Вольная борьба и видео

ZAUR

Спортсмен
Друзья, в этой технике я полный ноль. Но на руках есть смонтированные фильмы с ЧР 2007, Ярыгинский 2008 и Кубок мира 2008. Могу кому-нибудь передать диск. Живу в Москве.

ZAUR написал(а):
Друзья, в этой технике я полный ноль. Но на руках есть смонтированные фильмы с ЧР 2007, Ярыгинский 2008 и Кубок мира 2008. Могу кому-нибудь передать диск. Живу в Москве.
Мне кажется лучше всего Тиграну.

Шу

КМС
Заур , а ты не сможешь по частям на e mail прислать? Качать не получается.

ZAUR

Спортсмен
Все что я смогу, переписать на DVD и передать кому-нибудь. Человек, которого я попросил выложить в рутубе, уехал. А передать диск - не вопрос.

Тигран

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
На следующей неделе готов предоставить Тиграну DVD.

Спасибо за предложение, Заур :!: НО:
1. Я не умею выкладывать видео в Сеть.
2. Мне через пару дней дадут диск c обзорами И. Ярыгин 2008 г. и Кубок Мира 2008 г., которые показывало "НТВ-плюс спорт". А четвертьфиналы, полуфиналы и финалы ЧР 2007 у меня есть. Только я ... см. п.1 :(
3. Я заказал это видео на "Утро-2", сами знаете у кого :wink:

Так, что ...

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
MAXIMUS написал(а):
[/b] Можно смотреть на весь экран[/b] :!:
НЕ могу посмотреть :?

GUEST, если не запускается, попробуй нажать на "play", а затем выдержать паузу секунд 5-10 и если все равно не запуститься, сделать тоже самое еще раз. Не знаю почему :?: , но у меня именно так все запускается.
А чтобы во весь экран смотреть, нужно правой кнопкой мыши выбрать меню, а там "Zoom" и далее "Full Screen".

MAXIMUS

Пользователь
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
MAXIMUS написал(а):
[/b] Можно смотреть на весь экран[/b] :!:
НЕ могу посмотреть :?

А чтобы во весь экран смотреть, нужно правой кнопкой мыши выбрать меню, а там "Zoom" и далее "Full Screen".

У меня проще получается,я левой кнопкой два раза нажимаю по картинке и он увеличивается,обратно так же уменьшаю,но только тогда когда видео уже пошло.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Тигран написал(а):
GUEST, если не запускается, попробуй нажать на "play", а затем выдержать паузу секунд 5-10 и если все равно не запуститься, сделать тоже самое еще раз.
Zachem eti fizicheskie stradaniia palcev?!
Luchshe i legche zdes smotret http://195.70.27.5/795
Ярыгина нет у тебя, случайно, в таком же облегченном виде? :D

MAXIMUS

Пользователь
Akzent написал(а):
Тигран написал(а):
GUEST, если не запускается, попробуй нажать на "play", а затем выдержать паузу секунд 5-10 и если все равно не запуститься, сделать тоже самое еще раз.
Zachem eti fizicheskie stradaniia palcev?!
Luchshe i legche zdes smotret http://195.70.27.5/795
А что здесь без пальцев что ли можно обойтись? 8)

Сверху