Ок. Шома-значит -издержки интернета..если интересно,я тебе в личке расскажу,что они тебя вводят мягко говоря в заблуждение))shoma871 написал(а):Бак я из начально не писал с такой серьезностью просто думал пошутить,
кто они?БАКИР написал(а):Ок. Шома-значит -издержки интернета..если интересно,я тебе в личке расскажу,что они тебя вводят мягко говоря в заблуждение))shoma871 написал(а):Бак я из начально не писал с такой серьезностью просто думал пошутить,
он в финале? или только в полуфинале?Миширби написал(а):Сослан Азиев досрочно,в "одну калитку" разгромил Константинова.
Vasald написал(а):он в финале? или только в полуфинале?Миширби написал(а):Сослан Азиев досрочно,в "одну калитку" разгромил Константинова.
И мне послышалось.Но это не так.Мне кажется там идут схватки в 66кг.Очень жаль,что трансляция какая то неполноценная.Неужели организаторы не понимают этого?БАКИР написал(а):Беспалый борется??
кто говорит,о том что 65,8..shoma871 написал(а):кто они?
Первый с ноги Муртазалиев 1-0(ф)Миширби написал(а):Виктор Рассадин-Рустам Муртазалиев за выход в финал!