Бонне же в 57 будет выступать ?
один из фаворитов
Это же не Бонне вроде. А Вальдес Тобиера, если я правильно понял.Бонне же в 57 будет выступать ?
да,Боне будет в 57,Валдес в 65.Это же не Бонне вроде. А Вальдес Тобиера, если я правильно понял.
С телефона смотрел и перепутал.Это же не Бонне вроде. А Вальдес Тобиера, если я правильно понял.
Тогрул не боролся в этой матчевой встречеда,Боне будет в 57,Валдес в 65.
Валдес выиграл китайца 10-0(казаха по происхождению),который на лицензионном выиграл Адама Батырова. Недавно на матчевой встрече Азербаджан - Куба,положил Тогрула,выиграл панамериканские игры..раньше боролся в 60,сейчас прибавил и оч. опасный стал..
Салам алейкум брат!в какой он форме,что говорят?Тогрул не боролся в этой матчевой встрече
конец тогда информатору,говорит сам видел..(Тогрул не боролся в этой матчевой встрече
Сильно не бей))))конец тогда информатору,говорит сам видел..(
Aleykuma Salam!)Салам алейкум брат!в какой он форме,что говорят?
Намекаешь на толстые обстоятельства или искренне веришь в силу и мощь наших борцов:)?У россиян и азербайджанцев не
должно возникнуть проблем с кубинцами )
Надеюсь Рашид в очень жестокой форме уничтожит эту обезьяну!Салас,кстати,может в 97 быть.
За что ты его не любишь?))Надеюсь Рашид в очень жестокой форме уничтожит эту обезьяну!
За то что он животное! Посмотри его схватку с Рашидом и поймешьЗа что ты его не любишь?))
Понятное дело)))))конец тогда информатору,говорит сам видел..(
он Валдеса спутал Боне ..Понятное дело)))))