Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КРИМИНАЛ В СПОРТЕ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хаджимурад, 23 июн 2006.

  1. GUEST

    GUEST Мастер спорта

    Регистрация:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    6.286
    Симпатии:
    2
    :arrow: :idea: МОЛОДЕЦ,ЗАЯВУ ДАВАТЬ НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО :!:
     
  2. Alexis

    Alexis Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2005
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    "...разлетелись ДВД-диски с "боями без правил"..."
    :D
    То есть теоретическому бойцу без правил пришлось применить на практике то, что он смотрит на DVD...
    Меня кстати всегда удивляло то, что почти все мои знакомые - хорошие борцы в драках никогда не использовали борцовские приемы. Так уж мы были воспитаны, что дрались только кулаками... Был лишь один парень из наших знакомых, кмс по в/б, который в драках как раз постоянно пользовался приемами - обычно подсечками, однажды я видел как один мент на выходе из кафе схватил его за воротник куртки. Реакция была мгновенной - вертушка, и мент красиво перелетел через него да еще, говорили потом, чуть язык себе не откусил при падении. :D
     
  3. дзюдик

    дзюдик Интересующийся

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ученики моего отца подрались с футболистами, если я не ошибаюсь 4 класиков, против 7 или 9 футболистов, итог перелом ребер, перелом ключицы и пару сотрясений.По словам дежурной, наблюдавшей эту драку, таких прогибов она даже на соревнованиях никогда не видела! :lol:
     
  4. Peter K.

    Peter K. Спортсмен

    Регистрация:
    9 июн 2004
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    0
    Абсолютно верно!!! :wink: Действовал точно в соответствии с инструкциями клана Грейси, и тому чему научился на вольной борьбе и в секции бразильского джиу-джитсу/"боев без правил".

    Ну и напрасно!!! Это по всей видимости из-за всех этих кинобоевиков, в обществе создался такой стереотип, что драка - это только на кулаках, хотя борьба имеет на самом деле более ЕСТЕСТВЕННЫЙ характер как вид поединка.

    Почитай статью братьев Грейси!!! Зачем бить кулаками в драке, если
    1) обмен ударами это лотерея - кто первый попадет (или кто первый пропустит)
    2) при обемене ударами вы сами подвергаете себя риску, что вам могут нанести сильный удар, последствием которого может стать нокаут, или сильное рассечение, слом носа, выбитый зуб и т.д.
    3) ваш соперник на улице может оказаться хорошим "ударником" (боксером, кикбоксером, тай-боксером), - в этом формате у вас точно мало шансов на успех.

    Таким образом, гораздо логчинее, особенно если ты владеешь приемами борьбы, просто максимально быстро (насколько это возможно) порвать дистанцию, и свалить соперника на асфальт (землю), - там насесть сверху на него и полностью контролировать его весом своего тела. Сидя на вашем сопернике - он уже не может оказать вам никакого сопротивления. Наоборот, вы полностью его контролируете. С ним вы можете обойтись мягко, просто сидя на нем и ожидая пока придет милиция (друзья, знакомые и т.д), а можете жестче - добить его, постучать его головой об асфальт или придушить локтем.

    Ну вот видишь, при обмене ударами "разборка" могла затянуться гораздо дольше!

    P.S: Но кстати заметьте, что большинство борцов, помимо борьбы еще умеют более-менее хорошо драться на кулаках. В то время как большинство "ударников" борьбы вообще практически не знают. :wink:
     
  5. Peter K.

    Peter K. Спортсмен

    Регистрация:
    9 июн 2004
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    0
    Вывод - самые красивые прогибы из "классики" можно увидеть во время уличных драк "классиков"! Любители борьбы - чаще смотрите и записывайте на видео уличные драки с участием борцов! :lol: :lol:

    P.S: А на улице и в самом деле чаще безопаснее просто по морде получить, чем полететь головой об асфальт после прогиба или "мельницы"! :wink:

    P.P.S: А каратисты еще говорят, что борьба не пригодна когда драка идет больше чем "1-на-1"!. :wink:
     
  6. дзюдик

    дзюдик Интересующийся

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В драке как и в спортивной схватке думать нельзя, и думать сейчас пройду в корпус и брошу на асфальт недопустимо, думаеш, значит медленее действуеш!Удобней махаться кулаками, значит надо махаться, конечно если попадеться боксер или кик боксер шансов при равном или меньшем весе очень мало! Пропусил удар, это знак что пора соперника познакомить с партером, боксеры и прочие бойцы, практически не знакомы с прелестями борьбы в партере, вольники и классики,кстати, тоже шею от удушающего совсем не держат(не в обиду сказанно), так что в партере шансы на победу практически 100%

    А по поводу мельницы на улице, смотрел как то бой в восьмиугольнике Гари Гудридж(каратист) с каким то борцом был, пропустил каратюга очень красивую мельницу, но у борца рука, та которая держит за ногу застряла между ног каратюги, о борец оказался как бы на растяжке, после двух ударов с локтя он был в отключке, так что тут все зависит от техники, а не от броска!
     
  7. Паша

    Паша Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2005
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Петр, кто такие Кузя и Скорпион с этого форума?

    З.Ы. Давайте сейчас каждый будет описывать драки, в которых он участвовал...
     
  8. Peter K.

    Peter K. Спортсмен

    Регистрация:
    9 июн 2004
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    0
    Ой, это я перепутал форумы! Нет, не с этого форума! :wink:
     
  9. Peter K.

    Peter K. Спортсмен

    Регистрация:
    9 июн 2004
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    0
    Я с тобой не согласен! Другое дело, что можно технику довести до совершенства!

    Ну тем более! Надо думать, как правильно построить схватку!

    Да, но удар может быть такой, что если ты его пропустишь, то уже и не встанешь! Особенно если опытный боксер или кикбоксер!
    ....Хотя нокаутеры и нет часто встречаются.... :wink:

    В том то и дело!

    Ха, да у них такие шеи, что попробуй придушить! :wink:

    Ну вот!

    Он не каратист!!! Он "универсал". У него какой-то другой стиль, такой, "интегральный"! Гудридж знает хорошо и борьбу и ударную технику.

    Это по всей видимости ты имеешь ввиду его бой на UFC 8 - http://fcfighter.brinkster.net/eventfig ... anceID=696

    Ну, не всегда коту, (вернее борцу!!!) масленица! :wink:

    Это говорит о том, что просто нужно лучше мельницу отрабатывать!!!!
     
  10. дзюдик

    дзюдик Интересующийся

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Peter K.
    Во время борьбы движения должны идти на уровне рефлексов, для этого и существует отработка, когда по 100, 200, а то и больше раз отрабатываеш одно и тоже движение!
     
  11. GUEST

    GUEST Мастер спорта

    Регистрация:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    6.286
    Симпатии:
    2
    Nu da do avtomatizma nado dovodit,moi brat lampo4ku delal (karonka) vse znali 4to on ee budet delat,a on ee vse ravno delal :D
     
  12. BELARUS

    BELARUS Интересующийся

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Re: Пинигин!

    Пацаны, не травите душу! В Беларуси школу вольной борьбы загнали в такую задницу, что выбраться ей оттуда будет очень и очень нелегко и не скоро. Подумайте сами: на сегодняшний день в весовой категории 58кг (или как там она сейчас) борется только один очень опытный белорус Карницкий. Он - 1976-го года рождения!!! Т.е. ему 31 год. Староват, он не тяжеловес, в такой категории долго не живут. Смотрим дальше: в остальных категориях на чемпионате еще борется пара-тройка человек 1980-85 г.р. Все остальные - 86 и старше. Грубо - самому взрослому 22-23 года. Не секрет, что самый нормальный возраст борца - 25-28 лет. Где же те остальные? ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВЯЗАЛИ!!!! А какие были пацаны! Сохранили бы их, и не стыдно было бы на Олимпиаду ехать... Но, как всегда, безденежье, и отсутствие на горизонте перспектив более-менее ясных сделали свое дело. Не захотели люди гробить здоровье дальше за копейки.
     
  13. Себастьян Перейра

    Себастьян Перейра Интересующийся

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А вот самбистов, к примеру, в криминале не замечено. ИМХО :lol:
     
  14. Себастьян Перейра

    Себастьян Перейра Интересующийся

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Оучи-гари и учи-мата рулят! 8)
     
  15. Эльдар05

    Эльдар05 Спортсмен

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    0
    Я читал в одной книжке, что Квантрашвили был МСМК по греко-римской борьбе, и уже готовился поехать на олимпиаду, однако за участие в групповом изнасиловании был отправлен в тюрьму на 15 лет. В советское время "групповуха" сурово каралась.
     
  16. GUEST

    GUEST Мастер спорта

    Регистрация:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    6.286
    Симпатии:
    2
    В числе арестованных угонщиков дорогих иномарок тренер сборной РФ
    Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность уральской преступной группировки, похитившей в разное время 19 дорогостоящих иномарок.

    Как сообщили в пресс-службе МВД России, задержаны пятеро активных членов банды, им предъявлены обвинения в хищении автомобилей. Среди обвиняемых - главный тренер сборной России по одному из прикладных видов спорта, которого задержали во Владикавказе и привезли под конвоем в Тюмень. :?: На протяжении длительного времени участники этой преступной группы промышляли на территории Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, сообщили в пресс-службе МВД России.

    По оперативной информации, преступников интересовали дорогостоящие престижные автомобили - Toyota Land Cruiser Prado, Lexus и др. Собрав информацию о владельцах автомобилей и о самих иномарках, обвиняемые, используя современные электронные технические устройства, вскрывали автомобили и угоняли их.

    В настоящее время проводятся мероприятия по привлечению к уголовной ответственности остальных членов банды, устанавливаются другие факты противоправной деятельности.

    В последнее время угон дорогих автомобилей стал весьма популярен в России. Преимущество отдается "японцам". Порой от действий злоумышленников не спасает даже дорогая спутниковая охранная система.

    Например, прошлым летом был угнан джип Toyota Land Cruiser, принадлежавший Александру Маршалу. В машине находился ряд важных документов, которые преступники так и не вернули. Найти автомобиль не удалось.

    Кроме того, с недавних пор жертвами злоумышленников начали становиться и владельцы ультрадорогих лимузинов, таких как Bentley и Maybach. 20 ноября с.г. неизвестный похитил автомобиль Bentley Continental Flying стоимостью 9 млн 28 тыс. руб., принадлежавший ЗАО "Комплекс-Ойл".

    По данным следствия, автомобиль был угнан у д.24, стр.2 по Цветному бульвару. С заявлением о пропаже машины в милицию обратился водитель фирмы. Всего неделей ранее в столице впервые был угнан один из самых дорогих автомобилей в мире. Двое неизвестных - выходцев с Кавказа похитили автомобиль Maybach-57, принадлежавший продюсеру одной из компаний.

    Преступники напали на него у кафе на Смоленско-Сенной площади, посадили его в Maybach-57, которым водитель управлял по доверенности, и увезли за пределы Садового кольца. Высадив водителя, преступники скрылись на дорогостоящей иномарке.

    Однако в отличие от предыдущих случаев, в этот раз машина была найдена несколько дней спустя, 21 ноября. Подробности задержания, а также имена угонщинов следствие держит в тайне.
     
  17. Кудар

    Кудар Мастер спорта

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    5.002
    Симпатии:
    12
    кто это?? наверно Тайсон))) (кличка тренера на ДЮСША) он в таких делах замешан)))
     
  18. GUEST

    GUEST Мастер спорта

    Регистрация:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    6.286
    Симпатии:
    2
    Neznau kto eto.
    A kakoi prikladnoi sport trener on?
     
  19. Кудар

    Кудар Мастер спорта

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    5.002
    Симпатии:
    12
    Ну Тайсон по борьбе...а тот что в новостях не знаю))