Re: ПЕРВЕНСТВО МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ.СОФИЯ.13-18.08.13.
говорят так..оригинал написал(а):какую категорию убирают? 55?
говорят так..оригинал написал(а):какую категорию убирают? 55?
55 и 84 остаются не измеными. остальные меняютБАКИР написал(а):говорят так..оригинал написал(а):какую категорию убирают? 55?
это видно по нему. похоже Рустам не ту инфу дал :hi_hi_hi:оригинал написал(а):и Угуев 9 кг не гонял. у него 55 было
не выкладывался перед миром? и схватки после которых окончательно определяются с составом на мир?Skif написал(а):на схватках? засеев даже не выкладывался говорят, зачем ему убиваться перед миром, а кто сильнее это посмотрим
Ва 1алейкум Салам.Это не новость уже.Медгиз написал(а):вСем Салам Алейкум. Я с неприятной новостью- Рамонов туше от монгола.
Малач всем проиграл,но заранее знал,что 100% едет..там уже состав был определен..даже Гогаеву не разрешали выкладываться,хотя всех и выиграл.оригинал написал(а):не выкладывался перед миром? и схватки после которых окончательно определяются с составом на мир?Skif написал(а):на схватках? засеев даже не выкладывался говорят, зачем ему убиваться перед миром, а кто сильнее это посмотрим
как говорил главный тренер по юниорам-это главная причина провала не чемпионате европы. все расслабляются думаю,что они уже гарантировали себе место на европе или мире,и так больше не будет со следующего года. он говорил уже об этом с "высшими силами"Skif написал(а):вроде бы чемпионы россии едут на мир, или мне показалось