Vasald написал(а):61 кг
Бронзы Алабаев и Гебеков
чемпион Колиев
наверное. это уже не БАКИР информировал. так что, там могли ошибиться. я на автомате скопировал, что мне прислали!Миширби написал(а):Vasald написал(а):61 кг
Бронзы Алабаев и Гебеков
чемпион Колиев
Vasald,казах Талабаев вроде в финал вышел,говорили.Бронзу может Таваев Азнаур выиграл?
Сегодня были :Ислам написал(а):чеченцы есть в деле?)есть за кого по болеть?
на 20.00 сетки еще не были сделаны..Babas написал(а):Есть сетки на завтра?
БАКИР написал(а):По традиции наши ставки на второй день..но и здесь надо зарубиться,хотя будет нелегко..
БАКИР написал(а):В финале 70 кг
Багаев сравняял счет 6-6 и последнюю минуту убегал,Ахмедов(почему -то ему кричали Никита вперед :-) ) пытался "отыграться",когда время закончилось и подняли руку Никите..все были в легком шоке и в первую очередь Джон Багаев)..
оказывается по качеству баллов выигрывал Руслан.
В принципе,получился тот расклад,что и предполагал.Комментарий излишне.Миширби написал(а):57 кг
Кто такой Асадулла Дибиров ,МС,1986 гр.?Никогда про него не слышал.Фавориты в верхней части Р.Караханов,Дж.Гаирбеков и Г.Мнацаканян.Может и Дибиров,раз он МС.
Думаю Караханов выиграет в 1/4 у Гаирбекова,а в полуфинале и Мнацаканяна,и выйдет в финал.Внизу фавориты Г.Барсегян,А.Магомедов.Думаю Барсегян выйдет в финал.Из наших наиболее хорошие шансы (благодаря сетке) у Заурбека Гатеева и Азамата Кайтукова.Но тоже максимум до полуфинала.И то не гарантированно .Амирхан Гуважоков И Саид Абдусаламов могут и не пустить.То есть в призёрах осетин тут можно не ждать.Итог финала Барсегян-Караханов не рискну предугадывать.
Тут ожидаемо.даже перевыполнили план. Жаль,что Франгулян не оправдывает выданные ему с лихвой завышенные авансы.Все больше и больше разочаровывает Гусейн Шахбанов.Миширби написал(а):Несмотря на участие Володи Франгуляна,Магомеда Омарова,Гаджимурад Мачилаева,Гусейна Шахбанова,Турпала Мустабирова... у осетинских борцов в 65 кг реальные шансы взять золото и ещё одну медаль.Г.Рамонов,А.Кабисов,С.Кочиев способны это сделать.. Ставлю на Гамлета.