Знакомство с девушкой-вольницей

UKR

КМС
Я думаю тебе нужно обратиться за помощью в федерации спортивной борьбы Украины,России,Болгарии,Молдовы,Азербайджана и т.д., там реальней будет что-то подобрать. Но могут дать прикидку с избраницей,так сказать проверить тебя,будь готов и к этому.

STAГ

Мастер спорта
Бумбошкину я бы поостерегся :-) еще заставит свою фамилию взять.

Ed555

Интересующийся
Aslan15 написал(а):
А как насчет судей?)Вон у нас есть Бумбошкина и армянка(имя к сожалению забыл).Приглядись,может и понравятся)

Насчет судей тоже не против, тем более если они имеют борцовский опыт. Бумбошкину, признаюсь, не знаю, надо в сети посмотреть. С армянкой пытался связываться, давно, правда, но без особого интереса с ее стороны. Она арбитр ФИЛА, одна из немногих девушек. Так что высоко летает.

Ed555

Интересующийся
UKR написал(а):
Я думаю тебе нужно обратиться за помощью в федерации спортивной борьбы Украины,России,Болгарии,Молдовы,Азербайджана и т.д., там реальней будет что-то подобрать. Но могут дать прикидку с избраницей,так сказать проверить тебя,будь готов и к этому.

Я об этом давно думал и давно бы это сделал, если бы знал к кому конкретно с этим вопросом там обратиться, чтобы там не реагировали так, как некоторые тут на форуме и могли реально помочь контактами. К некоторым бывшим известным спортсменкам, которые теперь на должностях в Сборной России - Карташовой, Егошиной, Смирновой - обращался, но без результата. Знаю девушек и из остальных сборных, но они все довольно молодые и активно выступают, им не до того, или просто у них уже кто-то есть, как правило борцы из близкого окружения. Просто не знаю конкретных людей в сборных, кто владеет информацией и может кого-то или что-то порекомендовать.

Aslan15

Тренер
Ed555 написал(а):
Просто не знаю конкретных людей в сборных, кто владеет информацией и может кого-то или что-то порекомендовать.
Фу,противно читать.Как будто ты в притоне каком-то.А с чего ты решил,что они будут тебя кого-то рекомендовать?)

Soslan808

Мастер спорта
А Воробьеву не рассматриваете чтоли? Фигасе! Ed. zвеzду потянешь? :-)
всякие странности видел, но такой фетиш еще нет! :-) :-)

UKR

КМС
едь в Ташкент на ЧМ там сможешь подобрать себе борчиху ))

Ed555

Интересующийся
Aslan15 написал(а):
Ed555 написал(а):
Просто не знаю конкретных людей в сборных, кто владеет информацией и может кого-то или что-то порекомендовать.
Фу,противно читать.Как будто ты в притоне каком-то.А с чего ты решил,что они будут тебя кого-то рекомендовать?)

Если противно, то можно не читать. Колхоз - дело добровольное.
Связь с притоном что-то не пойму, ну да ладно...
Я не решил, поэтому и ответил, что туда не обращался именно по данной причине.

Ed555

Интересующийся
Soslan808 написал(а):
А Воробьеву не рассматриваете чтоли? Фигасе! Ed. zвеzду потянешь? :-)
всякие странности видел, но такой фетиш еще нет! :-) :-)

С ней я тоже уже списывался, потому как мне Смирнова сказала, что та в поиске. Но она не совсем мой тип, да и не до того ей особо сейчас.
Ну всегда в жизни что-то в первый раз, значит теперь настал черед этому.

Ed555

Интересующийся
UKR написал(а):
едь в Ташкент на ЧМ там сможешь подобрать себе борчиху ))

Не успеваю из-за работы, вот если бы где в Европе.
Да я уже и говорил, что с активными спортсменками малореально, нужна та, которая имеет опыт, но перестала активно выступать.

Сабей

Мастер спорта
На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !

А если серьезно, то я слышал такое выражение - "для достижения цели, самое главное уметь во время от нее отказаться!"

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !

А если серьезно, то я слышал такое выражение - "для достижения цели, самое главное уметь во время от нее отказаться!"

Слушай Сабей,ты озадачил. :du_ma_et: Я Бахву знаю много лет,дружим семьями,но честно,никогда не замечал у него особых каких то икр,Завтра позвоню,и обязательно поинтересуюсь. :smu:sche_nie:

Ed555

Интересующийся
Сабей написал(а):

Интересная мысль (последняя фраза), но вот звучит как-то нелогично... Хотя...

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):

Слушай Сабей,ты озадачил. :du_ma_et: Я Бахву знаю много лет,дружим семьями,но честно,никогда не замечал у него особых каких то икр,Завтра позвоню,и обязательно поинтересуюсь. :smu:sche_nie:

Миширби, на самом деле этот прикол поймут те кто следил за "Аланией" в лучшие годы и естественно когда в ней играл Бахва :-) !
Среди друзей, футболистов, в то время на вопрос о какой нибудь девушке, именно так и отвечали что бы дать предельно четкую оценку внешности - "да у нее же икры как у Бахвы Тедеева" :-) :-) :-) Имеется в виду что девушка должна быть женственной , а не мощной как мужик!
А так конечно Бахва красавчик, помню как он хет-трик замутил после того как по слухам у него была ссора с Газзаевым!
И еще запомнилось как он мощным ударом за "Локо" в финале Кубка, помог Джанашии забить с отскока.
Нет сейчас таких у нас игроков.

Сабей

Мастер спорта
Ed555 написал(а):
Сабей написал(а):

Очень логично, если подумаешь над этим со всех сторон.

Ed555

Интересующийся
Сабей написал(а):
Ed555 написал(а):
Сабей написал(а):

Очень логично, если подумаешь над этим со всех сторон.

Возможно...

Шикарный

Тренер
Воробьева не мой вкус , эта так то сяк. Ты вообще будешь в ихнем вкусе ))) они то мужчин повидали ( В смысле борцов ) :-)

Айдын

Мастер спорта
Эд, дак ты им сразу предлагаешь жениться чтоли в сообщениях?)
Ты бы хоть приехал пообщался чуть. Так наверное ни одна не согласиться, разве только самая отчаянная))
Да и вообще, если завертится что-то, то любой спортсменке пофиг станет на спорт - пойдёт замуж, как миленькая.
Скольких борчих тренера отговаривали жениться или рожать - без толку :-):

Ed555

Интересующийся
Айдын написал(а):
Эд, дак ты им сразу предлагаешь жениться чтоли в сообщениях?)
Ты бы хоть приехал пообщался чуть. Так наверное ни одна не согласиться, разве только самая отчаянная))
Да и вообще, если завертится что-то, то любой спортсменке пофиг станет на спорт - пойдёт замуж, как миленькая.
Скольких борчих тренера отговаривали жениться или рожать - без толку :-):

Ну нет, конечно, какое там сразу. Все выясняется в процессе общения. Но все становится понятно довольно быстро.
С приехал из-за работы не так все просто, да и не наездишься так особо. Интернет для начала в этом плане лучшее средство.
Так вот отчаянные и рисковые это же самое то! Причем опыт у меня уже был, одна приезжала, ее фамилия даже есть в базе ФИЛА. Но потом не сложилось, не захотела покидать Украину (она оттуда). Так что нет ничего невозможного, нужно только найти именно ту, свою.
Насчет "пофиг станет" полностью согласен, просто опять же с моей удаленностью в Германии от русскоязычных спортсменок это "завертится" не совсем просто. Для начала все же идеально интернетное знакомство, а там уже можно друг к другу ездить.

Сверху