не вижу голоса за вариант 9 :hi_hi_hi:акцент написал(а):кудар, мне нечего вибирать по простой причине, что здесь нет варианта, которий достаточно атрактивен, т.е. приглашает зайти на форум. лучше планета.
:-):Можно выбрать до 9 вариантов ответа
ASLАN написал(а):Я за 6 вариант проголосовал. Но как за временный вариант, до того как появится действительно объективно хорошая вещь :-):
я думаю 4 вариант вообше проверку не прошол, его нужно изять из вариантов :-)ASLАN написал(а):ох жесть то какая ) все пестрит,рябит, надписи не видно, пропорции искаженны... :st_op: Может второй тур голосования? с 4, 6, и 8 вариантами
Девятерых человек ты тоже изымешь?))shota vand написал(а):я думаю 4 вариант вообше проверку не прошол, его нужно изять из вариантов :-)
Кстати это прикольный вариант. Можно даже оставить фактуру планеты, просто наложить сверху цвет и контуры ковра.акцент написал(а):кстати, как вариант 9А можно заменить планету частью борцовского ковра в точно такой форме как планета в настоящей шапке (сектор круга в желтом красном и синем)