, что они могли быть вооружены. Да хоть до зубов, но по понятиям, если ты не достал нож - значит ты невооружен. Далее... Сколько себя помню, в мою бурную молодость, никто и никогда не тянул мазу за беспредельщиков, а уж тем более не суетился за них, если они не имели какой-то вес в организации.
     
  11. UKR

    UKR КМС

    Регистрация:
    11 авг 2012
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    615
    @Олег_Морозов откуда ты знаешь где я состоял а где нет)
    Давай закроем эту тему. Спор просто не нужный. А только буду рад,если с них спросят
     
    моздоцкий нравится это.
  12. Олег_Морозов

    Олег_Морозов Спортсмен

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    179
    @UKR - Проще простого. Мне тогда бы не пришлось объяснять тебе простые истины на счет ножа. Мы вроде с тобой не спорим, а ведем беседу.
     
  13. UKR

    UKR КМС

    Регистрация:
    11 авг 2012
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    615
    Мне не нужно ничего обьяснять. Особенно простые истинны. А если и есть такое желание высказаться пиши в личку
     
  14. Alabat

    Alabat Интересующийся

    Регистрация:
    4 фев 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Нельзя оставлять в беде брата борца вне зависимости от нации, тем более если с ним наравне пролили на ковре тонны пота. В чем то согласен с тренером О.Морозовым в том шо пошатнулась борцовское братство. Гость не гость, если нелюди у тебя на глазах начинают буквально резать и кромсать борца надо выручать любыми методами. Этого который пистолетом песок в глаза проход ноги а дальше дело техники
     
    ЛЮБА нравится это.
  15. ЛЮБА

    ЛЮБА Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    88
    @UKR глупости пишешь как раз-таки ты. Попробуй ответить детям-ученикам Олега Морозова на их вопросы.

    Не хочу писать и доказывать, нет сил говорить и думать об этом.

    Один из тех, кого ты защищаешь, стоял сзади того, кто сделал первый удар по затылку арматурой и был весом больше него в два раза. Если бы он его пнул-толкнул, тот улетел бы. И вполне возможно, что все могло бы быть иначе. У нас с тобой разное мнение и я не прошу соглашаться с моим. Но как болельщику борьбы видеть таких "борцов" на борцовском ковре лично мне будет неприятно.
     
  16. моздоцкий

    моздоцкий Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    8.404
    Симпатии:
    2.057
    Разделяйте спорт, спортивное мужество, личное мужество и личность человека.
    Если по личным причинам человек не нравится, то и Болонью за него надо. Но выступать ему или нет - решаю ему. И он на это имеет право.

    Второй момент, я их ни в коем случае не выгораживают, но

    Одно дело , когда ты заранее готовишься к стрелке и любые действия для тебя уже не будут неожиданностью
    А другое дело, когда ты утром проснулся, вышел и увидел это истязание. Тут у каждого человека своя реакция. Может быть и шок.
    Вы мало раз читали про то, когда люди от шока падают как подкошенные?
    Не все могут нормально рассуждать в критической ситуации. А кто то, наоборот, как рыба в воде чувствует себя.

    И второй момент, все таки надо знать досконально, что там случилось.
    Пока, как я понимаю, никто из вас с уверенностью сказать не может
     
    #1296 моздоцкий, 11 авг 2017
    Последнее редактирование: 11 авг 2017
    Бургалтай, Тигран, Изя) и ещё 1-му нравится это.
  17. UKR

    UKR КМС

    Регистрация:
    11 авг 2012
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    615
    @ЛЮБА я никого не защищаю! И не оправдываю! И так же высказал свое мнение. И анализирую прочитаное на форумах и само видео. Но то что ты предлагаешь им отказаться от медалей - не корректно. Спорт достижения на улице не считаются и ты сама в этом убедилась на видео. И там помимо их 3 было еще 10 человек...
     
    Кент и Борец борцу брат нравится это.
  18. Айдын

    Айдын Мастер спорта

    Регистрация:
    11 ноя 2009
    Сообщения:
    8.427
    Симпатии:
    209
    А Юра до последнего вставал на ноги
     
    wresv, Борец борцу брат, UKR и ещё 1-му нравится это.
  19. Rustam07

    Rustam07 КМС

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    1.277
    Симпатии:
    37
    Можно сколько угодно оправдывать ребят которые проявили трусость, это личное дело каждого, вот только из "песни слов не выкинешь".
    Это никуда уже не деть.
     
    ЛЮБА, irkutianin68 и моздоцкий нравится это.
  20. Тигран

    Тигран Мастер спорта

    Регистрация:
    8 июн 2004
    Сообщения:
    4.700
    Симпатии:
    451
    Всё правильно!
    Сужу по себе. В армии дело было 30 лет назад. В карауле пошел со сменой менять часового, своего однопризывника Тимура Агнаева. Подходим к "точке", вдруг слышим: "Стой!". Он перед нами из кустов выходит, автомат на нас, с предохранителя снимает, затвор передергивает и прицеливается, как раз в меня, я-то первым стою. Я окаменел. Двинуться не могу, даже пошевелиться. А он через несколько секунд не опуская автомат начинает смеяться, мол, что испугались? Начинаю приходить в себя, говорю: "Убери автомат! Убери автомат!!". Дальнейшее нет необходимости рассказывать.
    Позже на меня огнестрельное оружие больше не наставляли, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю, как бы я снова среагировал. Нож - было, но ощущения совсем другие, без шока и торможения.