Вопрос твой не понятен.Кудар написал(а):Maxov formy poterial iz-za boleznei ili teper takoi?
Махов потерял форму из-за многочисленных болезней, или это его телосложение? он знатно поправился тогда, сколько весил на Кубке Узб. или на данный момент? в чем именно не понятно тебе было Salambek?Salambek написал(а):Вопрос твой не понятен.Кудар написал(а):Maxov formy poterial iz-za boleznei ili teper takoi?
Ну вот именно твой вопрос я и не понял, ты спрашиваешь что он потерял,когда он ее именно набрал.Кудар написал(а):Махов потерял форму из-за многочисленных болезней, или это его телосложение? он знатно поправился тогда, сколько весил на Кубке Узб. или на данный момент? в чем именно не понятно тебе было Salambek?Salambek написал(а):Вопрос твой не понятен.Кудар написал(а):Maxov formy poterial iz-za boleznei ili teper takoi?
Курах в интервью говорил,что он сильнейший в России и никуда не собирается, посмотримЛюбитель написал(а):Мне тоже показалось, что Махов сильно поздоровел в хорошем смысле. Артур тоже это заметил, судя по его интервью.
Бахтияру надо будет сильно набирать физику.
Кто знает, Курах будет выступать :?:
Он всегда в Дагестане тренируется, сейчас сбор в Махачкале у дагестанской сборной перед Алиевским.Любитель написал(а):Курах получается сейчас - темная лошадка :D, хоть так про никому неизвестных говорят.
Махов где тренируется сейчас - в Дагестане или Кабарде :?:
Уж чего чего, а скромности у Кураха не занимать:DSalambek написал(а):Курах в интервью говорил,что он сильнейший в России и никуда не собирается, посмотрим
Варис написал(а):Вот кого, кого а Курамагомеда я не готов был увидеть на россии. Наверное он и правда сильнейший в России но не по борьбе.
А так скажуууууу Вам бойтесь Кураха, на России 08 он был совсем другой, очень мотивирован и ошибку не простит.
В первом случае его подстегало честолюбие - желание оказаться на вершине, а в этом году тщеславие - доказать всем и каждому, что его рано списывать со счетов.Salambek написал(а):чем мотивация в этом году может быть выше, чем на предолимпийском ЧР08