wrestlingarena.info

Gubden711

Мастер спорта
Alex крассавчик спасибо,а есть видео со взвешивания? :-): или фотки?)

Alex

Пользователь
Gubden711 написал(а):
Alex крассавчик спасибо,а есть видео со взвешивания? :-): или фотки?)

_MG_36321_edited-1.jpg

_MG_35221_edited-2.jpg

_MG_35221.jpg

_MG_34742.jpg

_MG_34741.jpg

_MG_34471.jpg

:-:ok:-:

Alex

Пользователь
Gubden711 написал(а):
Спасибо Алекс ))) :co_ol: вы только посмотрите на Биляла
а на последней фотке это че за рама?))

Расуев Тамерлан
Чечен. Респ
Весовая категория до 84 кг

Gubden711

Мастер спорта
Alex написал(а):
Расуев Тамерлан
Чечен. Респ
Весовая категория до 84 кг
ааа понял) я его сразу не узнал даже,тот которого выиграл в финале СКФО мой земляк Алигаджи Гамидгаджиев :bra_vo:

Alex

Пользователь

Vasald

Правление
Команда форума
Алекс, как обычно,отличные фотографии :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума
Alex написал(а):
Vasald написал(а):
Алекс, как обычно,отличные фотографии :co_ol:

Спасибо! А как тебе понравилось в Лондоне?
если ты про сам город, очень понравился! Организация соревнований тоже отличная была. Результат, естественно, не понравился..
а тебе как? расскажи про свои впечатления тоже!

Alex

Пользователь
Vasald написал(а):
если ты про сам город, очень понравился! Организация соревнований тоже отличная была. Результат, естественно, не понравился..
а тебе как? расскажи про свои впечатления тоже!

Лондон много сделал для того, чтобы показать свою страну с лучшей стороны. Будет очень интересно, как покажет себя Россия на Олимпиаде в Сочи 2014! Будут смотреть всё под увеличительным стеклом. Но главное, вам то эта Олимпиада что даст. Оценили игры в Лондоне очень высоко. И хоть некоторые в Британии критикуют, что много денег использовали, но этот положительный дух корорый остался от Олимиады британцы хотят сохранить на будующее! Странно было не видеть чемпионов России по вольной борьбе на верху олимпийского пьедестала. Ребята заслужили, на мой взгляд, намного больше. Посмотреть на прошедшии 4 года. Но как сказала по телефону из зала женщина из Абхазии, когда Тцаргуш не вышел финал: "Ну и что, это только спорт! Жизнь на этом не остановилась!" Надо учиться выигрывать, но и не убиваться от проигрыша. Цель это иметь друзей, невыгодно злиться на победителей! Тем более вольная борьба остаеться маркой России и Северного Кавказа! Мои впечатления от Олимпийских Игр покажу, смотрите на фотосайте. Что бы пережить всё ещё раз, и насладиться спортом и борьбой!

Vasald

Правление
Команда форума
Alex написал(а):
[ Надо учиться выигрывать, но и не убиваться от проигрыша. Цель это иметь друзей, невыгодно злиться на победителей! Тем более вольная борьба остаеться маркой России и Северного Кавказа! Мои впечатления от Олимпийских Игр покажу, смотрите на фотосайте. Что бы пережить всё ещё раз, и насладиться спортом и борьбой!
согласен!
а твои фотовпечатления ждем!

Aslan15

Тренер
Тима написал(а):
интересно сколько на грудь штангу вырывает?
Яздани говорят 220 кг
Никогда не поверю что Яздани жмет 220(посмотри на его грудь)) это не реально для их веса.Такой и тяжи не потянут)Единицы.
У нас жал больше всех Басиев за 200.И приседал тоже очень много.Бак тоже говорил.
Артур не как Басиев качается.Туту работает как тяжелоатлет-рывок,толчок.Но 180-200(может быть) я думаю пожмет.

Шикарный

Тренер
Яздани 220 :-) никогда не поверю , если не увижу !!!! От силы 150 кг и это очень даже хороши результат в случай реальности !!!
Тату не только рывки и толчки делает , он прокачен будто нарисован !!!

Сверху