Не смотрите, если не нравится. Вы разве мазохисты ? Меня ни за какие деньги не заставишь одну схватку в вашем подвиде до конца досмотреть.
Собак лает, караван идет. А эти пусть проводят свои "чемпионаты мира ", где на пьедестале стоят четыре Махмудова. Махмудов от России, Махмудов от Хорватии, Махмудов от Польши и Махмудов от Румынии.
Только внутренняя культура , присущая борцам и болельщикам греко-римкой борьбы, не позволяет мне продолжать дискуссию на понятном вам языке. Раз пришли в гости, то что ноги на стол нельзя класть, думаю и вольники краем уха слышали.
@моздоцкий - Могу сказать одно. За вчера, и за сегодня, у парижан пополнился запас русского отборного мата.
@авк - В нашей стране не возможно убрать с поста человека, которому благоволит .... Ну Вы поняли, кого я имею ввиду.
Дождались! Не одного золота! А ведь "звоночки" давно звенели. Давно пора гнать "поганой метлой" главного тренера Когуашвили, да и Мамиашвили заодно. Достала уже эта "грузинская мафия".
Только в обратном порядке. Причем Когуашвили не самый хреновый ГТ но правила устанвливает Мамиашвили. Как борца я его уважаю но функционер он хреновый .
Во дают классики. Пролетели как фанера над Парижем. Ничего не имею против ГРБ , но не могу смотреть именно этот вид борьбы.
Кому сегодня Геразиевич уши будет крутить?) Спишут все на переходный период, эксперимент не удался с отменой партера. Но как по мне винить Мамика в провале бред. В первую очередь спортсмен в ответе, потом эта вся смена правид туда-сюда сыграла роль.
Два серебра, две бронзы.Плохо. Но это шаг назад перед двумя вперед. Посмотрим, что ваши покажут. Точнее результаты посмотрю я. Смотреть это убожество времени у меня нет. 125 из-за Хизриева может посмотрю.
Набежали сюда блин. Мне не нравится грб..... не могу смотреть.... толкотня........... Ну не смотрите. Кто вас заставляет ? Вы , придя в гости к кому -то, говорите хозяевам, мне не нравится ковер в вашей спальне, или шифоньер, или цвет обоев ? Мало того, что нервы портите в итак невеселый день для нас. Так вы не даете нам спокойно итоги подвести, обменяться мнениями.
Я извиняюсь конечно,но кто это они делают???фила в надёжных руках Мамика,все ж понимают что Лалович фигура номинальная..так что претензии к непонятным и постоянным новшествам только к с самим себе должны быть у россиян.....
Я конечно с уважением отношусь к чемпионам мира , но чемпиона в весе 66 кг сделал его титул и судьи . Ну не может настоящий чемпион в легком весе все свои схватки выиграть 2-1. Чемпион должен показывать красивую борьбу .Понятно когда встречаются равные может быть такой счет. Но у этого чемпиона все равные.Единственный кого он выиграл 5-2 это швейцарец. Артем в полуфинале шел в захват и пытался сделать действие . Чемпион только сковывал действия и имитировал борьбу 90% времени блокировал кисть.Это не борьба .
Ей Богу, не понимаю. Ну не нравится Вам классика. Смысл заходить в тему, и злорадствовать? Я понимаю, если бы это были бы дети. Но мужчины...
Я переживаю за вид спорта, и разницы нет , кто его гробит, свой или чужой. Мы и предъявляем претензии к своим.