если не поддерживаешь не пиши что вопрос решился, не корректно как минимум для порядочного человека писать таким образом, ты и я прекрасно понимаем почем Власов не боролся на ЧР, он проиграл Поддубного, проиграл бы на 100% и ЧР, зная это его и увели из под удара, всех заставили боротся его освободили, хотя все время кричали что на ЧР будут боротся абсолютно все лидеры в независимости от прежних заслуг. Ты пишешь что Лабазанов не выграл финал, допустим что не выграл (я опускаю весь негативный фон который с подачи Карелина был поднят вокруг этого финала), что сделал Маранян? он выграл технический балл? или сделал за 6 минут хотя бы одну попытку провести прием? хотя бы одну попытку, я уже не говорю что он не провел ни одного приема.
несколько дней назад ты сразу по окончании схватки Чингиза Лабазанова с азербайджанским борцом здесь разешелся не на шутку обвиняя судейскую бригаду в полном беспределе против Чингиза, ты видел прекрасно момент спорный, потому что он висел и висит в соответствуюшей теме, но букваль вчере или позавчера ты кардинально поменял свою точку зрения, и заявил что там было 2+2 балла, 4 балла, ты по твоим же словам арбитр по борьбе, так? теперь к тебе вопрос, где там было 4 балла? там или не было ничего, или если очень сильно "захотеть" на крайний случай можно было даь 2 азербайджанцу и 1 Чингизу, или 1 балл Хусейнову. Ты утверждаешь что Чингиз хватал ногу рукой? я говорю что не хватал а дотронулся, в динамике того движения не коснутся не было возможности, если только до движения не отрубить эту руку. Чингиз этой рукой не помог себе и не помешал сопернику, в футболе это называется "не умышленная рука" и не наказывается /QUOTE]
На исполкоме фсбр было принято решение освободить трёх спортсменов- Садулаева, Власова,Воробьеву от ЧР, о чем не спросили ни меня, ни АВК !) лично я нисколько не радуюсь проигрышу Ильяса. Более того, я сказал , что сегодня болел за него- из человеческой симпатии и понимания момента, чувствовалось, что ему было тяжело и он не отборолся на свой максимум. Что касается Ибрагима, я не понимаю почему я должен считать его лучшим в этом весе , в то время, когда меня не впечатлила его борьба ?я не понимаю почему Марянян должен ещё бороться с ним на схватках ? Когда объявляли , что они трое будут бороться на турнире в Испании и Ибрагим соскочил в последний момент?