EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

БАКИР

Правление
Команда форума
http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=70955 - Трансляция

http://www.trt.net.tr/Canli/canli.aspx?kanal=TV3&slv=0 - трансляция

http://www.eurosmi.ru/tv/show/3737e44bca954edf53f1221d35b6d84d/133/70955 ТРАНСЛЯЦИЯ 3

http://www.fila-official.com/sites/ultimate2/index.php

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Составы команд:

РОССИЯ:

55 - Д Отарсултанов

60 - Р Муртазалиев

66 - А Гогаев

74 - Д Царгуш

84 - А Уришев

96 - А Гадисов

120 - Б Ахмедов

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

АЗЕРБАЙДЖАН :

55 - Г Алиев

60 - Т Аскеров

66 - Э Азизов

74 - А Гостиев

84 - И Хамикоев

96 - Н Темрезов

120 - Д Магомедов

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГРУЗИЯ

55 - Б Гочашвили

60 - М Заркуа

66 - О Тушишвили

74 - Д Хуцишвили

84 - Д Марсагишвили

96 - Г Гогшелидзе

120 - Д Модзманашвили

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

УКРАИНА :

55 - И Хавалджи

60 - Е Хавилов

66 - А Стадник

74 - О Белоцерковский

84 -Д Цотадзе

96 - В Андрейцев

120 - А Хоцяновский

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

БОЛГАРИЯ

55 кг Радослав Великов

60 кг Анатоли Гуйдя

66 кг Леонид Базан

74 кг Кирил Терзиев

84 кг Михаил Ганев

96 кг Георгиq Средков

120 кг Димитар Кумчев

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БЕЛАРУСЬ

55 кг Комарь Андрей

60 кг Андреев Владислав

66 кг Батыров Альберт

74 кг Афанасьев Антон

84 кг Магомедов Омаргаджи

96 кг Янковский Иван

120 кг Дятко Игорь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТУРЦИЯ

55-Ахмед Пекер

60- Реджеп Акташ

66-Якуб Гор

74-Сонер Демирташ

84-Сердар Бёке

96-Серхат Балчи

120-Таха Акгюль

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВЕНГРИЯ

55 kг: Роберт Молнар

60 kг: Йожеф Молнар

66 kг: Герг Вёллер

74 kг: Габор Хатош

84 kг: Ишван Вереб

96 kг: Тамаш Фодор

120 кг: Даниэль Лигетти

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МОЛДОВА

55 -А.Киртоака

60 - П.Негру

66 -В.Готишан

74 -Р.Дерменжи

84 -И.Гурмузаки

96 - Н.Чебан

120 -Г.Шушумков

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГЕРМАНИЯ

55 kг: Эмануил Краузе

60 kг: Тим Шлейхер

66 kг: Мартин Даум

74 kг: Эркин Айдын

84 kг: Константин Волк

96 kг: Кевин Швеб

120 kг: Николай Матухин

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

давайте постараемся объективно высказать свое мнение относительно состава на ЕВРО.

55 Д Отарсултанов(вроде решено)

60 Р Муртазалиев (не обсуждается)

66 А Гогаев (не обсуждается)

74

84

96 А Гадисов (не обсуждается)

120 Б Ахмедов ( не обсуждается)

остаются эти две категории..

у России нет лицензии в категориях 74 и 96,думаю это объективный повод освобождения Царгуша от Европы,он надежен и должен добыть 22 апреля для нас недостающую лицензию.Я думаю это очевидно и справедливо.

Я бы на февралских сборах дал бы две контрольные схватки,для того и существуют сборы,чтобы проверить готовность борцов:

Рубаев-Саритов

Гедуев-Сайтиев А

для всех четверых,как схватки,так и Евро были бы полезны,для дальнейшего куража на России..

Напомним,что у лидера сборной,некоторые проблемы с коленом+ ненужная сгонка веса,думаю Анзор заслужил паузу и побороться перед Россией в удобном для себя турнире..

shota

Мастер спорта

Напомним,что у лидера сборной,некоторые проблемы с коленом+ ненужная сгонка веса,думаю Анзор заслужил паузу и побороться перед Россией в удобном для себя турнире..
у Уришева какой рабочий вес?
я лично хотел бы, что бы в этом весе был именно Уришев, он думаю главный претендент на поездку на ОИ и хотелась бы увидеть его очередную схватку с Марсагом.

Samirai

Спортсмен

Урищев уже был чемпионом. Рубаев слишком молодой как и Рамонов.
Если не кошеный :ny_tik: Пусть Альберт Саритов сколько раз был
серебряным призером России выиграет Европу...
Может это его единств золото будет в крупных международ соревнованиях
как и Сос Кцоева. Ведь молодые прижимают, несколько Анзоров
и Рубаев, Валиевых сколько?

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
у Уришева какой рабочий вес?
я лично хотел бы, что бы в этом весе был именно Уришев, он думаю главный претендент на поездку на ОИ и хотелась бы увидеть его очередную схватку с Марсагом.

Анзор Уришев : «Все мои мысли направлены на Олимпийские игры»

В этом году все мои мысли направлены на Олимпийские игры. Ради них я отказался от операции на колено, у меня травмированы крестообразные связки. После Кубка Европы в Москве ездил в Германию. Там меня обследовали и сказали, что нужна операция, но восстановление после нее займет полгода. Я решил пока ее не делать, так как не успею подготовиться к Играм. Фиксирую сустав, и периодически сам откачиваю жидкость, которая там собирается при больших нагрузках. Попасть в Лондон будет не просто. Я уже дважды выигрывал чемпионат Европы, но не был чемпионом России. А для попадания на Игры, отборочным будет именно этот турнир. Я очень хочу победить на нем. Важно грамотно выстроить подготовку, чтобы с одной стороны быть в хорошей форме, но не перегрузить колено. Поэтому не уверен, что смогу выступить на чемпионате Европы. В любом случае этот вопрос будут решать тренеры. Возможно, до чемпионата России надо будет поберечься и не выступать на турнирах..

рабочий вес не маленький..так что лишний раз гонять считаю нецелесообразно..тем более в России в отличии от многих стран,длинная скамейка..

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
хотелась бы увидеть его очередную схватку с Марсагом.

так с Саритовым может быть не менее интересная,так и уверен Георгий прибавит к Евро..

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
хотелась бы увидеть его очередную схватку с Марсагом.

так с Саритовым может быть не менее интересная,так и уверен Георгий прибавит к Евро..
схватки сними тоже будут интересными конечно, я просто с тем смыслом сказал, что считаю Уришева главным претендентом на поездку на ОИ, если будет в форме, думаю у него лучшие шансы. поэтому это будет как бы репетиция. так же хочется увидеть реванш Давида.
а так, конечно и с Саритовым с Рубаевым интересно посмотреть. Рубаев вообше уже серёзно прибавил, за пол года ещё ошутимо прибавит наверно.

Samirai

Спортсмен

А если в России заявиться дополнительно от Красноярска БувайсаР Сайтиев? :-):
Я думаю, все решено, Адам прокладывает дорогу и разведывает плацдарм для Бусика...

Gubden711

Мастер спорта

мне интересно вот Анзор всё выигрывает кроме России,из 4 чемпионатов 2 серебра и 2 бронзы,в 2008 понятно полюбому поехал бы в Пекин Кетоев,2009 проиграл Саритову,а вот в 2010 вроде и сетка у него была самая лучшая(чем у Саритова,Кцоева,и Абусика),но он почему то проиграл в финале,он должен был выигрывать эту Россию и поехать на мир,не доводить схватку до жребия,в 2011 опять повторяется та же ситуация,он выигрывает Ярыгин,Европу и Россия опять 3 :-): ,я после Абусика в 84 всегда за него болею,и очень хочу чтобы он эту Россию выиграл наконец

Aslan15

Тренер

Есть приблизительные составы Грузии и Азербайджана?

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):

состав сборной Азербайджана определится после Яшара Догу 11-12 февраля и киевского 15-16 февраля,думаю Грузинский так же..

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

состав сборной Азербайджана определится после Яшара Догу 11-12 февраля и киевского 15-16 февраля,думаю Грузинский так же..
Спасибо)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
это зачем?По моему победитель известен итак.Если на евро не едет Царгуш то Адаму надо
Чтобы забыть первый период с Аниуаром..

да и сборы для этого и нужны..чтобы проверять,ликвидировать недостатки в борьбе,которые как оказалось пока существуют и в первую очередь координация..

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
это зачем?По моему победитель известен итак.Если на евро не едет Царгуш то Адаму надо
Чтобы забыть первый период..

да и сборы для этого и нужны..чтобы проверять,ликвидировать недостатки в борьбе,которые как оказалось существуют и в первую очередь координация..
нам не нужно ничего забывать,мы помним победу,четкую,с первого же раза за 4 года.А побороться для укрепления можно,но то что он № 2 не обсуждается
походу я за Адама больше чем за дагов буду болеть,уж очень его победы многих раздражают.

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

unas v55,96,66 net lizencii po etomu Xinchegashvili,tushishvili i gogshelidze mojet prapustiat chempionat evropi i budut vistupac priama na licenzirovanix turnirax, naskolka ia znaiu chempionat evropi net daiot licenziu olimpiadi.

XAC

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Чтобы забыть первый период с Аниуаром...
после второго и третего ничего не забылось у тебя ? ))

Гия

Мастер спорта

nash sastav na dogu i na kievskom uje izvesten gde napisac?

Гол

КМС

XAC написал(а):
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
скорее непритно вспоминать наверное....

БАКИР

Правление
Команда форума

XAC написал(а):
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

так это опыт,фунционалка,в целом он выше,но я про тревожный сигнал..второй тоже был на волоске.

Чтоб был результат,нужно относится критичнее,а розовые очки(расслабление) чревато..

Сверху