Сабей
Мастер спорта
Мурат речь идет о том что бы вместо словаря за этим следить модераторам. Словесные рамки у него в голове, зачем они тебе))?Обозначь тогда словесно свои рамки!
Мурат речь идет о том что бы вместо словаря за этим следить модераторам. Словесные рамки у него в голове, зачем они тебе))?Обозначь тогда словесно свои рамки!
С этим как раз никто не спорит,Мурат. Вопрос о нездоровой и однобокой системе шрафных баллов. И выше есть конкретные предложения что бы снять эту искусственную напряженность. Просто Админ уперся не понятно из каких мотивов.Сабей эти рамки необходимо понять человеку пришедшему на форум, прочитав правила.
Я лично не нарушал правила, если относя с юмором к фото, тогда надо и не выносить на обсуждения интервью главного, тем более обвиняя его в лжи, и в том что он мягко говоря не справедливо высказывается. Этим вы задели мои уважительные чувства к Тедееву ( Примерно ) Так же вы забели выложив это Интервью Абумуслима, касательно Била, то есть вы его спровоцировали.Можно по пунктам про однобокость?
Что касается Шика,было три предупреждения и бан,МЫ попросили отсрочить или смягчить наказание,админ пошел на встречу сняв третье предупреждение..
Предупреждения давал не от себя,а они выносились в соответствии с правилами форума,просто раньше(несмотря на призывы отдельных форумчан и недовольства в целом ситуацией на форуме),мы никак не применяли санкции,в соответствии с уставом форума.
ты забыл какие раньше были предъявы руководству форума,что покрываете,прощаете,двойные стандарты и т.д..
сейчас решили просто прекратить бардак и ничего более..
Пусть этот момент регулируют модераторы, а не "робот". Живому человеку отличить общепринятые фразы не составит труда.
я согласен, при условии, что:как например отличить 3 слова, написанные непонятными буквами, означающих одно по смыслу от 3 слов, означающих целое предложение?
бота нет. бот будет, если будет в нем необходимость.@admin, я считаю, что возможность использования родного языка должна быть, и я за отключение бота.
Ты слишком многого хочешь от Админа, Сослан)) Он похоже на нас внимание уделяет по остаточному принципу)) И Шика он конечно досрочно не разбанить, я так понимаю тем самым он должен показать нам что перед его законом все равны)) Ой простите, перед правилами конечно, Админ здесь не причем!!!Да решите вы уже что нибудь и освободите Шика! Теперь еще мусолить будут пока евро не закончится!
Ты слишком многого хочешь от Админа, Сослан)) Он похоже на нас внимание уделяет по остаточному принципу))
это все?