Гиго
КМС
86 не его вес. Много гоняет Заур ?Да ,Курбанов выиграл
86 не его вес. Много гоняет Заур ?Да ,Курбанов выиграл
Мне сказали,что Ферзалиев выиграл у Гебекова.И финал должен быть Мажитов-Ферзалиевв вк написали
финал
Гебеков - Плиев
Нет, схватка сейчас идет .Плиев пока проигрывает 1-2Плиев в 70 кг.Выиграл он у Габисова Тамерлана
Плиев-Габисов.При счете 1-2 спорят долгоНет, схватка сейчас идет .Плиев пока проигрывает 1-2
интересно за кого будет болеть Аслан15? За дигорца или за любимчика?))))Итак, в финале Байцай-Батик.
Я за Байцая,но только не из-того ,что дигорец. Однако,как говорят,Батик в мощной форме.А Байцая в конце полуфинала Кадалаев сильно измотал.В перерыве может восстановится Байцай.В любом случае, ожидается хорошая схваткаинтересно за кого будет болеть Аслан15? За дигорца или за любимчика?))))
Ферзалиев-Мажитов.Кто на 61 в финале??
Аслан не любит красиво сложенных людей, поэтому будет болеть за Фрица))))Я за Байцая,но только не из-того ,что дигорец. Однако,как говорят,Батик в мощной форме.А Байцая в конце полуфинала Кадалаев сильно измотал.В перерыве может восстановится Байцай.В любом случае, ожидается хорошая схватка
как ты только успеваешь все?Vasald, можешь вносить корректировки в 61 и 86.Я не успею.Займусь сейчас последним весом (70 кг).потом все приведем в полный порядок,если понадобится
как поборолись ?Остался только один полуфинал.М.Муслимов-Т.Габисов