Вольная борьба и видео

koshti

Спортсмен
FreeWrest2008 написал(а):
Я бы предпочел, если бы он был в 74, чтобы увидеть его против Берроуз, я думаю, он сделает Берроуз атак выглядеть медленно)) Берроуз стреляет двойные ноги и кубинский уже на спине)

Кстати я не могу читать Персидского сценарий, я могу говорить только. Когда я говорю с другими иранцами, я пишу в Finglish)) Фарси с латинской графикой
Koshti а почему иранская федерация не купила Саласа? Верное золото же ушло. Надо бы иранцам уже идти в ногу со временем)

Иранский Федерации находится в ведении шимпанзе и полностью обанкротилась. За несколько дней до отъезда в Будапешт греко-римской команды покинули лагерь и пригрозил бойкотировать чемпионат мира, если они не были оплачены, что они обещали.

Хотя Lashgari происходит из богатой семьи, он должен был выплачен из своего кармана. быстрый телефонный звонок отцу, чтобы перевести деньги на счет кубинцев))) Хотя я думаю, Lash является одним из немногих, кто может побить Кубинский, не делая его богаче))

У иранской федерации сейчас бедственное положение.Нет денег даже на еду на сборах.Спортсмены кушают за свой счет.Все из-за санкций европейских.
А вот мне интересно если вдруг гепотитически американец захочет купить схватку. То продаст ли идейным врагам тот же Салас и если продаст то не светит ли ему тюрьма на родине? :-):

Aslan15

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
У иранской федерации сейчас бедственное положение.Нет денег даже на еду на сборах.Спортсмены кушают за свой счет.Все из-за санкций европейских.
А вот мне интересно если вдруг гепотитически американец захочет купить схватку. То продаст ли идейным врагам тот же Салас и если продаст то не светит ли ему тюрьма на родине? :-):
Конечно продаст)Но Амеры вроде не покупают.

koshti

Спортсмен
Я заметил что-то смешное в Yazdani-Янковский, посмотрите в заднем плане можно увидеть Главный тренер сборной Украины Руслан Савлохов. Посмотрите, как сердится он получает в 1:01, когда Реза баллов))) Он поворачивается спиной, потом снова в 4:16, в 5:04, наконец, он уходит

Я думаю, что он надеялся на расстройство или иной травмы, как в Олимпийских играх так Олийнык мог пробиться в финал. :-)

Yusif

КМС
Davudazul написал(а):
Yusif написал(а):
до сих пор не могу найти схватку Хаджи Алиева и Исмаилпура. Спрасивал и на страничке нашей федерации и у иранцев. Все молчат. На дартфиш именно эта схватка отсутствует, запись всего 3 секунды. Где еще можно поискать?

http://www.youtube.com/watch?v=XeG-1qI4jWk

Рустам спасибо! Посмотрел, выводы сделал. Ты сам что думаешь?

Davudazul

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Davudazul написал(а):
Yusif написал(а):
до сих пор не могу найти схватку Хаджи Алиева и Исмаилпура. Спрасивал и на страничке нашей федерации и у иранцев. Все молчат. На дартфиш именно эта схватка отсутствует, запись всего 3 секунды. Где еще можно поискать?

http://www.youtube.com/watch?v=XeG-1qI4jWk

Рустам спасибо! Посмотрел, выводы сделал. Ты сам что думаешь?

Конечно же Хаджи должен был до конца бороться.
Но давать всего 2 балла за такое рястягивание 23 секундное тоже не правильно.Сломался.

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... OGQzuTbiwA
видео от Алекса финал 96 чемпионат мира 2013

кстати вопрос по этой схватке..

Яздани проходит в ногу и ставит Хетага в высокий партер на 2.36.

проходит 30 секунд(которые обычно дают на атаку),почему на 3.06 судья не понимает? :du_ma_et:

На 3.13 судья показывает два балла,за то что Яздани схватил Хетага за яйца на 3.13)) и Хетаг отдал фактически балл на 3.16,т.е через 40 секунд,конечно же если неограниченное время давать...

конечно же не в оправдание,но силы этот эпизод забрал немалые..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота любит коментировать такие спорные эпизоды,интересно что он скажет? :-)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шота любит коментировать такие спорные эпизоды,интересно что он скажет? :-)
дали много времени, тем более учитывая, что Яздани не активничал, но в целом, если логично рассудить, когда ты зашёл за спину и находишся в положении, где почти гарантированно можеш взять бал рано или поздно, поднимать в стоику, я считаю, не совсем справедливо. я думаю, в такой ситуации надо давать побольше времени, если ситуация требует. представь, если там подняли бы в стоику, какая шумиха была бы, что борьца подняли уже из практически 100% выигрышной позиции. я вообше не помню, что бы кого то поднимали с такого положения, если там именно время не истекло.

Vasald

Правление
Команда форума
Гостиев два раза заходил на спину Гайдарову, но не мог посадить.. Если бы дали 40 сек. может, тоже смог бы)

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Гостиев два раза заходил на спину Гайдарову, но не мог посадить.. Если бы дали 40 сек. может, тоже смог бы)
Гостиеву тоже, с момента прохода в ногу и пока не подняли в стоику, то есть, на атаку дали 45 секунд, после этого времени его подняли. так же у Яздани, с момента прохода в ногу и пока он не посадил прошло 45 секунд. просто Яздани посадил за это время, в этом разница, а так разницы нет. то есть, как видно, примерно столько дают на атаку, если борец в явно выигрышной ситуаций. я думаю, если бы там в конце Гостиев был бы близок к тому, что вот вот дожмёт и возмёт бал, ему могли и ещё больше дать. я считаю, что в такой ситуаций должны так делать.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
я вообше не помню, что бы кого то поднимали с такого положения, если там именно время не истекло.
По логике ты прав,но почему тогда при жребии на атаку дается именно 30 секунд,а не пока посадит или не вырвет ногу?)) Сохиев помню взял на ЧМ ногу Саритова( во время жребия) и перевел в высокий партер,за 30 секунд не смог посадить и все..( в принципе-это огромный минус борцу,технически значит недостаточно оснащен)

т.е надо быть последовательным. Или до конца или для всех одинаковы правила должны быть.

сколько раз мы наблюдали,что буквально секунды не хватало чтобы уложиться в 30 секунд..

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Я думаю что этот пример вообще не в нашу пользу! тут больше вопросов к Саше а не к судьям!

Сверху