Вольная борьба и видео

баир

Мастер спорта
Как же красиво бориться Зев Ойдов :bra_vo: так проходит незаметно и бац.
Иванов ногами хорошо работает. Третьего призера как отделал. Хасан Исаев технарь.
Харитонюка сломал. Дмитриева кочергой бросил. Но Роман Михайлович прима. В любом положении бросает.
Зэгер чего то совсем слабый. Петерсон Джон его играючи победил. Не мудрено что его Пинигин обыграл.
Но в Мюнхене Зегера Уэллс оказывается чудом победил. Кажется Зегер допинг принимал. Тогда же контроля
почти не было. Тимофеев и Дэбис отличную борьбу показали. Андросов остался в истории 6 место в чемп СССР.
А Насрулла Насруллаев чемпион мира. Этим все сказано. Сильного волей ничто не сломает.

xrom

Пользователь
Вольная борьба, Гранд при Баку 2015. Схватка за золотую медаль в весовой категории 86 кг, Гостиев (Азербайджан) - Нурмагомед (Азербайджан)

xrom

Пользователь
Вольная борьба, Гранд при Баку 2015. Схватка за золотую медаль в весовой категории 97 кг, Одикадзе (Грузия) - Шарифов (Азербайджан)

Зубайр

Мастер спорта
Не знаю как закидывать сюда, когда нет строки "копировать ссылку".
На Вреструсе выложено видео, где Барроуз детально объясняет как делать проход в ноги. :-) Фору так сказать соперникам дает.
Может хоть сейчас россияне научатся защищаться от него. А то неудобно даже, лучшая школа мира по технике, не может найти противоядие от самого примитивного приема.

Зубайр

Мастер спорта
Проход в ноги конечно хоть не эффектный, но эффективный прием. Но вот практическое назначение наката не могу понять. Какой смысл этого приема ?.Взять и в то же положение положить.))
В Уфе лет 10 назад жил один авторитетный чеченец, Иса его звали если не забыл. Один раз там местные бродяги немного побили одного кавказца. Иса спрашивает его как было, что было ? Тот рассазал и добавил, типа я тоже успел одному из них проход в ноги сделать.) Иса спрашивает , а накат сделал потом ? Если не сделал, то тебе только 2 балла полагается.))

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Не знаю как закидывать сюда, когда нет строки "копировать ссылку"...

Зубайр,что значит нет строки "копировать ссылку"?! Включаешь видео, и просто копируешь ссылку на это видео (вверху).
А потом в своем посте вставляешь эту скопированную ссылку в видео,для чего предварительно нажимаешь на кнопочку "video" ,что справа рядом со смайликами.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Не знаю как закидывать сюда, когда нет строки "копировать ссылку"...

Зубайр,что значит нет строки "копировать ссылку"?! Включаешь видео, и просто копируешь ссылку на это видео (вверху).
А потом в своем посте вставляешь эту скопированную ссылку в видео,для чего предварительно нажимаешь на кнопочку "video" ,что справа рядом со смайликами.
Я обычно включаю видео и тыкаю правой частью этой штуковины, и там столбец появляется и там строка "копировать ссылку", потом в своем сообшении тыкаю одновременно клавищи Сnl и V.
Но в некоторых случаях не появляется эта строка "копировать".
Сечас буду по твоему методу,Миширби.))

Айдын

Мастер спорта
шах правильные слова говорит, что мол когда видишь, что пацан всё и вся выигрывает по юношам и молодёжи и все начинают прочить ему золотое будущее во взрослой борьбе. а их наоборот потом не видно и не слышно, примерно 60% теряются. а блистают как раз те "бесталанные", которые прежде всего трудом добывали свои победы

Ант

КМС
Айдын написал(а):
шах правильные слова говорит, что мол когда видишь, что пацан всё и вся выигрывает по юношам и молодёжи и все начинают прочить ему золотое будущее во взрослой борьбе. а их наоборот потом не видно и не слышно, примерно 60% теряются. а блистают как раз те "бесталанные", которые прежде всего трудом добывали свои победы

С другой стороны где-те бесталанные, которые пацанами не выигрывали, а щас чемпионы. Все равно талант и генетика слишком многое определяют. Интересно, есть ли чемпионы России по взрослым, которые в юности никогда не были в призах. Добиваются высот те оставшиеся 40% или намного меньший процент, но все-равно они изначально талантливы в спорте. Чемпионов, которые чисто трудяги без таланта наверное единицы имхо)

Айдын

Мастер спорта
Ну да) Это титулованным легко говорить мол у меня таланта не было, я всё трудом добился))
Гойгереев мне интересно стрелял по юношам? По взрослым всё, что можно выиграл кроме ОИ. Хоть и была это разовая вспышка, всё-равно эти титулы не отберёшь уже у него

Ант

КМС
Айдын написал(а):
Ну да) Это титулованным легко говорить мол у меня таланта не было, я всё трудом добился))
Гойгереев мне интересно стрелял по юношам? По взрослым всё, что можно выиграл кроме ОИ. Хоть и была это разовая вспышка, всё-равно эти титулы не отберёшь уже у него

По-крайней мере в призах был.
Из вики:
"На юношеском первенстве России в 2001 году в Туле Гойгереев завоевал бронзовую медаль, уступив лишь будущему олимпийскому чемпиону Джамалу Отарсултанову. "

Айдын

Мастер спорта
Ну третьим это не скажешь мол "блистал по юношам". так что вот живой пример

Ант

КМС
Айдын написал(а):
Ну третьим это не скажешь мол "блистал по юношам". так что вот живой пример

не блистал, но уже в юности был уровень и перспектива. Короче Бекхан использовал свой талант на все сто. Может ему как раз и не хватило труда сейчас, возможности-то как оказалось есть у него. Если бы еще не эти мутки с категориями.

Айдын

Мастер спорта
кстати, возможно изменение категорий и дало ему толчок)
в 55 и 60кг. он ничего не выиграл, а в 61 стал тем, кем теперь является)

Сверху