Вольная борьба и видео

Raimond

КМС
По Азии? Комкорейцев 55,60 кг. неплохо. 66 Японца посмотри, Тагави. 74 и выше еще не скачивал. Посмотрю на выходные.

акцент

Тренер
A длинногие коричневие шриланкийци? :lol: :lol: Я таких раньше не видел. Они в буквалном смисле на голову висше всех.

Посмотри китайца на 84. (Для любителей корней, типа "Саламбек", скажу, что китаец по происхождению монголец.) Позабавил меня его поединок с Лашгари (245). Суди долго и до истощения смотрели видео, чтоб наконец-то оценить контру китайца. Все ети повтори стоят в видео-записе. Даже смотрели видео-запись на камере соседнего ковра!!! (Я и ето в первий раз вижу.) Примерно в 4:30 мин. Она записала тот момент поединка лучше чем камера у данного ковра, которая находилас далеко от места акции.

акцент

Тренер
Просмотрел и 96. Интересни поединки Шабанбая и Ебрахими.
Шабанбай уложил японца (254) и корейца (259), но потом Ебрахими валял его и лишь последних секундах дал себя валять (265).

Финал (281) не очень... Монгол очевидно не смотрел схватку иранца с Хетагом на Кубке. Ебрахими бросил монгола почти точно так как и Хетага. И на точно том месте - очертание.

акцент

Тренер
120 кг – куча туше! Китаец уложил якуто-киргиза (262), кореец и японец - китайца (267, 283).
Айаал хорошо начал, плохо закончил. :?

Плохо, очень даже, смотрится Муталимов (282 – поединок с индусом за 3ее место и не только в нем).
Грязние “приеми” в схватке с Масуми (266). Камера показивает в крупном плане и поетому здесь (в отличии от видео поединика на 74 ЧЕ) можно сделать четкую разницу между жесткими и грязними действиями :!:

284 – финал иранца с корейцем. Тоталная доминация, но Масуми нужно похвалить прежде весего за виполнение задних сальто. Среди тяжей он единственний мастер заднего сальто. :D Иногда делает их 3 раз в серии; на етот раз к сожалению лишь две отделние.

Кудар

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Кудар написал(а):
Maxov formy poterial iz-za boleznei ili teper takoi?
Вопрос твой не понятен.
Махов потерял форму из-за многочисленных болезней, или это его телосложение? он знатно поправился тогда, сколько весил на Кубке Узб. или на данный момент? в чем именно не понятно тебе было Salambek?

Salambek

КМС
Кудар написал(а):
Salambek написал(а):
Кудар написал(а):
Maxov formy poterial iz-za boleznei ili teper takoi?
Вопрос твой не понятен.
Махов потерял форму из-за многочисленных болезней, или это его телосложение? он знатно поправился тогда, сколько весил на Кубке Узб. или на данный момент? в чем именно не понятно тебе было Salambek?
Ну вот именно твой вопрос я и не понял, ты спрашиваешь что он потерял,когда он ее именно набрал.
Как раз таки и оправился до конца и набрал и форму и вес, его вес 128 кг, отлично для тяжа. Кроме веса прекрасно себя чувствует и набирает форму,ИншаАллах подойдет в оптимальной форме к ЧР.

Любитель

Спортсмен
Мне тоже показалось, что Махов сильно поздоровел в хорошем смысле. Артур тоже это заметил, судя по его интервью.
Бахтияру надо будет сильно набирать физику.
Кто знает, Курах будет выступать :?:

Salambek

КМС
Любитель написал(а):
Мне тоже показалось, что Махов сильно поздоровел в хорошем смысле. Артур тоже это заметил, судя по его интервью.
Бахтияру надо будет сильно набирать физику.
Кто знает, Курах будет выступать :?:
Курах в интервью говорил,что он сильнейший в России и никуда не собирается, посмотрим

Любитель

Спортсмен
Курах получается сейчас - темная лошадка :D, хоть так про никому неизвестных говорят.
Махов где тренируется сейчас - в Дагестане или Кабарде :?:

Salambek

КМС
Любитель написал(а):
Курах получается сейчас - темная лошадка :D, хоть так про никому неизвестных говорят.
Махов где тренируется сейчас - в Дагестане или Кабарде :?:
Он всегда в Дагестане тренируется, сейчас сбор в Махачкале у дагестанской сборной перед Алиевским.
Курах на общие сборы не едет обычно

Варис

Спортсмен
Вот кого, кого а Курамагомеда я не готов был увидеть на россии. Наверное он и правда сильнейший в России но не по борьбе.
А так скажуууууу Вам бойтесь Кураха, на России 08 он был совсем другой, очень мотивирован и ошибку не простит.

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Вот кого, кого а Курамагомеда я не готов был увидеть на россии. Наверное он и правда сильнейший в России но не по борьбе.
А так скажуууууу Вам бойтесь Кураха, на России 08 он был совсем другой, очень мотивирован и ошибку не простит.

Обьясни,Варис, чем мотивация в этом году может быть выше, чем на предолимпийском ЧР08, где решалась его судьба как борца?( я не преувеличиваю)

Я лично его не списываю,и считаю главным соперником Билялу,тем более зная его "чистейшие" методы борьбы.

Os-Bagatar

Спортсмен
Salambek написал(а):
чем мотивация в этом году может быть выше, чем на предолимпийском ЧР08
В первом случае его подстегало честолюбие - желание оказаться на вершине, а в этом году тщеславие - доказать всем и каждому, что его рано списывать со счетов.

Любитель

Спортсмен
Можно первое назвать тщеславием, а второе честолюбием.
А можно все назвать тщеславием, а можно честолюбием :wink:
Разница только в положительном или отрицательном отношении к нему.

Сверху