ты не заметил это чуть худощлавый Расул или наоборот коренастый?АЦА написал(а):Расулов в финале , Валиев и Кадыров выходят
Коренастый ) на Батырова похож фигурой чем то :-):Davudazul написал(а):ты не заметил это чуть худощлавый Расул или наоборот коренастый?АЦА написал(а):Расулов в финале , Валиев и Кадыров выходят
У меня так зависало,что казалось они еле ходят)mma103 написал(а):Никакой возни не было. 1 период уверенно выиграл Гаджи. И во втором лучше смотрелся с ноги взял. Алиджанов хорошо смотрится на этом турнире. Бакиров тоже хорошо боролся, прижали в полуфинале.
Броник значит!)АЦА написал(а):Коренастый ) на Батырова похож фигурой чем то :-):Davudazul написал(а):ты не заметил это чуть худощлавый Расул или наоборот коренастый?АЦА написал(а):Расулов в финале , Валиев и Кадыров выходят
Кизовский да?)Камиль написал(а):Другой Расулов на Киевском сегодня борится)
там цитата написанно над сообщением!)его нажми будет!)Камиль написал(а):Дун вуго:))) он мой дядя :D как тут отвечать на сообщение, не отдельное оставлять?
Спасибо)Davudazul написал(а):там цитата написанно над сообщением!)его нажми будет!)Камиль написал(а):Дун вуго:))) он мой дядя :D как тут отвечать на сообщение, не отдельное оставлять?
я не могу различить кто там борется?Aslan15 написал(а):Уже финал в 74 идет!
Валиев-Расул.Davudazul написал(а):я не могу различить кто там борется?Aslan15 написал(а):Уже финал в 74 идет!