Вольная борьба и видео

Гия

Мастер спорта
sxvatka Kurtanidze-Boncheoglu , vpervom periode Luka barolsia kak svoi lutshie godi, no vo vtarom ustal. dumaiu isho pribavit.

kurshlo

Мастер спорта
Гия написал(а):
sxvatka Kurtanidze-Boncheoglu , vpervom periode Luka barolsia kak svoi lutshie godi, no vo vtarom ustal. dumaiu isho pribavit.
если Лука докрутил бы свою коронку вертушку в начале второго периода, могла быть досрочная победа 8:0)

Миширби

Правление
Команда форума
Не знаю,выкладывал кто может быть уже.Но все же.Интересное интервью.

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ivwf4qFbts[/MEDIA]

ol13

Пользователь
Да! Великий спортсмен,борец и человек! Послушал, всё понятно,честно, на цитаты можно разбить, что-то рано в тренера, надо дальше бороться, только на "верхах". ......Ещё бы сына своего заставить послушать.

GUEST

Мастер спорта
как ушел из спорта,резко постарел ,что наука говорит,это взаимосвязано или совпадение

Мурад001

Пользователь
Братья у меня просьба кому не сложно выручите ) найдите схватки последних годов этих борцов все вес61(60)
Бека Ломтадзе,Василий Федоришин,Кацуоши Кавасе,Энхсайхан Нам-Очир, Bznzragch Баянмунх,Масуд Эсмаэльпур, Сайед Ахмад Мохаммади,Рис Хамфри.

Davudazul

Мастер спорта
Давайте пацаны подсуетитесь)Могу сказать что за Федоришина Ukr,за Ломтадзе Gia,За Масуда Koshti, могут найти схватки их...

Айдын

Мастер спорта
Мура неужто ты ютубом не умеешь пользоваться?)
За Ломтадзе можешь Опана спросить как борется

Vasald

Правление
Команда форума
Мурад001 написал(а):
Братья у меня просьба кому не сложно выручите ) найдите схватки последних годов этих борцов все вес61(60)
Бека Ломтадзе,Василий Федоришин,Кацуоши Кавасе,Энхсайхан Нам-Очир, Bznzragch Баянмунх,Масуд Эсмаэльпур, Сайед Ахмад Мохаммади,Рис Хамфри.

Ломтадзе

Риз Хамфри

а вот два в одном тебе Хамфри-Исмаилпур

Aslan15

Тренер
И наш форум помогает борцам готовится к Кубку Мира)Мурад,удачи тебе!
Как бы сейчас Guest не появился,а то опять вас всех поругает,что вмешиваетесь в процесс подготовки))

Тима

КМС
Акцент найди для Мурада видео как Федоришин проиграл на туше Ниязбекову на туше, на кубке Тахти

Мурад001

Пользователь
Aslan15 написал(а):
И наш форум помогает борцам готовится к Кубку Мира)Мурад,удачи тебе!
Как бы сейчас Guest не появился,а то опять вас всех поругает,что вмешиваетесь в процесс подготовки))
Вы делаете хорошее дело! Спасибо ))

Сверху