Выбор шапки

Выбор шапки(картинка сверху)

• 1

Голосов: 3 12,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4

Голосов: 10 40,0%
  • 5

• 9(планета)

Голосов: 2 8,0%
  • 6

Голосов: 5 20,0%
  • 7

Голосов: 1 4,0%
  • 8

Голосов: 5 20,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

акцент

Тренер
кудар, мне нечего вибирать по простой причине, что здесь нет варианта, которий достаточно атрактивен, т.е. приглашает зайти на форум. лучше планета.

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
кудар, мне нечего вибирать по простой причине, что здесь нет варианта, которий достаточно атрактивен, т.е. приглашает зайти на форум. лучше планета.
не вижу голоса за вариант 9 :hi_hi_hi:

Brigitta

Спортсмен
Долго мучилась между 4 и 8, но выбрала 4, т.к. там наиболее верно отражается суть происходящего - разные виды борьбы, и фотографии легендарных личностей прошлого, и на всех кадрах красивые люди.

акцент

Тренер
нет. в последних месяцах я вообще не участвовал в голосованиях по вибору шапок и героев месяцев и года. :-):

кстати, как вариант 9А можно заменить планету частью борцовского ковра в точно такой форме как планета в настоящей шапке (сектор круга в желтом красном и синем) и етим проблема вибора решится.

Кудар

Мастер спорта
выигрывает Вариант 4, мне кажется много кто не голосовал! активнее люди!

Foel deak

Спортсмен
ASLАN написал(а):
Я за 6 вариант проголосовал. Но как за временный вариант, до того как появится действительно объективно хорошая вещь :-):

Соглашусь, что как временный вариант.
Сам проголосовал за №4, надо бы одну фотку дзюдо добавить.

Кудар

Мастер спорта
голосование считайте что закончилось, неужели Вариант 4 выйграл?? я в шоке))))

shota

Мастер спорта
поставим в конце концов хоть этот четвёртый вариант, посмотрим как будет выглидить, ато уже ЧЕ идёт а у нас вид вообше не борьцовский, неудобно :mi_ga_et:

ASLАN

КМС
ох жесть то какая ) все пестрит,рябит, надписи не видно, пропорции искаженны... :st_op: Может второй тур голосования? с 4, 6, и 8 вариантами

shota

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
ох жесть то какая ) все пестрит,рябит, надписи не видно, пропорции искаженны... :st_op: Может второй тур голосования? с 4, 6, и 8 вариантами
я думаю 4 вариант вообше проверку не прошол, его нужно изять из вариантов :-)

ASLАN

КМС
акцент написал(а):
кстати, как вариант 9А можно заменить планету частью борцовского ковра в точно такой форме как планета в настоящей шапке (сектор круга в желтом красном и синем)
Кстати это прикольный вариант. Можно даже оставить фактуру планеты, просто наложить сверху цвет и контуры ковра.
Тогда и по колориту шапка более менее будет сочетаться с форумом. И оригинально и символично )

Сверху