Ну че там, Алик?сетка на 61 восстановлена на первой)
Кто хорош сегодня, а кому пора завершать?)
Ну че там, Алик?сетка на 61 восстановлена на первой)
Расскажи про схватку Найфонова с Цакуловым и ВалиевымЯ разочарован ,самый наш слабый состав за все историю Андиевских..
Только Валиев боролся и в тяжах.остальные на трибуне наблюдали..не хотите бороться,надо было из-зала выводить)
Владу уважуха,Найфонову,Цакулову,Карданову..Плиеву
10-е номера бились,но уровень не позволил добиться большего..
Бакир может знаешь, в чем была причина поражения Макиева? Да и Цакулов так с крупными счетом проигралНайфонов шел как ураган,Цакулова уверенно прошел,на Валиева ПОКА не хватило физики,пытался пару раз сделать перевод,проходил,но чуть не доводил до конца из-за физики,в один момент накрылся и Влад сразу же накатил 4-0,потом в конце открылся рискнул и все..но работал первым номером.
вес его 84-85..придет мужская сила,от силы год-два,будет крайне опасен для любого в мире.
я считаю что он мелкий все-таки для 86+2,туда многие гоняют с 93-95..Бакир может знаешь, в чем была причина поражения Макиева? Да и Цакулов так с крупными счетом проиграл
а какие две тогда с олимпиады убирать?Надо настаивать на старом варианте категорий)
57.62,68,74,82,90,100,130
Рамонову не надо будет переходить),Баеву тоже намного лучше в 68..Макиев очень хорошо бы чувствовал себя в 82( те кто гоняют за 90 в 86,поднялись бы в 90),Найфонов,Гостиев тоже были бы как рыба в воде,Цакулу 90 идеально).Гамлету 62, Кету в 90 отправили бы) тд..
очень нравятся категории,разработаны были продумано и логически обосновано.
57 однозначно а вторую скорее 90)а какие две тогда с олимпиады убирать?
Причём окончательно и бесповоротнону с французами так нельзя, а вот женскую борьбу можно было бы подрихтовать конечно)))
Я думаю Мамиашвили будет "За")Причём окончательно и бесповоротно
Женская борьба по динамике с юношеской не сравнитсяЯ думаю Мамиашвили будет "За")
Я думаю, Мамик будет аппелировать терминами"идти даканца"Женская борьба по динамике с юношеской не сравнится