Aslan15 написал(а):А как насчет судей?)Вон у нас есть Бумбошкина и армянка(имя к сожалению забыл).Приглядись,может и понравятся)
Vasald написал(а):так мы его и женим :-)
UKR написал(а):Я думаю тебе нужно обратиться за помощью в федерации спортивной борьбы Украины,России,Болгарии,Молдовы,Азербайджана и т.д., там реальней будет что-то подобрать. Но могут дать прикидку с избраницей,так сказать проверить тебя,будь готов и к этому.
Фу,противно читать.Как будто ты в притоне каком-то.А с чего ты решил,что они будут тебя кого-то рекомендовать?)Ed555 написал(а):Просто не знаю конкретных людей в сборных, кто владеет информацией и может кого-то или что-то порекомендовать.
Aslan15 написал(а):Фу,противно читать.Как будто ты в притоне каком-то.А с чего ты решил,что они будут тебя кого-то рекомендовать?)Ed555 написал(а):Просто не знаю конкретных людей в сборных, кто владеет информацией и может кого-то или что-то порекомендовать.
Soslan808 написал(а):А Воробьеву не рассматриваете чтоли? Фигасе! Ed. zвеzду потянешь? :-)
всякие странности видел, но такой фетиш еще нет! :-) :-)
UKR написал(а):едь в Ташкент на ЧМ там сможешь подобрать себе борчиху ))
Сабей написал(а):На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !
А если серьезно, то я слышал такое выражение - "для достижения цели, самое главное уметь во время от нее отказаться!"
Сабей написал(а):На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !
А если серьезно, то я слышал такое выражение - "для достижения цели, самое главное уметь во время от нее отказаться!"
Миширби написал(а):Сабей написал(а):На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !
Слушай Сабей,ты озадачил. :du_ma_et: Я Бахву знаю много лет,дружим семьями,но честно,никогда не замечал у него особых каких то икр,Завтра позвоню,и обязательно поинтересуюсь. :smu:sche_nie:
Ed555 написал(а):Сабей написал(а):На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !
Интересная мысль (последняя фраза), но вот звучит как-то нелогично... Хотя...
Сабей написал(а):Ed555 написал(а):Сабей написал(а):На самом деле парню в Ногир надо съездить, все крепкие женщины, с икрами как у Бахвы Тедеева там живут, будет ему там и борчиха и все на свете :-) !
Интересная мысль (последняя фраза), но вот звучит как-то нелогично... Хотя...
Очень логично, если подумаешь над этим со всех сторон.
Айдын написал(а):Эд, дак ты им сразу предлагаешь жениться чтоли в сообщениях?)
Ты бы хоть приехал пообщался чуть. Так наверное ни одна не согласиться, разве только самая отчаянная))
Да и вообще, если завертится что-то, то любой спортсменке пофиг станет на спорт - пойдёт замуж, как миленькая.
Скольких борчих тренера отговаривали жениться или рожать - без толку :-):